Dernik Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 У свинарных кормушек ты пасешься судя по твоему интеллекту и тотальной безграмотности твое место именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 а люди деньги зарабатывают Поправлю. Слово "зарабатывать" в принципе неприменимо к номенклатуре. Коммуниздить, тырить, воровать... в лучшем случае - получать (от кого - другой вопрос). Но никак не зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вчера вышел прогуляться с женой и дочкой. И проделав путь почти по всей ул. Куликова, вновь убедился в отношении горожан к своему городу, улицам и дворам в которых живут. В разных частях моего маршрута, на встречу попались: пара девушек, парень лет 20 и мужик лет 35, которые допивая Ягуар (почему-то именно эту отраву), выбросили банки там, где закончилось содержимое. Хотя во всех трех случаях, в радиусе 10 метров были либо урны, либо мусорные баки. Ну а отношение горожан к мусоркам, которые находятся во дворах - вообще удивляет... Неужели так сложно попасть мусорным ведром или пакетом в контейнер с размерами около 1,2м х 1,2м??? Нет же, надо проходя мимо, небрежно и не глядя бросить мусор в направлении контейнеров. В этот момент, главное не сопровождать мусор взглядом, наверное чтобы потом совесть не мучила, в случае промаха. И интересно, где же все коммунальные службы и работники ТСЖ, которые отвечают за вывоз мусора и поддержание порядка на закрепленных территориях? на самом деле, эта проблема не только у нас. в той же Европе такие же проблемы, просто там убираются чаще и лучше... Иной раз посреди всей их чистоты и красоты лежит гора мусора, недонесенная до урны, или просто перевернутая урна. Такое случается. В Гамбурге, например, я видел социальную рекламу на всех урнах города с юморными фразами, которые побуждают людей донести все-таки мусор до урны. У нас такую социалку Сергей Доля, вроде бы, продвигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, Дерник, свежее дерьмо принесли, ройся!: http://citypicture.ru/goroda/puteshestvie-v-astraxan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 вчера заказали такси, так вот попался интересный мужик - исколесил пол страны, проработал в разных сферах... я у него спросил каково было возвращаться в Астрахань после других городов, на что тот ответил, что такого города, в котором проживает 95 процентов (опускаю мат) тот не видел нигде... гопота, хамство и так далее... в общем, сброд (что исторически обусловлено). Дерник, т.е. вы с ним вдвоем попадаете в эти 95% всяко, да . Наконец-то, ты себя сам признал таким А вообще, пестабол твой таксист, как и ты сам. Исколесить полстраны не то же самое, что жить по долгу в половине городов страны. Я вот полмира облетел и чоу, выводы чтоли могу какие-то делать? К нам точно так же может приехать человек из Челябинска и гвоорить как у нас круто. Чтобы делать выводы о 95% долпойпов, нужно в регионе пожить достаточное время. Долпойопы есть везде, и твой таксист - точно к ним относится. Я сколько на такси ни ездил, нормальных было 1-2, которые работают на официальных такси, остальные как раз - 95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера вышел прогуляться с женой и дочкой. И проделав путь почти по всей ул. Куликова, вновь убедился в отношении горожан к своему городу, улицам и дворам в которых живут. прикольно...т.е. на протяжение ВСЕЙ Куликова ты встретил только этих четырёх особей, которые и показали "истинное лицо" астраханцев? Все остальные -кого ты встретил по-дороге кабэ не в счёт? вчера заказали такси, так вот попался интересный мужик - исколесил пол страны, проработал в разных сферах... я у него спросил каково было возвращаться в Астрахань после других городов, на что тот ответил, что такого города, в котором проживает 95 процентов (опускаю мат) тот не видел нигде... гопота, хамство и так далее... в общем, сброд (что исторически обусловлено). Во первых, 95% таксистов будут говорить тебе то, что ты захочешь услышать. Во вторых, 95% таксистов лузеры, вынужденные зарабатывать извозом, а не фотать помойки и плакать на форуме . "как всё плохо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Во первых, 95% таксистов будут говорить тебе то, что ты захочешь услышать. Во вторых, 95% таксистов лузеры, вынужденные зарабатывать извозом, а не фотать помойки и плакать на форуме . "как всё плохо". бред, давно ты не пользовался услугами таксистов... очень много интересных товарищей и далеко не все соглашаются с пассажирами... да и "лузеры" на неплохих иномарках тоже достаточно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну, у Дерника тоже интернет есть, компьютер импортный, и он далеко не всегда соглашается с местными пассажирами, но от этого он не перестает им врать как ему хочется и быть лузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Dernik Дерник, включи уж функцию анализа. Иномарка сейчас не показатель, во-первых. Во-вторых, есть товарищи, которым эта иномарка была подарена и они вынуждены подрабатывать. Есть, конечно, и те, кто просто любит ездить и совмещать приятное с полезным, но таких как раз 5%. Большинство же - довольно