Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 я уже давно забил на нашего местного тролля, предсказуем он и банален. Тролли это Свин, Тыдышка, ОВоШь! Миха, же ярый патриот той грязи и гамнищща, в которой он родился, и считает её нормальной, ибо не столица же края у нас Нет... путаница от того что водитель с той дороги должен уступать, ибо у него нет никакого знака... моск попытайся включить, умник. Включать мозг, что бы пропускать безмозглых выезжающих под знак обязывающий их уступить дорогу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Тролли это Свин, Тыдышка, ОВоШь! Миха, же ярый патриот той грязи и гамнищща, в которой он родился, и считает её нормальной, ибо во-во, Жекочка... С Дэрником пообщайся, у вас мнооого общего... Не знаю, где ты месишь говнище, о котором с таким упоением пишешь, но лично я по городу хожу в обычных туфлях, и ничего. Если ты живёшь в чушатнике,- это сугубо ТВОЯ проблема... булькай дальше, Женюсик, утром почитаю., поржу Включать мозг, что бы пропускать безмозглых выезжающих под знак обязывающий их уступить дорогу ? ... что и требовалось доказать... учи пдд, двоечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 учи пдд, двоечник. Синдромо даунито хромосом, больше сказать нечего Срочно за мед справкой от психиатра и на пересдачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Синдромо даунито хромосом, больше сказать нечего Срочно за мед справкой от психиатра и на пересдачу! хрена тебя накрыло... психиатром - гайцем себя возомнил?! срочно к Дэрнику... он тебя опять похвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 хрена тебя накрыло... психиатром - гайцем себя возомнил?! Нет, всего лишь констатирую грубейшее незнание ПДД с твоей стороны! И к сожалению таких как ты пол города, из за этого полный коллапс на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, всего лишь констатирую грубейшее незнание ПДД с твоей стороны! И к сожалению таких как ты пол города, из за этого полный коллапс на дорогах Могу тебя заверить что в данном случае ты однозначно неправ, т.к. на той дороге нет знака, делающего её главной,.. а при отсутствии такового знака, двигаясь со стороны Юбилейного ты ОБЯЗАН уступить выезжающему справа, т.к. ты не видишь какие знаки стоят у него. Ещё раз предлагаю попытаться включить моск и не выставлять себя таким, каких полгорода... А когда ты стукнешься на том перекрёстке и у вас окажется "обоюдка", не говори что тебя не предупреждали умные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А когда ты стукнешься на том перекрёстке и у вас окажется "обоюдка", не говори что тебя не предупреждали умные люди. Какая обоюдка ? Включи мозг и срочно на пересдачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Какая обоюдка ? Включи мозг и срочно на пересдачу! Иди,давай, гуляй, да-свиданья... надеюсь, твои аварии будут без жертв... (знавал я тупых... но не настолько же). Пока у нас будут ТАКИЕ инженеры, Россия не станет супердержавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Для Дерников: http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%90%D1...81%D1%82%D1%8C/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Для Дерников: http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%90%D1...81%D1%82%D1%8C/ Бесполезно... они с Жекачкой сейчас тебе нафигачат своих любимых фоток помоек и будут упиваться собственной ничтожностью и жизнью в дерьме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас во дворах новый асфальт,по лужам мне шлёпать незачем, до авто по-сухому дойду... Ну ты эгосит (Да, я перехожу на личности) Еду, значит, по лужам и мне пох, что пешехода волной накрывает. Я закрываю глаза на недостатки (с) Бесполезно... они с Жекачкой сейчас тебе нафигачат своих любимых фоток помоек и будут упиваться собственной ничтожностью и жизнью в дерьме... Для Дерников: http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%90%D1...81%D1%82%D1%8C/ Ещё и со зрением плохо у вас. По вашей же ссылке.... лицезреем http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%90%D1...otzyv-1135.html Да, ребят, вот так сами себя и сажаете. Любовники-мазахисты г. Астрахани, не посещайте эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я согласен что в Астрахани полно разрухи и безобразия, надо с этим бороться! Прежде всего городским властям, фантастика неправда ли? Просто я хочу видеть город без всего этого безобразия, красивым, с сохранившимися культурными памятниками и в то же время современным! Из города можно конфетку сделать! Дерник, Джин просто иногда, судя по вашей интонации можно сделать вывод что город обречён, ничто ему не поможет и его надо сдать без боя, взорвать нах! Вы во многом правы и хорошо что обращаете внимание на недостатки, но надо отмечать и хорошие стороны, они всё же есть. Мне просто одно не понятно, вы живёте в этом городе, форум читают и иногородние возможно, какое у них сложится впечатление, вот к примеру поедите вы куда-нибудь, а они скажут: "да он из той грязной дыры". Вы же не показываете своим гостям все недостаки дома где живёт ваша семья. Или вам импонирует что живёте в помойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я согласен что в Астрахани полно разрухи и безобразия, надо с этим