Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Если каждая десятая ходит с таким пакетом, то это тревожное явление

Вот никак не пойму, что в этом тревожного.

или показывает здравомыслее астраханцев, кто в здравом уме полетит летом из Астры на Крит??? Менять шило на мыло?

Мыло говоришь, посмотри где нибудь фотки 5* отелей Крита.

Твои грецкие орехи из Беларуси даром никому не нужны.

ну не совсем орехи :) женушка, пользуясь дешевизной затаривается косметикой, сумочками от белорусско-итальянских дизайнеров , очками от Диора неизвестного происхождения, но в сумме всегда долларов на 150-200

Шансы получить посылку с техникой из-за рубеха где-то 40 на 60. И тут даже не спорь, я тебе могу стопицот ссылок накидать

А я и не спорю. Просто не знал, поэтому и переспросил. Вот гады :(

ты вообще ничего не покупаешь по почте (оно и понятно, с такой-то почтой), раз так говоришь

моё хобби (радиоаппаратура 20го века) подразумевает пересыл различных девайсов и запчастей во все возможные города нашей необъятной родины. С заграницей я не связывался, но общаюсь с челом из славного нецецкого города Байерн, таки этот чел регулярно шлёт посылочки в Россию именно DHLом...до 20 кг. - 50 евро... По отзывам получателей - претензий к доставке не было, а радиоаппаратура штука достаточно хрупкая. Нашей почтой я предпочитаю пользоваться только в том случае, если у получателя в городе нет транспортных компаний...

этот чел регулярно шлёт посылочки в Россию именно DHLом...до 20 кг. - 50 евро...

Ты не путай простой немецкий DHL (по сути, обычная почта) и курьерскую службу DHL.

Отправления из Германи, высланные обычным DHL, после попадания в Россию доставляются точно также, как и обычные посылки, т.е. через *опу.

Курьерская доставка DHL стоит никак не 50 Евро. При всем уважении, ROCK, ты не знаешь, о чем пишешь.

ROCK

Не шлет, а слал, уже DHL из Германии обходиться 60-70 евро, они подорожали, и это не за какую то тяжелую аппаратуру а за 1 - 2 бумажки. Я как минимум раз в месяц оплачивают доставку документов именно из Германии этой службой, так, что точная информация.

Отправления из Германи, высланные обычным DHL, после попадания в Россию доставляются точно также, как и обычные посылки, т.е. через *опу.

Не правда, dhl отлично работает.

Еще один...

Для... тугодумов повторяю, не путайте обычный DHL и курьерскую службу DHL.

Подтверждаю!

А рекорд (для меня) поставил ТНТ, в понедельник в обед заказал в Мемфисе, а в пятницу уже привезли :thumbup:

Öde ö Ну давайте поговорим об этом. Я отправляю dhl.ru ? Дайте ссылку на сайт той курьерской dhl о которой Вы пишите.

Вы не поверите, я говорю практически о том же самом сайте: http://www.dhl.de

А теперь (для тугодумов) - нюанс!

В опциях есть две вкладки: Paket-Versand и Express-Versand. В этом и состоит принципиальная разница между обычным и курьерским DHL.

Paket-Versand DHL - это обычная немецкая почта, посылки из которой при импорте в Россию попадают в руки (точнее, в жопу) обычной Почте России. С соответствующими сроками (и вероятностью) доставки.

Express-Versand DHL - это именно тот курьерский сервис, который у нас по недоразумению считается единственным сервисом DHL.

Поэтому когда немцы говорят, что отправят в Россию DHL за 50 Евро, нужно держать уши востро и слюни радости не пускать. Это не курьерская доставка DHL! Большую часть пути посылку будет обслуживать Почта России.

За ликбез с Вас тортик.

Öde ö

Я не знаю, что у Вас там за курьеры доставляют. Но нашу почту отправляют и встречают сотрудники дчл, приносят в офис или домой сотрудники дчл и стоит такое письмо менее 70 евро. Занимает такая доставка из Германии в Астрахань 2-3 дня, пользуюсь уже лет 7 - 8, ни разу ничего не потерялось. Спасибо за ликбез.

