Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ROCK представь себе - практически невозможно. при колоссальной стоимости земли держать какие то ветхие здания в собственности просто незачем их либо приводят в порядок и ипользуют. либо продают. а старые дома, представляющие архитектурную ценность - сдают частникам под низкую арендную ставку, но с условием сохранения состояния и постоянного присмотра. GREK ну ка, расскаж мне про грязные райончики в центре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Город в каком бы я не хотел жить это Москва, сплошной бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot конечно, аул по имени астрахань лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot конечно, аул по имени астрахань лучше По мне лучше, тут хоть пидирастов не так много как в Москве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot да. главное - количество геев) а то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей, отвратительно работают коммунальные службы, транспорт вообще ужасен, криминальная ситуация не в норме, деревья все повырублены, государственные службы не функционируют, снег зимой не убирается, фонари ночью не горят, центр утопает в грязи, а вокруг лкн уже чувствуют себя хозяевами - это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot да. главное - количество геев) а то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей, отвратительно работают коммунальные службы, транспорт вообще ужасен, криминальная ситуация не в норме, деревья все повырублены, государственные службы не функционируют, снег зимой не убирается, фонари ночью не горят, центр утопает в грязи, а вокруг лкн уже чувствуют себя хозяевами - это норма Во первых не геи, а пидирасты, надо называть все своими именами, второе, все что ты перечислил это проблема большинства средних да и не только средних городов России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot таких проблем с транспортом не встречал нигде. да и по остальным пунктам астрахань хуже среднего уровня. а что насчет 'пидерастов' - лучше посмотреть в вики статью педерастия и не позориться, показывая свое невежество. педераст не равно гомосек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot таких проблем с транспортом не встречал нигде. да и по остальным пунктам астрахань хуже среднего уровня. а что насчет 'пидерастов' - лучше посмотреть в вики статью педерастия и не позориться, показывая свое невежество. педераст не равно гомосек Ага, всю жизнь мечтал читать статьи про гомосеков, парень я не из партии слабозадых. Пидираст он и в африки пидираст. Теперь по существу, если регионы перестанут отчислять налоги в москалию и замкнут их на себя то данная "столица" сдохнет уже через пару тройку месяцев. Не сравнивайте бюджеты провинциальных регионов Российской Федерации и Москвы, она уже не знает как высосать с других городов все до копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 НА окраинах и замкадом. В центре найти развалюху - сложновато. Но убогие и грязные райончики есть и в центре. охотно верю. Только смысл сравнивать столицу и наш Мухосранск То, что и МСК есть хибары - факт, то что у нас их больше - то же факт. то, что астрахань превратилась в помойку, тонет после дождей, зато все пидорасы в Маськву свалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot мне кажется, или вы заднюю даете?) сначала -в мск бардак,астрахань лучше... теперь - вот в москве хорошо, ибо туда бабки текут. хотя.. чего можно ожидать от чиновника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ROCK интересно, что для тебя 'факт'? твое личное мнение? уже говорил - в москве хибар нет. и причину указал тоже. твои домыслы - это только твои домыслы, никак не факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot мне кажется, или вы заднюю даете?) сначала -в мск бардак,астрахань лучше... теперь - вот в москве хорошо, ибо туда бабки текут. хотя.. чего можно ожидать от чиновника? Я писал что Москва сама по себе один сплошной бардак и от своих слов не отказываюсь, в данном городе не осталось не чего духовного и человеческого. Лучше уж я буду чиновником, чем как ты....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot чем как я - кем? договаривай уж до конца. или бана боимся? да, и насчет духовности повеселило. Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 tkokot чем как я - кем? договаривай уж до конца. или бана боимся? да, и насчет духовности повеселило. Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями Тебе это не понять, у нас же нет гей движения в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 аа.. у вас они тихо по квартирам трахаются, без парадов? ну и еще в администрации сидят ну что ж, тогда конечно, мне не понять, я гомиков вообще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 что для тебя 'факт'? твое личное мнение? это ты про что? Про то, что у нас с радужными флагами по улицам не ходят? Сорри - не ходят Это в принципе в первую очередь говорит о высокоморальном облике астраханцев и высокой духовной сущности моих земляков. Астрахань - просто полнится духовными, интеллектуальными и высоконравственными жителями типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 ROCK я в курсе. ты среди самых интеллектуальных и духовных. вопросов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 когда наведут порядок с вывозом мусора со спальных районов города???мля, за что платим деньги??? Где разметка на дорогах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Watashi Площадь трёх вокзалов, хотя бы. Ну а вообще - полно грязи в подворотнях. Питер, кстати, славен тем, что отойдешь на несколько десятков-сотен метров от Невского в сторону - и там какой-то ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Что вы на это Дурника ведётесь, ну живёт себе районным дурачком... Дурник, дам лопату, приводить город в порядок, ведро и тряпку. С чего начнёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N/A Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 глянь, неплохие ваоианты, недорого и практически центр города Белгород http://fotki.yandex.ru/users/alla-grig/view/525305/?page=22 Дерника с собой захвати, а? Чо, чукча не читатель, чукча писатель???? НА ФОТО: посторойка конца 19-го века, ожидающая реконструкции, - дом мирового судьи Курчанинова, улица Пушкина, 17. По мнению белгородского краеведа Александра Крупенкова, в Белгороде Курчаниновы были людьми известными, занимались благотворительной деятельностью. Ну специально для тебя фото помойной каспийской "столицы", красиво, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 конца 19-го века, ожидающая реконструкции параллельно. Если оно с конца 19 века ожидает реконструкции, то больше говорить не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 не понимаю, неужели так приятно гадить себе под носом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Комментарий к посту Антипода. Это золотая жила для пополнения городского бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 понятно что золотая, но уж больно вонючая блин P.S. неужели так трудно загнать мусоровоз, и поставить человечка чтоб за руку поймал нехорошего человека? Поймали, ударили рублем приписав вред окружающей среде и еще пару смертных грехов и вуаля чистота и порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.