Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я уже давно забил на нашего местного тролля, предсказуем он и банален.

Тролли это Свин, Тыдышка, ОВоШь! Миха, же ярый патриот той грязи и гамнищща, в которой он родился, и считает её нормальной, ибо

не столица же края у нас

Нет... путаница от того что водитель с той дороги должен уступать, ибо у него нет никакого знака...

моск попытайся включить, умник.

Включать мозг, что бы пропускать безмозглых выезжающих под знак обязывающий их уступить дорогу ? :blink:

Тролли это Свин, Тыдышка, ОВоШь! Миха, же ярый патриот той грязи и гамнищща, в которой он родился, и считает её нормальной, ибо

во-во, Жекочка...

С Дэрником пообщайся, у вас мнооого общего... :D

Не знаю, где ты месишь говнище, о котором с таким упоением пишешь, но лично я по городу хожу в обычных туфлях, и ничего. Если ты живёшь в чушатнике,- это сугубо ТВОЯ проблема... :D

булькай дальше, Женюсик, утром почитаю., поржу :D

Включать мозг, что бы пропускать безмозглых выезжающих под знак обязывающий их уступить дорогу ? :blink:

... что и требовалось доказать... B)

учи пдд, двоечник.

Синдромо даунито хромосом, больше сказать нечего :D Срочно за мед справкой от психиатра и на пересдачу!

:D хрена тебя накрыло... психиатром - гайцем себя возомнил?!

срочно к Дэрнику... он тебя опять похвалит.

:D хрена тебя накрыло... психиатром - гайцем себя возомнил?!

Нет, всего лишь констатирую грубейшее незнание ПДД с твоей стороны! :ph34r:

И к сожалению таких как ты пол города, из за этого полный коллапс на дорогах :(

Нет, всего лишь констатирую грубейшее незнание ПДД с твоей стороны! :ph34r:

И к сожалению таких как ты пол города, из за этого полный коллапс на дорогах :(

Могу тебя заверить что в данном случае ты однозначно неправ, т.к. на той дороге нет знака, делающего её главной,..

а при отсутствии такового знака, двигаясь со стороны Юбилейного ты ОБЯЗАН уступить выезжающему справа, т.к. ты не видишь какие знаки стоят у него.

Ещё раз предлагаю попытаться включить моск и не выставлять себя таким, каких полгорода...

А когда ты стукнешься на том перекрёстке и у вас окажется "обоюдка", не говори что тебя не предупреждали умные люди. :D

А когда ты стукнешься на том перекрёстке и у вас окажется "обоюдка", не говори что тебя не предупреждали умные люди. :D

Какая обоюдка ?

Включи мозг и срочно на пересдачу! :ph34r:

Какая обоюдка ?

Включи мозг и срочно на пересдачу! :ph34r:

Иди,давай, гуляй, да-свиданья...

надеюсь, твои аварии будут без жертв...

(знавал я тупых... но не настолько же). Пока у нас будут ТАКИЕ инженеры, Россия не станет супердержавой.

Бесполезно...

они с Жекачкой сейчас тебе нафигачат своих любимых фоток помоек и будут упиваться собственной ничтожностью и жизнью в дерьме... :D

У нас во дворах новый асфальт,по лужам мне шлёпать незачем, до авто по-сухому дойду...

Ну ты эгосит :) (Да, я перехожу на личности) Еду, значит, по лужам и мне пох, что пешехода волной накрывает.

Я закрываю глаза на недостатки (с)

Бесполезно...

они с Жекачкой сейчас тебе нафигачат своих любимых фоток помоек и будут упиваться собственной ничтожностью и жизнью в дерьме...

Ещё и со зрением плохо у вас. По вашей же ссылке.... лицезреем

http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%90%D1...otzyv-1135.html

post-424-1353050201_thumb.jpg

post-424-1353050249_thumb.jpg

post-424-1353050288_thumb.jpg

post-424-1353050337_thumb.jpg

post-424-1353050365_thumb.jpg

Да, ребят, вот так сами себя и сажаете.

Любовники-мазахисты г. Астрахани, не посещайте эту тему. :fu:

Я согласен что в Астрахани полно разрухи и безобразия, надо с этим бороться! Прежде всего городским властям, фантастика неправда ли?

Просто я хочу видеть город без всего этого безобразия, красивым, с сохранившимися культурными памятниками и в то же время современным! Из города можно конфетку сделать! Дерник, Джин просто иногда, судя по вашей интонации можно сделать вывод что город обречён, ничто ему не поможет и его надо сдать без боя, взорвать нах! Вы во многом правы и хорошо что обращаете внимание на недостатки, но надо отмечать и хорошие стороны, они всё же есть.

Мне просто одно не понятно, вы живёте в этом городе, форум читают и иногородние возможно, какое у них сложится впечатление, вот к примеру поедите вы куда-нибудь, а они скажут: "да он из той грязной дыры". Вы же не показываете своим гостям все недостаки дома где живёт ваша семья. Или вам импонирует что живёте в помойке?

