Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дерник съезди сам в Саратов и посмотри что это за город,фотки он выложил центра,так у нас центр КРУЧЕ,хотя Саратов ведь почти миллионник,два шага там делаешь и вот она шняга...

Я вот только недавно был проездом во всех этих городах,проезжал через весь город,отличие от Астрахани я увидел только в Самаре,т.к там просто все постройки большие,только это мне кинулось в глаза...

А ты сидишь и чушь пишешь,хотя сам за пределы города не выбираешься,находишь какие-то фотки про красоту Саратова,да таких же только красивее про Астрахань можно миллион выложить.

И ссылки на статьи тебе давали,которые пишут сами Саратовцы,по пути общался с разными людьми,все в один голос говорят Саратов ДЫРА,но кто-то говорит родная и я буду тут жить,а кто-то мечтает быстрее свалить.

Завязывай со своим бредом,я видел все эти города совсем недавно и точно знаю,что Саратов не лучше Астрахани,хотя вроде бы я должен был находиться на эмоциях из-за смены обстановки...

улыбнуло, единственное, что там изменилось - убрали трамвайные пути :)

продолжаем разговор... еще фото мусорной столицы

а вот это Саратов, который ТАК расхваливает Dernik :fu:

post-13414-1361022115_thumb.jpgpost-13414-1361022134_thumb.jpgpost-13414-1361022153_thumb.jpg

post-13414-1361022180_thumb.jpgpost-13414-1361022200_thumb.jpgpost-13414-1361022245_thumb.jpgpost-13414-1361022281_thumb.jpg

и в Саратове также нет ливневки

post-13414-1361022329_thumb.jpgpost-13414-1361022341_thumb.jpg

так что надо посмотреть какой город притендует на звание мусорной столицы :D

и в Саратове также нет ливневки

post-13414-1361022329_thumb.jpgpost-13414-1361022341_thumb.jpg

так что надо посмотреть какой город притендует на звание мусорной столицы :D

ОДНОЗНАЧНО Саратов!!! Ведь он МИЛЛИОННИК!

ты упрямо тут гнешь эту идею фикс, потому что ты знаешь что она раздражает людей, как и твои приветики.

это называется троллинг, кстати, надо этот вопрос поднять в Работе форума...

хотя вроде бы я должен был находиться на эмоциях из-за смены обстановки...

Что и требовалось доказать :) Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город.

Саратов по уровню мусора с Астраханью вполне может поспорить. Самара - вообще другая планета, не сравнить. Да и волгоград выигрывает у Астрахани, равно как и у Саратова, всем, кроме качества дорог.

а вот это Саратов

Скажите, а для чего вам фотографии иногородних помоек?

Да и волгоград выигрывает у Астрахани

Особенно если в сторону промзоны уйти.

Скажите, а для чего вам фотографии иногородних помоек?

А для чего нам фотографии чистого центра другого города?

Особенно если в сторону промзоны уйти.

Заводы, обычно, несколько полезнее для города, чем торговые центры

Что и требовалось доказать :) Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город.

Саратов по уровню мусора с Астраханью вполне может поспорить. Самара - вообще другая планета, не сравнить. Да и волгоград выигрывает у Астрахани, равно как и у Саратова, всем, кроме качества дорог.

Чем Волгоград выигрывает, одним гольным сталинским монолитом и хрущевками, ну а про дороги это вообще песня

А для чего нам фотографии чистого центра другого города?
"Улыбка" Рей Бредбери.

Заводы, обычно, несколько полезнее для города, чем торговые центры
Полезнее, потому что: (продолжайте)

Полезнее, потому что: (продолжайте)

Кэп намекает, что работающее производство в общем случае гораздо полезнее для экономики, чем голая торговля, не подкрепленная промышленностью. Финансовые центры типа Москвы в расчет не берем - на них вся страна работает. Вряд ли промышленность Челябинска кормит торговлю Астрахани. Город барыг...

Чем Волгоград выигрывает, одним гольным сталинским монолитом и хрущевками, ну а про дороги это вообще песня

Хрущевок хватает в любом городе, а сталинский ампир - далеко не худший стиль из тех, что распространены в россии. Волгоград вызывает ощущение развитого и современного города. Вызывал бы, если бы не дороги.

Хрущевок хватает в любом городе, а сталинский ампир - далеко не худший стиль из тех, что распространены в россии. Волгоград вызывает ощущение развитого и современного города. Вызывал бы, если бы не дороги.

Ну да, сплошной холодный камень и серость

Кэп намекает, что работающее производство в общем случае гораздо полезнее для экономики, чем голая торговля, не подкрепленная промышленностью. Финансовые центры типа Москвы в расчет не берем - на них вся страна работает. Вряд ли промышленность Челябинска кормит торговлю Астрахани. Город барыг...

