Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

что там красивого? Пожухлая трава вместо зеленого дерна? Разрисованные стены?

одно дело сделать,другое - сохранить. сами виноваты

с отваливающейся штукатуркой и новоделом на стенах?

Лучше,чем был

на котором освоили немеренно бабла и, который нужен нам как козе баян... да и внешний вид меня далеко не радует.

судя по всему, без тебя осваивали. на вкус и цвет как говориться.....

об этом вообще лучше умолчать.

на фестивале арбузов было довольно таки неплохо

S&N

ну-ну, оващ, начинай новый почтовый ящик регистрировать

Что тут меняется? Ни одна и серьезных проблем не решена - дороги, ветхое жилье, ливневка, грязь и т.д. По сути это большая потемкинская деревня...

1.Дороги стали лучше,чем были.

2.Жилье ветхое это частная собственность,гос-во не должно выкупать частную собственность и строить там что ты хочешь.

3.Полноценной ливневки у нас никогда не будет,у нас после дождя откачивают воду машинами,причем довольно оперативно.

4.Грязь? это к чему вообще сказано?

Сравни Астрахань в 2005 году и сейчас.

Сказали тебе что сделано:набережная,каналы,театр,но тебе до этого пофиг,т.к <>

Дороги стали лучше,чем были.

Это точно! Единственное НО - не надолго!

.Жилье ветхое это частная собственность

Разве? Муниципального вообще нет? Ты уверен?

у нас после дождя откачивают воду машинами,причем довольно оперативно.

Полностью согласна! Единственное НО - далеко не везде!

...ещё одно унылое нечто... :blink:

у нас нет дорог, есть направления, причем большинство без элементарной разметки.

да есть как муниципальное, так и в частной собственности, дело не в этом - вопрос абсолютно не решается, т.к. на лицо неумение властей распоряжаться деньгами (провеленный юбилей тому доказательство), после этого никто в своем уме не даст деньги...

ничего подобного, мы утопаем в воде... мне вообще кажется, что отсутствие ливневки выгодно, т.к. каждый год можно клянчить на ремонт дорожного покрытия... банально, портится быстрее.

Меня добивает в Астрахани Dernik и маршрутчики - неадекваты.

При поездки куда -либо меня в первую очередь интересует безопасность, время пути - это не самое главное для меня.

Мне гораздо спокойнее ехать равномерно, чем на маршрутках, которые виляют из ряда в ряд и едет дерганно.

Мое правили при выборе оптимального маршрута при поездке на общественном транспорте в какое -то место:

1. Выбирается дешевый и безопасный способ.

2. Если разное кол -во пересадок, то имеет преимущество способ на котором наименьшее кол -во пересадок

3. Если кол -во пересадок одинаков имеет преимущество, тот способ на котором наименьшее число переходов через дорогу.

4. При равных условиях всех способов имеет преимущество самый короткий способ или тот на котором переход через дорогу осуществляется по светофору.

имхо Dernik очень умный человек.

соглашусь, хотя у него порой чересчур пессиместичное видение мира. Впрочем и для особого оптимизма поводов не так много

имхо Dernik очень умный человек.

Я что говорил, что он глупый?, Вроде бы я такого не говорил, но он часто он любить искать говно и копаться в нем, как "навозный жук".

И еще меня добивает, что у нас вода нормально не идет + в том что у нас газовая колонка, при плохом напоре она не включается то есть у нас только холодная вода, которая идет очень плоха.

ребята, давайте завязывать с обсуждением моей скромной персоны, а переключимся на тему... для начала, к примеру, признаем, что Астрахань не является полноценным городом.

ребята, давайте завязывать с обсуждением моей скромной персоны, а переключимся на тему... для начала, к примеру, признаем, что Астрахань не является полноценным городом.

сначала ты признаёшь свою неполноценность, а потом можно продолжить обсуждение B)

А чем она по твоему является и что с твоей точки зрения полноценный город?

А чем она по твоему является и что с твоей точки зрения полноценный город?

Астрахань по своей сути - поселок городского типа, можно назвать аулом... до полноценного города ему как до Китая. Простите, когда я не могу уехать с центра города в девятом часу вечера о какой полноценности можно говорить? Это лишь маленький штришок, если перечислять все, будет очень много букафф...