Я согласен что в Астрахани полно разрухи и безобразия, надо с этим бороться! Прежде всего городским властям, фантастика неправда ли?

Нет, сын, это реальность (с) Конечно, надо. В т. ч. и показывая больные места, о которых "все знают", но ничего не происходит.

Разве я против преображения города? Нет. Но каждый день я езжу по разбитым дорогам. Подскажи, что МНЕ надо сделать, чтобы дороги вовремя и качественно ремонтировались? Каждый день я стою в пробках (Москва отдыхает, даже в Москве на один километр дороги уходит меньше времени, другое дело, что город гораздо крупнее). Что МНЕ надо сделать, чтобы пробок не было? Не ездить? Мусора в городе очень много, канал у БИ снова засран. Что МНЕ надо сделать, чтобы его не засирали? Город снова тряхает? Что МНЕ надо сделать, чтобы не было толчков? С горячей водой каждый год проблемы. Что МНЕ надо сделать, чтобы их не было? Да, кстати, уличное освещение тоже радует - нихрена не видно. Для начала хватит, думаю.

Ведь мы с этим сталкиваемся ежедневно, но подвИгов никаких!

Ruler

Согласен, что в наших российских условиях мало что сделаешь, единственное что остаётся это писать грамотные коллективные обращения, иногда это действует. Просто мало пишут. Ну и обращать внимание на недостатки в соц.сетях в т.ч. и здесь.

Ruler

Согласен, что в наших российских условиях мало что сделаешь, единственное что остаётся это писать грамотные коллективные обращения, иногда это действует. Просто мало пишут. Ну и обращать внимание на недостатки в соц.сетях в т.ч. и здесь.

Понимаю, что ты тоже радеешь за город.

Объясню, как я вижу ситуацию.

Если я перестану выполнять свои обязанности на работе - меня под зад пнут. Я работаю хорошо, ты работаешь хорошо, цикло-п тоже видно старается.

И возникают вопросы, а почему чиновникам можно класть на людей, на выполнение своих прямых обязанностей? Почему уголовникам можно управлять (в федеральную компанию судимого не возьмут, а управление города под ответственность управленца)? Почему нанимают неквалифицированных, непроверенных подрядчиков? Откуда появляются непонятные населению городские госзаказы?

А самое главное: почему население должно заставлять кого-то работать письмами и обращениями коллективными? Ведь по сути это тоже труд, но неоплачиваемый.

Я предпочитаю просто не замечать недостатки любимого города.

недостатки замечать надо, но вот полоскать грязное бельё ежедневно способны только особоизвращённые мазохисты :D

Странно, рулер, к тебе когда гости приходят, ты им туалет показываешь, унитаз, порванные ботинки, и давайдосвиданья?

В гостях у меня случайных людей не бывает. Мысль твою не уловил.

Все фотки - не мои, их делал наш гость (с его слов из Ростова-на-Дону), ссылка - твоя, а что внутри - даже не удосужились посмотреть. А теперь ахинею несуразную пишете.

я вот не понимаю, зачем каждый день стоять в пробке, если есть и другие улицы, кроме Ленина и Кирова.

В тему авто/мото зайди. Там таких "дураков", как я, "катающихся по Ленина и Кирова" пруд пруди.

А чтобы не быть голословным начерти-ка в дубльгисе мне путь, как домой возвращаться без пробок, Набережная 1-го мая,75 - двор Б. Алексеева, 43. Я обязательно опробую.

Там таких "дураков", как я, "катающихся по Ленина и Кирова" пруд пруди.

да, дураков за рулём в Астре действительно много..... панакупили прав панимаешь!

да, дураков за рулём в Астре действительно много..... панакупили прав панимаешь!

Катайся на скотовозках дальше, а слова не каверкай. Ты этим дуракам каждый день свою жизнь и здоровье доверяешь.

П. С. от темы не уходим. Рок, дураков на дороге можешь обсудить в разделе авто/мото. Я тебя поддержу, обязательно.

Ну ты эгосит :) (Да, я перехожу на личности) Еду, значит, по лужам и мне пох, что пешехода волной накрывает.

Я закрываю глаза на недостатки (с)

если мудак,то твоя волна накроет и пешеходов. не газуй и волну не гони.

если мудак,то твоя волна накроет и пешеходов. не газуй и волну не гони.

Согласен, и я так думал, когда был пешеходом.

А на практике хрен ты на некоторых улицах проедешь и волну не создашь, когда от мимо проезжающей маршрутки/газели авто как лодочка на волнах подпрыгивает.

Остановишься - все шансы заглохнуть и встать посередине моря.

как домой возвращаться без пробок Набережная 1-го мая,75 - двор Б. Алексеева, 43.

В данном случае вечером что Яблочкова стоит (и пробка начинается от Коммунистической по Королева), что Нововосточная от Спутника

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...