Для КО:

- почему бы финансовым центрам не поработать на (в) Астрахань(и)?

- челябинский металл - запросто

- китайцы как бы не совсем согласны, что производство в городах - благо.

- почему бы финансовым центрам не поработать на (в) Астрахань(и)?

хотя бы потому, что город маленький, и одними финансами сыт не будешь.

- челябинский металл - запросто

Да, да. Нью-Васюки :lol:

- китайцы как бы не совсем согласны, что производство в городах - благо.

Нам до китайцев как до москвы раком. Когда достигнем хоть 10% китайских производственных мощностей - можно будет об экологии серьезно задумываться. Сейчас о чем думать? О вредных выбросах от производства кабачковой икры?

Что и требовалось доказать Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город.

Из тебя юморист херовый и выводы у тебя фуфлыжные,

И по поводу смены обстановки,поездка в любой город смена обстановки,я правда не знаю какой смысл ты в эти слова закладываешь,раз пишешь чушь вроде "Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал)))"

Из тебя юморист херовый и выводы у тебя фуфлыжные,

И по поводу смены обстановки,поездка в любой город смена обстановки

все, вопросов больше нет :lol:

хотя бы потому, что город маленький, и одними финансами сыт не будешь.
Странная логика: маленький город - сыт не будешь. А большой - с пережором.

Да, да. Нью-Васюки :lol:
Тяжело осознать, что медные трубы могут в торговой сети Астрахани? Или вы изначально заданный вопрос забываете?

Нам до китайцев как до москвы раком.
Не сомневаюсь. Кнопки жмакать - это не вручную мебель резать.

Странная логика: маленький город - сыт не будешь. А большой - с пережором.

Не стоит перевирать слова. Речь шла о не подкрепленной промышленностью торговле. А что в маленьких городах сложнее с работой и финансами - факт

Тяжело осознать, что медные трубы могут в торговой сети Астрахани? Или вы изначально заданный вопрос забываете?

Тяжело осознать, что за медные трубы из Челябинска, деревянную мебель из Омска и креветок из Владивостока надо чем-то платить? Город, не производящий ничего своего - мыльный пузырь в экономическом смысле

Город, не производящий ничего своего - мыльный пузырь в экономическом смысле

1e8d495b7879dc348e767bf8ee3d86ab.jpg

Заправка в Волгоградской области. Трасса Волгоград – Котельникиво – Тихорецк- Краснодар

foto_05.jpg

Или это:

http://www.knauf.ru/about/demonstration_object/index.wbp

кораблики:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2446995

sulfur1_3.jpg

итак, мной был задан вопрос -

как можно сравнивать наше убогое поселение с городами, не пойму.

такого запущенного и откровенно убогого поселения не видел

еще фото мусорной столицы

Астрахань вообще нельзя называть городом - это заштатный населенный пункт, по уши в грязи, хибарах и с морем проблем.

дело в том, что Астрахань по сути является большой помойкой.

это то, что я надёргал всего с 2х-3х страниц темы

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2451819

вопрос - Можно ли расценивать эту ежедневно повторяющуся мантру как троллинг? Причём толстый и достаточно тупой. И можно ли применять меры к написавшему, как к троллю? Я, как в принципе и все астраханцы прекрасно знаем проблемы своего города и его больные места. Мне, как и любому нормальному астраханцу неприятно читать эти ежедневные дерьмовбросы. Как нибудь прикрыть этот фонтан нечистот можно?

был получен ответ от Админа -

Если это пустые фразы без дальнешей точки зрения, то однозначно троллинг. Дискуссия обычно развивается, а не состоит из мантр и повторения фраз, как попугай. Я бы расценил это как попытка вывести из себя аудиторию, которая пытается дискутировать в соответствующей теме. Если, конечно, в теме реально идёт дискуссия, а не перепалка: говно или не говно.

Инструкция по дальнейшим действиям по отношению к персонажу получена.

Пфффф, Рок...

Дерник прав в одном - краше родной город не становится. Наличие б0льшего числа ТЦ - не то, что хотелось бы видеть. К сожалению, со времен вода новой развязки на ж/д вокзале и, пусть и недоделанных, но новых набережных каналов (ну уж и набережной Волги) - ничего, кроме желания поднять бабла, в городе не сделано

Наличие б0льшего числа ТЦ - не то, что хотелось бы видеть.

согласись, что всем не угодишь. Помнится народ плакал, что в городе нет нормальных торговых площадей и астраханцы вынуждены покупать что либо на грязных рынках. Сейчас положение изменилось. и снова плохо. Вы бы уж определились.

в городе не сделано

открыт новый мост через Волгу, на 99% готова к открытию Татищева. Открыта Магнитогорская. Дальше перечислять?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...