Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

На свой ник посмотри, импортный ты наш)))))

Я никогда не был чиновником и мне поэтому не стыдно ).

Ник могу подарить, если признаешься что завидуешь ).

какие лет 10, окстись - там новостройка же на фото

1. лет 10 фотографиям, на которых гнилушки

2. нет ни одной фотографии, на которых гнилушки были бы на фоне новостроя

3. даже , если я ошибся, эти останки не на С.Перовской, а на близлежащих улицах.

:dulya:

1. лет 10 фотографиям, на которых гнилушки

а так посмотреть? 10 лет назад карт с панорамой не видел На гугле съемки 2013 года октябрь

этот же дом  софьи перовской 25

17608678421_96ffd80eaa_b.jpg

и так проехаться по улице на гугле. 

3. даже , если я ошибся, эти останки не на С.Перовской, а на близлежащих улицах.

основная масса с Софочки, а также Грузинской и прилегающих улиц. единственный дом который выбивается из этого ряда это на Победы-Свердлова

Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться. 

Поворачивает такой "газелист" например с Боевой на Хмельницкого и тут же останавливается, а сзади его подпирают ещё трое. Или в обратном направлении, при "кармане" метров в двадцать все толпятся на переходе...

Та же картина на Савушкина-Барбюса, особенно на повороте в сторону моста...

Автобусные остановки обозначены знаками, но на них не написаны маршруты!!!

Смешно...

@Bоris Rudy, а ещё такая же картина на Кировском рынке возле налоговой, все маршрутки останавливаются на пешеходном переходе, а не на остановке, а как только загорается зелёный для пешеходов (а горит он там очень недолго), начинают ехать, мешая тем самым переходить дорогу

Ник могу подарить

Подари его лучше мне. У меня на него уже планы. 

Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться.

Зато всякие другие автолюбители на этих остановках паркуются как хотят.

У меня на него уже планы.
знаю я твои планы... сейчас в ход пойдёт кладбищенская земля..куклы вуду... не, не пойдёт.

А ты-то тут с какого боку прилепился?
:thumbup::megalol: Танюха... прости... влез не по делу :huh1: Никогда бы не подумал, что ты читаешь ещё чьи то посты , кроме моих.... :flowers:

Bоris Rudy

Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться. Поворачивает такой "газелист" например с Боевой на Хмельницкого и тут же останавливается, а сзади его подпирают ещё трое. Или в обратном направлении, при "кармане" метров в двадцать все толпятся на переходе... Та же картина на Савушкина-Барбюса, особенно на повороте в сторону моста...

Автобусные остановки обозначены знаками, но на них не написаны маршруты!!! Смешно...

Живут, типа, в городе, а мозги - всё равно сельские остались. Деревенское мышление. И ничего, кроме Астрахани - не видели.

И самое страшное, что ничего видеть и познавать - даже и не хотят. Им "здесь приятно: тепло и сыро" . (с)

Живут, типа, в городе, а мозги - всё равно сельские остались. Деревенское мышление. И ничего, кроме Астрахани - не видели.

перенос тела из села в аул - просто перемена  мест.  :hi:

Ул. Победа от моста "Победа, до моста "Тройцкий", раздолбали все и вся, даже тротуары, не то что с коляской не пройдешь, свои ноги переломаешь.  :evil:

Ул. Победа от моста "Победа, до моста "Тройцкий", раздолбали все и вся, даже тротуары, не то что с коляской не пройдешь, свои ноги переломаешь.  :evil:

Может это для того, чтобы сделать?

Ну там всё банально.

Вначале было много денег.

Планировали скачала сломать старое (и на это потратить первую половину денег),

потом построить новое (на вторую половину).

Ну вот. Сломали, значить, глядь! а деньги уже разворованы! и строить не на что..

Что же.......э....пусть всё теперь так и остаётся.

Россия !

Может это для того, чтобы сделать?

Разумеется

Но

Добивает то, что разламывают - а потом это стоит не знаю сколько

Я помню, как делали Свердлова и Коммунистическую - по меньшей мере месяц после того, как сняли асфальт, плитку не клали

Делать для людей - это снять, и за неделю максимум положить

А для освоения и для галочки - это вот именно так, не торопясь

Зато как петух клюнет - могут же. Вспомните те же бригады. которые даже в ночь плитку клали к саммит

Ну там всё банально.

Вначале было много денег.

Планировали скачала сломать старое (и на это потратить первую половину денег),

потом построить новое (на вторую половину).

Ну вот. Сломали, значить, глядь! а деньги уже разворованы! и строить не на что..

Что же.......э....пусть всё теперь так и остаётся.

Россия !

у тебя прям навязчивая идея.

Разумеется

Но

Добивает то, что разламывают - а потом это стоит не знаю сколько

Я помню, как делали Свердлова и Коммунистическую - по меньшей мере месяц после того, как сняли асфальт, плитку не клали

Делать для людей - это снять, и за неделю максимум положить

А для освоения и для галочки - это вот именно так, не торопясь

Зато как петух клюнет - могут же. Вспомните те же бригады. которые даже в ночь плитку клали к саммит

по-мне, так главное - чтоб делали. Даже если-б делали три дня , тут стоял бы такой же стон.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...