бороться! Прежде всего городским властям, фантастика неправда ли? Нет, сын, это реальность (с) Конечно, надо. В т. ч. и показывая больные места, о которых "все знают", но ничего не происходит. Разве я против преображения города? Нет. Но каждый день я езжу по разбитым дорогам. Подскажи, что МНЕ надо сделать, чтобы дороги вовремя и качественно ремонтировались? Каждый день я стою в пробках (Москва отдыхает, даже в Москве на один километр дороги уходит меньше времени, другое дело, что город гораздо крупнее). Что МНЕ надо сделать, чтобы пробок не было? Не ездить? Мусора в городе очень много, канал у БИ снова засран. Что МНЕ надо сделать, чтобы его не засирали? Город снова тряхает? Что МНЕ надо сделать, чтобы не было толчков? С горячей водой каждый год проблемы. Что МНЕ надо сделать, чтобы их не было? Да, кстати, уличное освещение тоже радует - нихрена не видно. Для начала хватит, думаю. Ведь мы с этим сталкиваемся ежедневно, но подвИгов никаких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ruler Согласен, что в наших российских условиях мало что сделаешь, единственное что остаётся это писать грамотные коллективные обращения, иногда это действует. Просто мало пишут. Ну и обращать внимание на недостатки в соц.сетях в т.ч. и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ruler Согласен, что в наших российских условиях мало что сделаешь, единственное что остаётся это писать грамотные коллективные обращения, иногда это действует. Просто мало пишут. Ну и обращать внимание на недостатки в соц.сетях в т.ч. и здесь. Понимаю, что ты тоже радеешь за город. Объясню, как я вижу ситуацию. Если я перестану выполнять свои обязанности на работе - меня под зад пнут. Я работаю хорошо, ты работаешь хорошо, цикло-п тоже видно старается. И возникают вопросы, а почему чиновникам можно класть на людей, на выполнение своих прямых обязанностей? Почему уголовникам можно управлять (в федеральную компанию судимого не возьмут, а управление города под ответственность управленца)? Почему нанимают неквалифицированных, непроверенных подрядчиков? Откуда появляются непонятные населению городские госзаказы? А самое главное: почему население должно заставлять кого-то работать письмами и обращениями коллективными? Ведь по сути это тоже труд, но неоплачиваемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Странно, рулер, к тебе когда гости приходят, ты им туалет показываешь, унитаз, порванные ботинки, и давайдосвиданья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я предпочитаю просто не замечать недостатки любимого города. недостатки замечать надо, но вот полоскать грязное бельё ежедневно способны только особоизвращённые мазохисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 я вот не понимаю, зачем каждый день стоять в пробке, если есть и другие улицы, кроме Ленина и Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Странно, рулер, к тебе когда гости приходят, ты им туалет показываешь, унитаз, порванные ботинки, и давайдосвиданья? В гостях у меня случайных людей не бывает. Мысль твою не уловил. Все фотки - не мои, их делал наш гость (с его слов из Ростова-на-Дону), ссылка - твоя, а что внутри - даже не удосужились посмотреть. А теперь ахинею несуразную пишете. я вот не понимаю, зачем каждый день стоять в пробке, если есть и другие улицы, кроме Ленина и Кирова. В тему авто/мото зайди. Там таких "дураков", как я, "катающихся по Ленина и Кирова" пруд пруди. А чтобы не быть голословным начерти-ка в дубльгисе мне путь, как домой возвращаться без пробок, Набережная 1-го мая,75 - двор Б. Алексеева, 43. Я обязательно опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Там таких "дураков", как я, "катающихся по Ленина и Кирова" пруд пруди. да, дураков за рулём в Астре действительно много..... панакупили прав панимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 да, дураков за рулём в Астре действительно много..... панакупили прав панимаешь! Катайся на скотовозках дальше, а слова не каверкай. Ты этим дуракам каждый день свою жизнь и здоровье доверяешь. П. С. от темы не уходим. Рок, дураков на дороге можешь обсудить в разделе авто/мото. Я тебя поддержу, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну ты эгосит (Да, я перехожу на личности) Еду, значит, по лужам и мне пох, что пешехода волной накрывает. Я закрываю глаза на недостатки (с) если мудак,то твоя волна накроет и пешеходов. не газуй и волну не гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 если мудак,то твоя волна накроет и пешеходов. не газуй и волну не гони. Согласен, и я так думал, когда был пешеходом. А на практике хрен ты на некоторых улицах проедешь и волну не создашь, когда от мимо проезжающей маршрутки/газели авто как лодочка на волнах подпрыгивает. Остановишься - все шансы заглохнуть и встать посередине моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 как домой возвращаться без пробок Набережная 1-го мая,75 - двор Б. Алексеева, 43. В данном случае вечером что Яблочкова стоит (и пробка начинается от Коммунистической по Королева), что Нововосточная от Спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ведь по сути это тоже труд, но неоплачиваемый. ну на форуме ведь пишешь за бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.