Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

тяжелый случай...  ребята или не были на черноморском побережье или обычная демагогия... контрастность температур там ощущвешь на себе, когда вечерами реально прохладно в отличие от нашего поселения, где разница температур практически не заметна...

выложу фото астраханского пляжа

734839862742.jpg

3e55ed049537.jpg

[url=http://radikal.ru/fp/c485cae539ad48678fd7a76e819f07b3]b84e32ea64ef.jpg[/u

1. Прохлада там от ветра с  моря, бриз. 2. Мусор не хер оставлять после себя. 

тяжелый случай...  ребята или не были на черноморском побережье или обычная демагогия... контрастность температур там ощущвешь на себе, когда вечерами реально прохладно в отличие от нашего поселения, где разница температур практически не заметна...

Ты опять все путаешь...Там  летом "реально" прохладней не только по вечерам, но и днем. Там нет днем 40 в тени. Там "реально" прохладней ВСЕГДА !  Ты может удивишься, но есть места еще прохладней,чем В Астрахани или на Ч.море-это  все что увидишь на глобусе северней нашего города!  

Кстати, для интереса набей в поисковике "мусор на Черноморском побережье" - ты будешь удивлен!

Там нет днем 40 в тени. Там "реально" прохладней ВСЕГДА !

пипец, нет слов... в том году был там в конце июля и жара днем стояла выше сорока - переносилось куда хуже чем у нас, но вот вечерами отпускает значительно в отличие от нас... поэтому и говорю, что климат на побережье (а разговор шел именно о нем) значительно лучше. 

пипец, нет слов... в том году был там в конце июля и жара днем стояла выше сорока - переносилось куда хуже чем у нас, но вот вечерами отпускает значительно в отличие от нас... поэтому и говорю, что климат на побережье (а разговор шел именно о нем) значительно лучше. 

Климат на всех побережьях мягче.А лучше или хуже- это на вкус и цвет...Я привык к нашей сухости и на ЧМ меня бесит что полотенца и плавки не сохнут по полдня. В Средней Полосе меня бесит что дожди идут чуть не каждый день. На Дальнем Востоке меня бесило что там в августе надо носить с собой свитер на всякий случай,а в октябре надо ходить в шерстяных носках и теплых ботинках.О! Урал чуть не забыл- снег по пояс в октябре. 

Мне здесь лучше и комфортней! 

Урал чуть не забыл- снег по пояс в октябре. 

ты случаем ничего не перепутал? погугли среднюю температуру в октябре... 

В Средней Полосе меня бесит что дожди идут чуть не каждый день.

серьезно? прекрасный климат... с дождями как повезет.

хуже нашего климата представить в принципе тяжело... говорю на полном серьезе.

ты случаем ничего не перепутал? 

Нет. Закончил  в 84 г. учебку в Чебаркуле(Челябинск) в октябре.Снег по пояс. Перелет в Германию- а там розы цветут и яблоки на деревьях.

Что поделать-Гугла тогда не было. :)

Нет. Закончил  в 84 г. учебку в Чебаркуле(Челябинск) в октябре.Снег по пояс. Перелет в Германию- а там розы цветут и яблоки на деревьях.

слышал о потеплении? был в Кургане в октябре - отличная погода.

А в Астрахани похоже наоборот глобальное похолодание, если раньше жара держалась весь июль, то теперь нормальная астраханская жара длиться неделю в году, июль, а я на работу который день по утрам с открытыми окнами езжу.

Астрахани похоже наоборот глобальное похолодание, если раньше жара держалась весь июль, то теперь нормальная астраханская жара длиться неделю в году

Разве же это плохо?

Разве же это плохо?

Да нет, нормально, просто Дерник по инерции ноет по поводу жары, которой уже не то два, не то три года не было.

Есть люди которые во всем видят плохое:Светит яркое солнце-излучение, не светит солнце- недостаток ультрафиолета, у розы не видят прекрасного цветка ,а видят колючие  шипы... ну и тд 

Я пытался найти в инете название этого психического заболевания-во всем видеть только грязь. Не нашел- наверно Дерник единственный в своем роде.

