tkokot Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Так с такими финскими чиновниками по-другому просто не будет!На свой ник посмотри, импортный ты наш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 От она "столица Каспия" фотографиям лет так 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 фотографиям лет так 10... какие лет 10, окстись - там новостройка же на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 От она "столица Каспия" http://astrakhan.ru/node/159313 А твои комменты там, под именем Иван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 На свой ник посмотри, импортный ты наш))))) Я никогда не был чиновником и мне поэтому не стыдно ). Ник могу подарить, если признаешься что завидуешь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 какие лет 10, окстись - там новостройка же на фото 1. лет 10 фотографиям, на которых гнилушки 2. нет ни одной фотографии, на которых гнилушки были бы на фоне новостроя 3. даже , если я ошибся, эти останки не на С.Перовской, а на близлежащих улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 1. лет 10 фотографиям, на которых гнилушки а так посмотреть? 10 лет назад карт с панорамой не видел На гугле съемки 2013 года октябрь этот же дом софьи перовской 25 и так проехаться по улице на гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 3. даже , если я ошибся, эти останки не на С.Перовской, а на близлежащих улицах. основная масса с Софочки, а также Грузинской и прилегающих улиц. единственный дом который выбивается из этого ряда это на Победы-Свердлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 съемки 2013 года прикинь, в 2013 году я был на 2 года моложе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться. Поворачивает такой "газелист" например с Боевой на Хмельницкого и тут же останавливается, а сзади его подпирают ещё трое. Или в обратном направлении, при "кармане" метров в двадцать все толпятся на переходе... Та же картина на Савушкина-Барбюса, особенно на повороте в сторону моста... Автобусные остановки обозначены знаками, но на них не написаны маршруты!!! Смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @Bоris Rudy, а ещё такая же картина на Кировском рынке возле налоговой, все маршрутки останавливаются на пешеходном переходе, а не на остановке, а как только загорается зелёный для пешеходов (а горит он там очень недолго), начинают ехать, мешая тем самым переходить дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ник могу подаритьПодари его лучше мне. У меня на него уже планы. Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться.Зато всякие другие автолюбители на этих остановках паркуются как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 У меня на него уже планы. знаю я твои планы... сейчас в ход пойдёт кладбищенская земля..куклы вуду... не, не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А ты-то тут с какого боку прилепился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А ты-то тут с какого боку прилепился? Танюха... прости... влез не по делу Никогда бы не подумал, что ты читаешь ещё чьи то посты , кроме моих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Никогда бы не подумалВот в этом вообще никто не сомневается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 и я тя лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Bоris Rudy Добивает идиотическая привычка астраханцев останавливать микрушки на перекрёстках и в самом начале "остановочных карманов" и идиотическая привычка "водятлов" там останавливаться. Поворачивает такой "газелист" например с Боевой на Хмельницкого и тут же останавливается, а сзади его подпирают ещё трое. Или в обратном направлении, при "кармане" метров в двадцать все толпятся на переходе... Та же картина на Савушкина-Барбюса, особенно на повороте в сторону моста...Автобусные остановки обозначены знаками, но на них не написаны маршруты!!! Смешно... Живут, типа, в городе, а мозги - всё равно сельские остались. Деревенское мышление. И ничего, кроме Астрахани - не видели. И самое страшное, что ничего видеть и познавать - даже и не хотят. Им "здесь приятно: тепло и сыро" . (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Живут, типа, в городе, а мозги - всё равно сельские остались. Деревенское мышление. И ничего, кроме Астрахани - не видели. перенос тела из села в аул - просто перемена мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ул. Победа от моста "Победа, до моста "Тройцкий", раздолбали все и вся, даже тротуары, не то что с коляской не пройдешь, свои ноги переломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ул. Победа от моста "Победа, до моста "Тройцкий", раздолбали все и вся, даже тротуары, не то что с коляской не пройдешь, свои ноги переломаешь. Может это для того, чтобы сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Может это для того, чтобы сделать? не не, это спецом, шоб @tkokot, здесь об этом мог написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ну там всё банально. Вначале было много денег. Планировали скачала сломать старое (и на это потратить первую половину денег), потом построить новое (на вторую половину). Ну вот. Сломали, значить, глядь! а деньги уже разворованы! и строить не на что.. Что же.......э....пусть всё теперь так и остаётся. Россия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Может это для того, чтобы сделать? Разумеется Но Добивает то, что разламывают - а потом это стоит не знаю сколько Я помню, как делали Свердлова и Коммунистическую - по меньшей мере месяц после того, как сняли асфальт, плитку не клали Делать для людей - это снять, и за неделю максимум положить А для освоения и для галочки - это вот именно так, не торопясь Зато как петух клюнет - могут же. Вспомните те же бригады. которые даже в ночь плитку клали к саммит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ну там всё банально. Вначале было много денег. Планировали скачала сломать старое (и на это потратить первую половину денег), потом построить новое (на вторую половину). Ну вот. Сломали, значить, глядь! а деньги уже разворованы! и строить не на что.. Что же.......э....пусть всё теперь так и остаётся. Россия ! у тебя прям навязчивая идея. Разумеется Но Добивает то, что разламывают - а потом это стоит не знаю сколько Я помню, как делали Свердлова и Коммунистическую - по меньшей мере месяц после того, как сняли асфальт, плитку не клали Делать для людей - это снять, и за неделю максимум положить А для освоения и для галочки - это вот именно так, не торопясь Зато как петух клюнет - могут же. Вспомните те же бригады. которые даже в ночь плитку клали к саммит по-мне, так главное - чтоб делали. Даже если-б делали три дня , тут стоял бы такой же стон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.