Lucius Cornelius

Это вам доставляют курьерской службой DHL Express.

Письмо за 70 Евро - это совершенно логично.

А вот когда ROCK по незнанию начал писать о 20 кг за 50 Евро в качестве альтернативы Почте Росии, то мне тут же захотелось внести ясность, чтобы нород не обольщался.

Про тортик не забудьте.

А меня в Астрахани добивают потные дебилы в трусах с голым "торсом".Везде.. в магазинах, маршрутках просто на улицах.

Пипец - идиоты.

Подозреваю, что тогда интриги не будет.

Представьте, если все женщины по улицам голые ходить начнут. Через 2 дня ведь надоест!

Подозреваю, что тогда интриги не будет.

Представьте, если все женщины по улицам голые ходить начнут. Через 2 дня ведь надоест!

Да мне пох...просто когда в транспорте или магазине к тебе притирается мокрый и вонючий мужичок... :blink:

Пипец... извращенцы.

Регулярно вижу на улицах женщин, которые выше пояса одеты только в купальные лифы. Причем далеко от водоемов. От этих женщин испытываю только удовольствие.

Вполне возможно, что в свою очередь женщины тоже испытывают удовольствие от потных полуголых мужичков. Ну, а то, что они вместо женщин к тебе притираются - это проблема иной плоскости.

Регулярно вижу на улицах женщин, которые выше пояса одеты только в купальные лифы. Причем далеко от водоемов. От этих женщин испытываю только удовольствие.

Вполне возможно, что в свою очередь женщины тоже испытывают удовольствие от потных полуголых мужичков. Ну, а то, что они вместо женщин к тебе притираются - это проблема иной плоскости.

странно... не далее как сегодня тебя дико возмущали бабы с пакетами. А вот полуголые мужчинки у тебя вызывают положительные эмоции :blink::D дык может это у тебя проблемы в иной плоскости? :D

не далее как сегодня тебя дико возмущали бабы с пакетами.

О... это совершенно другие бабы, нежели те, что ходят в лифчиках по улице! ;)

А вот полуголые мужчинки у тебя вызывают положительные эмоции

Никаких эмоций они не вызывают. Они ко мне не притираются! А к тебе - притираются! Показательно! :-)

Да ладно. Если серьезно, я этих пацанчиков с раёна и сам не люблю. Мужчина должен быть одетым всегда, причем опрятно.

О... это совершенно другие бабы, нежели те, что ходят в лифчиках по улице! ;)

Никаких эмоций они не вызывают. Они ко мне не притираются! А к тебе - притираются! Показательно! :-)

Да ладно. Если серьезно, я этих пацанчиков с раёна и сам не люблю. Мужчина должен быть одетым всегда, причем опрятно.

О!

шлёндрают...

Прекрсный скандинавский оттенок!!!

Это во мне в без десяти час ночи филолог буйствует, не обращайте внимание.

Lucius Cornelius

Это вам доставляют курьерской службой DHL Express.

Письмо за 70 Евро - это совершенно логично.

А вот когда ROCK по незнанию начал писать о 20 кг за 50 Евро в качестве альтернативы Почте Росии, то мне тут же захотелось внести ясность, чтобы нород не обольщался.

Про тортик не забудьте.

Так я с этим как бы и не спорил. Я и писал про документы. Мне аппаратуру из Германии не шлют. А Вы зачем то со мной в спор полезли.

На нудисткий пляж некоторым не надоедает ходить.

На нудисткий пляж некоторым не надоедает ходить.

Все зависит от того, других посмотреть или себя показать. :P

Öde ö

И то и другое. Вы на их поведение посмотрите. Женщины постоянно прыгают в воде как можно выше, что бы сиськами в воздухе поболтать. Мужчины довольно часто подходят к воде, нагибаются и моют руки. Иногда, то одна то другая парочка уходят на нормальный пляж пофотографироваться, наверное на обычном места для фотосьемки не хватает. Что то я не замечал на не нудистких пляжах такого поведения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...