Ну что ж. Можно самому придумать. Дерникомания например. :)

Мне кажется, самые жаркие дни еще впереди; помню одно лето, когда последние 4 дня в июле были просто невыносимыми при сравнительно не жаркой погоде в течение остальных месяцев. Надеюсь, я застану их в другом городе.=))

Есть люди которые во всем видят плохое:Светит яркое солнце-излучение, не светит солнце- недостаток ультрафиолета, у розы не видят прекрасного цветка ,а видят колючие  шипы... ну и тд  Я пытался найти в инете название этого психического заболевания-во всем видеть только грязь. Не нашел- наверно Дерник единственный в своем роде. Ну что ж. Можно самому придумать. Дерникомания например.

Я хотя склоняюсь, что у Дерника, такое о состояние (хотя может не не корректно выразился), их 3 вида:

Оптимист - во всем видит хорошо, даже и в тяжелых ситуациях

Реалист - видит во в соотвствии с реальность.

Пессимист - видит все в  мрачных тонах, везде ему кажется все плохим.

Я бы назвал бы это заболевание: Пессимизм

Я бы назвал бы это заболевание: Пессимизм

Пессимизм-это отрицательное мировозрение, а у него только на Астрахань аллергия. Хотя кто его знает,может он и в раю будет искать отхожие места...

Пессимизм-это отрицательное мировозрение, а у него только на Астрахань аллергия. Хотя кто его знает,может он и в раю будет искать отхожие места...

.

Где такое определение откопал?

Пессимизм - это, скорее всего психологическое заболевание, при котором человек все видит только в негативных(марачных, серых) красках.

:offtop:Борисыч, просьба наш бедный город Сочи - не склонять, также как и Тбилиси

Пессимизм - это, скорее всего психологическое заболевание, при котором человек все видит только в негативных(марачных, серых) красках.

ребята, по мне так оптимизм тяжелый психический недуг, так как человек видит все сквозь розовые очки... пессимизм в этом плане является синонимом реализма. кстати, в романе Уэллса "Машина времени" в далеком будущем растили вот таких вечно улыбающихся оптимистов на прокорм хищникам, помнишь?  :hi:

.

:offtop:Борисыч, просьба наш бедный город Сочи - не склонять

Да без проблем! Хотя по мне-так  как я сказал- как то солиднее...типа" в Штатах"! Ведь с Сочи уже по моему территориально соединились другие поселки...

ребята, по мне так оптимизм тяжелый психический недуг, так как человек видит все сквозь розовые очки... пессимизм в этом плане является синонимом реализма. кстати, в романе Уэллса "Машина времени" в далеком будущем растили вот таких вечно улыбающихся оптимистов на прокорм хищникам, помнишь?  :hi:

да тут и нет чисто оптимистов- все негативное мы видим и знаем. Только не заостряем на нем внимание ежедневно и ежечасно. А вот от тебя  слова доброго не услышишь про наш город- одно нытье и недовольство.

А на счет "прокорма хищникам"- так во время войны наши солдаты с песнями на смерть шли и никто их не называет глупыми придурками...

Хотя меня раздражает бардак/свалка из маршрутных такси(в основном газелей) на пл. Октябрьской(кольцо), что другие проезжают с трудом, может хоть  @tkokot до них достучится и наведут там порядок в конце-концов. А то на это "свалку" смотреть тошно.

Да и 8с можно смело убирать, от этого никто не пострадает а маршрутки перекинуть на 112 и 30с, 121 или на новый маршрут:
пос. Ильинка -  АС Большие Исады(через Новый мост) или на 56с

да тут и нет чисто оптимистов- все негативное мы видим и знаем. Только не заостряем на нем внимание ежедневно и ежечасно. А вот от тебя  слова доброго не услышишь про наш город- одно нытье и недовольство.

А на счет "прокорма хищникам"- так во время войны наши солдаты с песнями на смерть шли и никто их не называет глупыми придурками...

уверен на 100%, - живи наш пессимист в тех же Сочи, он и там бы всем мозг выносил. Это неизлечимо, хотя больше присуще женщинам(вспомним райские кущи Эдема)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...