Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

У свинарных кормушек ты пасешься

судя по твоему интеллекту и тотальной безграмотности твое место именно там.

а люди деньги зарабатывают

Поправлю. Слово "зарабатывать" в принципе неприменимо к номенклатуре. Коммуниздить, тырить, воровать... в лучшем случае - получать (от кого - другой вопрос). Но никак не зарабатывать.

Вчера вышел прогуляться с женой и дочкой. И проделав путь почти по всей ул. Куликова, вновь убедился в отношении горожан к своему городу, улицам и дворам в которых живут.

В разных частях моего маршрута, на встречу попались: пара девушек, парень лет 20 и мужик лет 35, которые допивая Ягуар (почему-то именно эту отраву), выбросили банки там, где закончилось содержимое. Хотя во всех трех случаях, в радиусе 10 метров были либо урны, либо мусорные баки.

Ну а отношение горожан к мусоркам, которые находятся во дворах - вообще удивляет... Неужели так сложно попасть мусорным ведром или пакетом в контейнер с размерами около 1,2м х 1,2м??? Нет же, надо проходя мимо, небрежно и не глядя бросить мусор в направлении контейнеров. В этот момент, главное не сопровождать мусор взглядом, наверное чтобы потом совесть не мучила, в случае промаха.

И интересно, где же все коммунальные службы и работники ТСЖ, которые отвечают за вывоз мусора и поддержание порядка на закрепленных территориях?

на самом деле, эта проблема не только у нас. в той же Европе такие же проблемы, просто там убираются чаще и лучше... Иной раз посреди всей их чистоты и красоты лежит гора мусора, недонесенная до урны, или просто перевернутая урна. Такое случается. В Гамбурге, например, я видел социальную рекламу на всех урнах города с юморными фразами, которые побуждают людей донести все-таки мусор до урны. У нас такую социалку Сергей Доля, вроде бы, продвигает.

вчера заказали такси, так вот попался интересный мужик - исколесил пол страны, проработал в разных сферах... я у него спросил каково было возвращаться в Астрахань после других городов, на что тот ответил, что такого города, в котором проживает 95 процентов (опускаю мат) тот не видел нигде... гопота, хамство и так далее... в общем, сброд (что исторически обусловлено).
Дерник, т.е. вы с ним вдвоем попадаете в эти 95% всяко, да :D. Наконец-то, ты себя сам признал таким :D

А вообще, пестабол твой таксист, как и ты сам. Исколесить полстраны не то же самое, что жить по долгу в половине городов страны. Я вот полмира облетел и чоу, выводы чтоли могу какие-то делать? К нам точно так же может приехать человек из Челябинска и гвоорить как у нас круто. Чтобы делать выводы о 95% долпойпов, нужно в регионе пожить достаточное время. Долпойопы есть везде, и твой таксист - точно к ним относится. Я сколько на такси ни ездил, нормальных было 1-2, которые работают на официальных такси, остальные как раз - 95%.

Вчера вышел прогуляться с женой и дочкой. И проделав путь почти по всей ул. Куликова, вновь убедился в отношении горожан к своему городу, улицам и дворам в которых живут.

прикольно...т.е. на протяжение ВСЕЙ Куликова ты встретил только этих четырёх особей, которые и показали "истинное лицо" астраханцев? Все остальные -кого ты встретил по-дороге кабэ не в счёт?

вчера заказали такси, так вот попался интересный мужик - исколесил пол страны, проработал в разных сферах... я у него спросил каково было возвращаться в Астрахань после других городов, на что тот ответил, что такого города, в котором проживает 95 процентов (опускаю мат) тот не видел нигде... гопота, хамство и так далее... в общем, сброд (что исторически обусловлено).

Во первых, 95% таксистов будут говорить тебе то, что ты захочешь услышать.

Во вторых, 95% таксистов лузеры, вынужденные зарабатывать извозом, а не фотать помойки и плакать на форуме . "как всё плохо".

Во первых, 95% таксистов будут говорить тебе то, что ты захочешь услышать.

Во вторых, 95% таксистов лузеры, вынужденные зарабатывать извозом, а не фотать помойки и плакать на форуме . "как всё плохо".

бред, давно ты не пользовался услугами таксистов... очень много интересных товарищей и далеко не все соглашаются с пассажирами... да и "лузеры" на неплохих иномарках тоже достаточно интересно.

Ну, у Дерника тоже интернет есть, компьютер импортный, и он далеко не всегда соглашается с местными пассажирами, но от этого он не перестает им врать как ему хочется и быть лузером.

