Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ROCK

представь себе - практически невозможно. при колоссальной стоимости земли держать какие то ветхие здания в собственности просто незачем их либо приводят в порядок и ипользуют. либо продают. а старые дома, представляющие архитектурную ценность - сдают частникам под низкую арендную ставку, но с условием сохранения состояния и постоянного присмотра.

GREK

ну ка, расскаж мне про грязные райончики в центре?)

tkokot

да. главное - количество геев) а то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей, отвратительно работают коммунальные службы, транспорт вообще ужасен, криминальная ситуация не в норме, деревья все повырублены, государственные службы не функционируют, снег зимой не убирается, фонари ночью не горят, центр утопает в грязи, а вокруг лкн уже чувствуют себя хозяевами - это норма ;)

tkokot

да. главное - количество геев) а то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей, отвратительно работают коммунальные службы, транспорт вообще ужасен, криминальная ситуация не в норме, деревья все повырублены, государственные службы не функционируют, снег зимой не убирается, фонари ночью не горят, центр утопает в грязи, а вокруг лкн уже чувствуют себя хозяевами - это норма ;)

Во первых не геи, а пидирасты, надо называть все своими именами, второе, все что ты перечислил это проблема большинства средних да и не только средних городов России.

tkokot

таких проблем с транспортом не встречал нигде.

да и по остальным пунктам астрахань хуже среднего уровня.

а что насчет 'пидерастов' - лучше посмотреть в вики статью педерастия и не позориться, показывая свое невежество. педераст не равно гомосек

tkokot

таких проблем с транспортом не встречал нигде.

да и по остальным пунктам астрахань хуже среднего уровня.

а что насчет 'пидерастов' - лучше посмотреть в вики статью педерастия и не позориться, показывая свое невежество. педераст не равно гомосек

Ага, всю жизнь мечтал читать статьи про гомосеков, парень я не из партии слабозадых. Пидираст он и в африки пидираст.

Теперь по существу, если регионы перестанут отчислять налоги в москалию и замкнут их на себя то данная "столица" сдохнет уже через пару тройку месяцев. Не сравнивайте бюджеты провинциальных регионов Российской Федерации и Москвы, она уже не знает как высосать с других городов все до копейки.

НА окраинах и замкадом. В центре найти развалюху - сложновато. Но убогие и грязные райончики есть и в центре.

охотно верю. Только смысл сравнивать столицу и наш Мухосранск :) То, что и МСК есть хибары - факт, то что у нас их больше - то же факт.

то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей,

зато все пидорасы в Маськву свалили :D

tkokot

мне кажется, или вы заднюю даете?) сначала -в мск бардак,астрахань лучше... теперь - вот в москве хорошо, ибо туда бабки текут.

хотя.. чего можно ожидать от чиновника? :)

ROCK

интересно, что для тебя 'факт'? твое личное мнение?

уже говорил - в москве хибар нет. и причину указал тоже. твои домыслы - это только твои домыслы, никак не факты ;)

tkokot

мне кажется, или вы заднюю даете?) сначала -в мск бардак,астрахань лучше... теперь - вот в москве хорошо, ибо туда бабки текут.

хотя.. чего можно ожидать от чиновника? :)

Я писал что Москва сама по себе один сплошной бардак и от своих слов не отказываюсь, в данном городе не осталось не чего духовного и человеческого.

Лучше уж я буду чиновником, чем как ты.......................

tkokot

чем как я - кем? ;) договаривай уж до конца. или бана боимся?

да, и насчет духовности повеселило. Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями :D

tkokot

чем как я - кем? ;) договаривай уж до конца. или бана боимся?

да, и насчет духовности повеселило. Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями :D

Тебе это не понять, у нас же нет гей движения в городе. :lol:

аа.. у вас они тихо по квартирам трахаются, без парадов? ну и еще в администрации сидят

ну что ж, тогда конечно, мне не понять, я гомиков вообще не понимаю :D

что для тебя 'факт'? твое личное мнение?

это ты про что? Про то, что у нас с радужными флагами по улицам не ходят? Сорри - не ходят :D Это в принципе в первую очередь говорит о высокоморальном облике астраханцев и высокой духовной сущности моих земляков.

Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями

типа того.

ROCK

я в курсе. ты среди самых интеллектуальных и духовных. вопросов больше нет

когда наведут порядок с вывозом мусора со спальных районов города???мля, за что платим деньги???

Где разметка на дорогах???

Watashi

Площадь трёх вокзалов, хотя бы. Ну а вообще - полно грязи в подворотнях. Питер, кстати, славен тем, что отойдешь на несколько десятков-сотен метров от Невского в сторону - и там какой-то ужас.

Что вы на это Дурника ведётесь, ну живёт себе районным дурачком...

Дурник, дам лопату, приводить город в порядок, ведро и тряпку. С чего начнёшь?

глянь, неплохие ваоианты, недорого и практически центр города :D

Белгород

1ZeOqECx.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/alla-grig/view/525305/?page=22

Дерника с собой захвати, а?

Чо, чукча не читатель, чукча писатель????

НА ФОТО: посторойка конца 19-го века, ожидающая реконструкции, - дом мирового судьи Курчанинова, улица Пушкина, 17.

По мнению белгородского краеведа Александра Крупенкова, в Белгороде Курчаниновы были людьми известными, занимались благотворительной деятельностью.

Ну специально для тебя фото помойной каспийской "столицы", :lol: красиво, да?

5996235d36d3.jpg

61f8ce8c651b.jpg

конца 19-го века, ожидающая реконструкции

параллельно. Если оно с конца 19 века ожидает реконструкции, то больше говорить не о чем :D

понятно что золотая, но уж больно вонючая блин

P.S. неужели так трудно загнать мусоровоз, и поставить человечка чтоб за руку поймал нехорошего человека? Поймали, ударили рублем приписав вред окружающей среде и еще пару смертных грехов и вуаля чистота и порядок.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...