Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Geen

Вспомните свои ассоциации при упоминании словосочетания Большие Исады ?

Я написала только о блошином рынке. Не от хорошей жизни люди торгуют старьем, зарабатывая на этом копейки. Раньше существовала "Толкучка", где продавали новые вещи и поношенные, находилась она в стороне аэропорта. Лучший вариант - выделить место под такой рынок, установить столы, не брать с торгующих старьем деньги за место, но рынок, не приносящий доход, городу не нужен. Значит блошиный рынок останется около вокзала до тех пор, пока к власти не придет какой нибудь Дерник и всех не разгонит.

На БИ ходит муж, за что я ему очень благодарна. :)

Я лично не против таких рынков

это рынок? я что-то пропустил? это нищета и позорище города...

ладно, расскажу небольшую историю о путешествии друга... значит, путь был в Ригу (пересадка, разумеется, в Москве).

Вылет в 7 утра, ждет автобус... проходит двадцать минут, полчаса - автобуса нет... проходит час... открываются двери и люди, выходят, но автобуса, разумеется, нет... затем людей загоняют назад... проходит информация о задержке рейса еще на час... затем объявляют, что самолет неисправен и вылет отложен на вечер (самолет заберет пассажиров двух рейсов)... ладно, делать нечего - перебронирует билеты в Москве на вечер и возвращается на работу.

Вечером возвращение в аэропорт, работают две стойки из четырех - в итоге огромная толпа, работу знают упомянутые представительницы прекрасного пола очень плохо, что выражается, в том числе, в шестерых не взятых на борт (банально не хватило места в самолете)... я не буду писать о том, что по возвращении он ждал свой багаж 40 минут (это наша местная традиция).

это рынок? я что-то пропустил? это нищета и позорище города.

А вот полюбуйтесь на блошиный рынок в КРАСНОДАРЕ! :D:D:D

УЧИТЕСЬ! Это гордость Краснодара! :P :P

post-42140-1346691258_thumb.jpgpost-42140-1346691248_thumb.jpg

а как узнать что это краснодар?

Блошиный" рынок Краснодара располагается на отрезке улицы Кирова от улицы Северной...

post-42140-1346691840_thumb.jpg

А вот вам центр Мадрида :D

post-42140-1346691928_thumb.jpg

Блошиный" рынок Краснодара располагается на отрезке улицы Кирова от улицы Северной...

уважаемый, ты мое фото еще раз посмотри и на свои фото... и больше не смеши.

уважаемый, ты мое фото еще раз посмотри и на свои фото... и больше не смеши.

т.е. вот это в центре Краснодара тебя умиляет? B) Ты точно здоров?

8e12e42f956c.jpg

У людей даже туалета два. Сегрегация по половому признаку налицо. Наверняка, там живут жители гор. Скоро снесут и построят.

но рынок, не приносящий доход, городу не нужен.

Опять про доход!

Да поймите вы, город не предприятие по извлечению доходов.

Доходы города - налоги с жителей и предприятий.

Блошиный рынок есть в каждом городе, сборы с торговцев только на организацию торговли (столы, уборка), никакого "дохода" от него не требуется.

А такая стихийная торговля "с земли" повсюду - позорище для участковых.

Пишите на них жалобы, просто звоните в дежурную часть, пусть работают на "своей земле".

он туда специально что ли ходил фотографировать? :D Дерник, я знаю где лежит кучка дерьма, могу подсказать!

Дерник, я знаю где лежит кучка дерьма, могу подсказать!

я мог бы тебе ответить где... но обидишься, ты такой обидчивый :)

Dernik там известная клоака. туда лучше не ходить если не хочешь наткнуться на нож/получить бутылкой по голове и т.д. помоему все это знают

я мог бы тебе ответить где... но обидишься, ты такой обидчивый :)

Будишь в Волгограде, перейди через пути и возьми метров 100-150 левее, там такая куча дерьма лежит, тебе понравиться :lol:

площадь Завокзальная (сразу за железнодорожным вокзалом) - попа города...

О, знакомые места. В студенческие годы порой ждал там маршрутку, чтобы домой уехать.. Кстати, никто не в курсе, что это вообще за кирпичная коробка с иллюминатором?

В Астрахани добивает не гряз ни свалки ни плохой климат,а нарастающая обеспокоенность за безопасность свою и своей семьи. В этой связи я вспомнил как однажды спросил одного знакомого почему он уехал из Кизляра,он подумал,а затем ответил-" у меня две дочери".Думаю разжевывать этот его ответ нет необходимости,а добавлю,что разговор состоялся в середине 80-х годов и Астрахань тогда ,наверное казалась ему вполне безопасным местом

В Астрахани добивает не гряз ни свалки ни плохой климат,а нарастающая обеспокоенность за безопасность свою и своей семьи.

Тут не поспоришь.

Кстати, безопасность авто, стоящих на улице - один из показателей. Был дико удивлен, когда читал тему про то, как постоянно людям бьют окна, колеса воруют и т.д.

Dernik там известная клоака

и это сразу за железнодорожным вокзалом... кроме того, там автостанция... в общем, нечему удивляться.

tkokot

тебе как сотруднику местной администрации должно быть известно, что РЖД давно хочет выкупить (взять в пользование) эту землю у муниципалитета, но регулярно получает отказ... а теперь сравни состояние привокзальной и завокзальной площадей.

и это сразу за железнодорожным вокзалом... кроме того, там автостанция... в общем, нечему удивляться.

tkokot

тебе как сотруднику местной администрации должно быть известно, что РЖД давно хочет выкупить эту землю у муниципалитета, но регулярно получает отказ... а теперь сравни состояние привокзальной и завокзальной площадей.

Это кто тебе такой звездешь по ушам пронес? :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...