Когда я раньше ездил на маршрутках,я мог уехать,так что ты балабол.

Давай перечисляй всё,посмотрим сколько из этого правда.

Астрахань по своей сути - поселок городского типа, можно назвать аулом... до полноценного города ему как до Китая. Простите, когда я не могу уехать с центра города в девятом часу вечера о какой полноценности можно говорить? Это лишь маленький штришок, если перечислять все, будет очень много букафф...

Мне без разницы сколько букв , 1000, хоть 10 тыс, хоть 100тыс буков, Говори чего нахватает для полноценного города. Вот для "Столицы на Каспиии", кое -чего не хватает.

Го́род — крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отнесение населённого пункта к категории городов оформляется в законодательном порядке; при этом критерий численности населения города различается — от 250 человек в Дании, до 50 тысяч человек в Японии. См. статус города.

Каждое строение города имеет свою неповторимую индивидуальность, поэтому город можно сравить с литературным произведением, где сложно взаимодействуют десятки, сотни и даже тысячи архитектурных «героев». Чтобы проследить динамику города, достаточно прошагать пешком от центра к окраине. Характер городских пространств складывается то из престижных зданий с нарядными скверами, то из нешироких улиц старого города, то из плотно прижатых друг к другу витрин магазинов, то из заборов промышленных предприятий, то из жилых кварталов, то деревенских садов. Новые стеклянные корпуса сменяются старыми кирпичными постройками, высокая застройка находится в градации с более низкой. Совсем отличается характер города с длинной историей и недавно появившегося университетского или курортного городка. Город может иметь самый разный облик, важно научиться видеть в этом определенную красоту, чувствовать его ритм.

это из вики.

Характер городских пространств складывается то из престижных зданий с нарядными скверами, то из нешироких улиц старого города, то из плотно прижатых друг к другу витрин магазинов, то из заборов промышленных предприятий, то из жилых кварталов, то деревенских садов

Хы. Скверов нет - хоть нарядных, хоть каких. С заборами промышленных предприятий ситуация ненамного лучше, чем с самими предприятиями, а деревенские сады на астраханской соли, как правило, трансформируются в нечто, похожее на плещеева или улицы в Свободном.

Чтобы проследить динамику города, достаточно прошагать пешком от центра к окраине.

йаплакалъ. Маршрут "Кремль -> площадь Ленина -> Ахшарумова -> Плещеева" дает полное представление о динамике города)

а кроме этого маршрута ничего больше вокруг НЕТУ?

Совсем отличается характер города с длинной историей и недавно появившегося университетского или курортного городка. Город может иметь самый разный облик, важно научиться видеть в этом определенную красоту, чувствовать его ритм.

то из нешироких улиц старого города

сходите к врачу вместе с дерником....заостряете внимание на одном,все остальное НАМЕРЕННО ПРОПУСКАЕТЕ МИМО УШЕЙ И ГЛАЗ.

...

йаплакалъ. Маршрут "Кремль -> площадь Ленина -> Ахшарумова -> Плещеева" дает полное представление о динамике города)

+100 А если двинуть от Кремля в сторону БИ, то картина динамики будет наиболее наглядная. :lol:

а кроме этого маршрута ничего больше вокруг НЕТУ?

Почему же. Есть.

Кремль - разбитый морской садик - памятник лошади с мужиком сверху - большие исады

Кремль - жд вокзал - свободный - бабайка

Кремль - недо ла скала - новый мост - АЦКК

Еще варианты?) Мне нравится динамика)

Кстати, если говорить о динамике и тенденциях развития - то курмангазы и большие исады действительно обретают глубокий смысл :)

Маршрут "Кремль -> площадь Ленина -> Набережная -> Лебединое озеро ->Петр I" - мне вот такой маршрут больше нравится,этл дает совершенно другое представление,не такое как у тебя...

скажу так,тот кто ищет гавно,тот его всегда найдет.

угу. особенно, если искать особенно и не надо - под ногами валяется

Маршрут "Кремль -> площадь Ленина -> Набережная -> Лебединое озеро ->Петр I" - мне вот такой маршрут больше нравится,этл дает совершенно другое представление,не такое как у тебя...

пожалуй - единственный нормальный оставшийся. Надо же где-то декорации для потемкинских деревень размещать, да?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...