nikname14 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 в Сочи несмотря на влажность гораздо лучше, контраст дневных и ночных температур больше Но это увы чистый воды бред. Ты хоть знаешь от чего зависит контраст дневных и ночных температур Ты с начало у нас попробуй выйти, примерно пол шестого часа на улицу и сравни со своими Сочи. Т.к самая минимальная температура воздуха будет при на восхода солнца, где - то в 5 - 5.30. Чем дольше будет ночь тем будет больше контраст температур воздуха, при ясной или малооблачно погоде. Тем более что сегодня минимальная] была + 16.0, что для Астраханского лета прохладно. в Москве климат однозначно лучше Ага, особенно когда горели торфяники, что половина Москвы сбежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Знаю людей, которым наш климат "показан" медиками и они специально переехали из Средней полосы в Астрахань. Так что всё сугубо индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ты хоть знаешь от чего зависит контраст дневных и ночных температур Ты с начало у нас попробуй выйти, примерно пол шестого часа на улицу и сравни со своими Сочи. Т.к самая минимальная температура воздуха будет при на восхода солнца, где - то в 5 - 5.30. Чем дольше будет ночь тем будет больше контраст температур воздуха, при ясной или малооблачно погоде. бред пока лишь от тебя... летом у нас с раннего утра подчас под тридцатник, чего практически не бывает на черноморском побережье... недавно, кстати, оттуда, поэтому климат знаю не по наслышке... так что прекращай нести глупость - контраст температур там сильнее. Знаю людей, которым наш климат "показан" медиками и они специально переехали из Средней полосы в Астрахань. это что за мазохизм? добровольная ссылка? не слышал ничего подобного - как раз наоборот, при возможности люди меняют наш город без сожаления и климат одно из существенных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ты чужие цитаты мне не приклеивай, уж будь добр!!! Повнимательней будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Теперь по контрасту. Не знаю что ты имеешь в виду, но по моему контраст- это разница температур зима- лето или день-ночь. Ты хоть загляни в прогноз для интереса.У нас разница около 10гр. день-ночь и порядка 50-60 гр. зима-лето. А что в Сочах??? это что за мазохизм? добровольная ссылка? не слышал ничего подобного - как раз наоборот, при возможности люди меняют наш город без сожаления и климат одно из существенных условий. Ты читать умеешь? Я написал- по медицинским показаниям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Дальше Астрахани только преисподня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Дальше Астрахани только преисподня. Ну не знаю... По мне так лучше здесь,чем за Полярным кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 бред пока лишь от тебя... летом у нас с раннего утра подчас под тридцатник, чего практически не бывает на черноморском побережье... недавно, кстати, оттуда, поэтому климат знаю не по наслышке... так что прекращай нести глупость - контраст температур там сильнее. Смотри прогнозы глазами а не ...... 24.07.Астрахань ночь +20, днем + 32, 25.07 Астрахань +21, днем 31, в том же порядке Сочи 24.07. ночь +22, днем +27, 25.07. ночь +22 днем +25. И где перепады? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Смотри прогнозы глазами а не ...... 24.07.Астрахань ночь +20, днем + 32, 25.07 Астрахань +21, днем 31, в том же порядке Сочи 24.07. ночь +22, днем +27, 25.07. ночь +22 днем +25. И где перепады? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ну его! Он похоже не знает что такое контраст...Путает хрен с пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ну не знаю... По мне так лучше здесь,чем за Полярным кругом. А там уже космос рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Да ну его! Он похоже не знает что такое контраст...Путает хрен с пальцем. Это еще хорошо, что хрен с пальцем путает когда на форуме балаболит, а не когда ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это еще хорошо, что хрен с пальцем путает когда на форуме балаболит, а не когда ...................... А вот это спорный вопрос- кому что больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это еще хорошо, что хрен с пальцем путает когда на форуме балаболит, а не когда ...................... уверен что не путает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 уверен что не путает? Да мне лично по ..... куды он там своим пальцем лазает, мне с ним за руку не здороваться. По поводу контраста температур, это в бане полезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 летом у нас с раннего утра подчас под тридцатник, С раннего утра навряд ли под тридцатник, а вот часов 10 -11 возможно. Хотя если ты свои градусник на солнце или подмышкой держишь, тогда возможно. летом у нас с раннего утра подчас под тридцатник, чего практически не бывает на черноморском побережье.Если при тебе это не было - это не значит, что там не бывает такого.Сегодня ГТРК Лотос на завтра передавили:сегодня ночью: +17....+19Завтра днем: + 31....+33А теперь посчитай разницу.В Сочи, ты такую разницу навряд ли увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Чтобы заявлять где климат лучше ,надо знать статистику по заболеваниям,продолжительности жизни,детской смертности и тому подобным показателям.По своему опыту знаю,что в гористой местности,стоит солнцу уйти за горизонт и сразу надвигается прохлада.А,чтобы однозначно утверждать,где людям жить комфортней,изучите статистику по покупке и обмене жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 это что за мазохизм? добровольная ссылка? не слышал ничего подобного - как раз наоборот, при возможности люди меняют наш город без сожаления и климат одно из существенных условий. К сведению: я, например, как бывший бронхиальный астматик, могу комфортно жить только в Астрахани(или подобных ей местах). Именно по рекомендациям врачей. Ну ещё понравилось в Сахаре, что впрочем не намного отличается. Нам, саламандрам, тут самое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я когда приезжаю в Мурманск болею хуже чем с бодуна, зимой солнце нема, летом ночи не увидишь, в Сочи вечно все сырое, влажное. Вот район Жигулевских гор мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ну и еще одну вещь заметил- в других климатических зонах у меня,например, ранки на коже неделями не затягиваются, а здесь- как на собаке все заживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ну и еще одну вещь заметил- в других климатических зонах у меня,например, ранки на коже неделями не затягиваются, а здесь- как на собаке все заживает. У нас соседи мужик астматик, тоже сюда из Сибири специально переехали, но сцука водку с ним опасно пить, все в дрова, а он как береза. )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я смотрю здесь больше отзывов в тему "За что я люблю Астрахань!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я смотрю здесь больше отзывов в тему "За что я люблю Астрахань!"Ну не все же рождаются дерниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 тяжелый случай... ребята или не были на черноморском побережье или обычная демагогия... контрастность температур там ощущвешь на себе, когда вечерами реально прохладно в отличие от нашего поселения, где разница температур практически не заметна... выложу фото астраханского пляжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Ты бы себе фотоаппарат поприличнее купил, что ли. И как ты докажешь, что это на нашем пляже снято, а не у тебя перед дверью во дворе, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Dernik Это твой мусор оставшийся после отдыха на пляже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.