загадочные персонажи. Один мне в трубку орал матом, что у него на навигаторе нет моего дома и он не знал как проехать, второй - спокойно курил при мне, обращаясь на ты, причем, я ему сказал, что я не курю. Я, конечно, гораздо моложе выгляжу своих лет, но позволять себе такое фамильярное общение и отношение могут только те самые 95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 бред, давно ты не пользовался услугами таксистов... очень много интересных товарищей и далеко не все соглашаются с пассажирами... да и "лузеры" на неплохих иномарках тоже достаточно интересно. пардон,но бред больше напоминают твои посты. на основании трёпа одного болтуна-таксёра ты умудрился опять развести срач. кстати такси пользуюсь постоянно, иногда несколько раз в день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 на основании трёпа одного болтуна-таксёра ты умудрился опять развести срач. Не кажется ли вам, сударь, что корни срача лежат глубже? Не было бы грязи, ветхости и раздолбабизма повсюду - не было бы и срача. кстати такси пользуюсь постоянно, иногда несколько раз в день.... Что ж еще остается - с такими знаниями ПДД-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Не кажется ли вам, сударь, что корни срача лежат глубже? Не было бы грязи, ветхости и раздолбабизма повсюду - не было бы и срача. Что ж еще остается - с такими знаниями ПДД-то... сударыня... я обращался к дернику.а ваше "мнение" мне глубоко пофиг(как и мнение вашего соратника овоща). а насчёт ПДД... тупи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 пошел срач на ровном месте. для особо одаренных поясню, что таксисты далеко (очень далеко) не всегда сводят концы с концами и для многих это лишь подработка... по поводу этого конкретного человека - он достаточно интересен, благо человек исколесил полстраны и имеет возможность сравнивать, сравнение же (объективное) никогда не будет в пользу нашего захолустья... так что не разводите срач и будьте чуть сдержаннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Dernik Дерник, а какой смысл в дальнейшем существовании темы? У кого глаза есть - они и сами видят. Слепые - их и 2 тысячами страниц обсуждения не переубедить, не то, что двумя сотнями. Сколько фотографий не выкладывай - все равно ничего не изменится. Так в чем смысл, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Так в чем смысл, правда? смысл в описании проблем города, пусть порой нарочито и гипертрофированно, но лишь это позволит обратить на них внимание. ты же понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 но лишь это позволит обратить на них внимание. ты же понимаешь о чем я. Еще раз говорю - у кого нет паталогической слепоты - тот сам прекрасно все видит, благо выискивать не приходится - все перед глазами. У кого есть - не переубедить. О каком внимании ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 У кого есть - не переубедить. буду пытаться, что делать... понимаешь, если регулярно показывать проблемы и говорить о том, что это вообще не город в нормальном его понимании, может кто-то и сделает для себя определенные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 буду пытаться, что делать... понимаешь, если регулярно показывать проблемы и говорить о том, что это вообще не город в нормальном его понимании, Ты уже показал столько проблем, что у любого впечатлительного человека рано или поздно создатся впечатление, что он попал на свалку истории или хуже того - в преисподнюю. Но есть еще 1000-чи городов, в которых проблем куда больше. Астрахань развивается, обновляется, что еще нужно. В 70- город был просто большой деревней. Сейчас многое поменялось. Жаль, что ты видишь кругом дерьмо. Ты и поддакивающие тебе нытики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Астрахань развивается, обновляется, что еще нужно. это не развитие, а развал и деградация... нет смысла говорить о том, что ни одна из действительно серьезных проблем не решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 это не развитие, а развал и деградация... нет смысла говорить о том, что ни одна из действительно серьезных проблем не решена. Например? У нас одна только проблема. Но она касается пункта 1.3 правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Например? ты смеешься? оглянись вокруг и найди в этом окружении хоть подобие города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, ты же городской дурачок? значит, это город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Dernik признайся, у тебя встаёт только после просмотра фото с мусором? Вопрос чиста профессиональный, всгда интересовался всяческими перверсиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну ты его уел, Шура. А как такой изврат называется, когда по мусору тащатся? А по чужому встающему члену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Dernik признайся, у тебя встаёт только после просмотра фото с мусором? Вопрос чиста профессиональный, всгда интересовался всяческими перверсиями Ну он хотя бы голой писькой по нашим островам не трясёт В отличии от некоторых супермодераторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.