Dernik

Дерник, включи уж функцию анализа. Иномарка сейчас не показатель, во-первых. Во-вторых, есть товарищи, которым эта иномарка была подарена и они вынуждены подрабатывать. Есть, конечно, и те, кто просто любит ездить и совмещать приятное с полезным, но таких как раз 5%. Большинство же - довольно загадочные персонажи. Один мне в трубку орал матом, что у него на навигаторе нет моего дома и он не знал как проехать, второй - спокойно курил при мне, обращаясь на ты, причем, я ему сказал, что я не курю. Я, конечно, гораздо моложе выгляжу своих лет, но позволять себе такое фамильярное общение и отношение могут только те самые 95%.

бред, давно ты не пользовался услугами таксистов... очень много интересных товарищей и далеко не все соглашаются с пассажирами... да и "лузеры" на неплохих иномарках тоже достаточно интересно.

пардон,но бред больше напоминают твои посты.

на основании трёпа одного болтуна-таксёра ты умудрился опять развести срач.

кстати такси пользуюсь постоянно, иногда несколько раз в день....

на основании трёпа одного болтуна-таксёра ты умудрился опять развести срач.

Не кажется ли вам, сударь, что корни срача лежат глубже? Не было бы грязи, ветхости и раздолбабизма повсюду - не было бы и срача.

кстати такси пользуюсь постоянно, иногда несколько раз в день....

Что ж еще остается - с такими знаниями ПДД-то...

Не кажется ли вам, сударь, что корни срача лежат глубже? Не было бы грязи, ветхости и раздолбабизма повсюду - не было бы и срача.

Что ж еще остается - с такими знаниями ПДД-то...

сударыня... я обращался к дернику.а ваше "мнение" мне глубоко пофиг(как и мнение вашего соратника овоща).

а насчёт ПДД... тупи дальше.

пошел срач на ровном месте. для особо одаренных поясню, что таксисты далеко (очень далеко) не всегда сводят концы с концами и для многих это лишь подработка... по поводу этого конкретного человека - он достаточно интересен, благо человек исколесил полстраны и имеет возможность сравнивать, сравнение же (объективное) никогда не будет в пользу нашего захолустья... так что не разводите срач и будьте чуть сдержаннее.

Dernik

Дерник, а какой смысл в дальнейшем существовании темы? У кого глаза есть - они и сами видят. Слепые - их и 2 тысячами страниц обсуждения не переубедить, не то, что двумя сотнями. Сколько фотографий не выкладывай - все равно ничего не изменится. Так в чем смысл, правда?

Так в чем смысл, правда?

смысл в описании проблем города, пусть порой нарочито и гипертрофированно, но лишь это позволит обратить на них внимание. ты же понимаешь о чем я.

но лишь это позволит обратить на них внимание. ты же понимаешь о чем я.

Еще раз говорю - у кого нет паталогической слепоты - тот сам прекрасно все видит, благо выискивать не приходится - все перед глазами. У кого есть - не переубедить. О каком внимании ты говоришь?

У кого есть - не переубедить.

буду пытаться, что делать... понимаешь, если регулярно показывать проблемы и говорить о том, что это вообще не город в нормальном его понимании, может кто-то и сделает для себя определенные выводы...

буду пытаться, что делать... понимаешь, если регулярно показывать проблемы и говорить о том, что это вообще не город в нормальном его понимании,

Ты уже показал столько проблем, что у любого впечатлительного человека рано или поздно создатся впечатление, что он попал на свалку истории или хуже того - в преисподнюю.

Но есть еще 1000-чи городов, в которых проблем куда больше. Астрахань развивается, обновляется, что еще нужно. В 70- город был просто большой деревней. Сейчас многое поменялось. Жаль, что ты видишь кругом дерьмо. Ты и поддакивающие тебе нытики.

Астрахань развивается, обновляется, что еще нужно.

это не развитие, а развал и деградация... нет смысла говорить о том, что ни одна из действительно серьезных проблем не решена.

это не развитие, а развал и деградация... нет смысла говорить о том, что ни одна из действительно серьезных проблем не решена.

Например? У нас одна только проблема. Но она касается пункта 1.3 правил.

Dernik признайся, у тебя встаёт только после просмотра фото с мусором? Вопрос чиста профессиональный, всгда интересовался всяческими перверсиями :)

Dernik признайся, у тебя встаёт только после просмотра фото с мусором? Вопрос чиста профессиональный, всгда интересовался всяческими перверсиями :)

Ну он хотя бы голой писькой по нашим островам не трясёт :lol:

В отличии от некоторых супермодераторов!:ph34r:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...