Himeras Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 а где у нас на советской администрация города? или чё, боженов взбунтовался и сверг царя? переворот был, а мы не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 а где у нас на советской администрация города? или чё, боженов взбунтовался и сверг царя? переворот был, а мы не заметили? Да хрен с ними ... лишь бы Курмангазы не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 а где у нас на советской администрация города? или чё, боженов взбунтовался и сверг царя? переворот был, а мы не заметили? ...... чоделатьнамвсемписдес.....Срочно в эмигграцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 теперь хоть повод будет заделать трещины в асфальте перед областной администрацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я давно пишу о проблемах коммуналки нашей "Каспийской столицы", но последние события говорят о том, что ситуация просто начинает выходить из под контроля... тотальные отключения горячей воды, вчерашний прорыв в самом центре у стен администрации губернатора, до этого на Боевой, Софьи Перовской... в общем, чувствуется поступь 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я давно пишу о проблемах коммуналки нашей "Каспийской столицы", но последние события говорят о том, что ситуация просто начинает выходить из под контроля... тотальные отключения горячей воды, вчерашний прорыв в самом центре у стен администрации губернатора, до этого на Боевой, Софьи Перовской... в общем, чувствуется поступь 2012 года. ну насчёт 2012 не знаю а на казачьем в пятницу то же какой то прорыв был ..наблюдал фонтан А Советская прямо под носом ..Хорошо что не фекалепровод прорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 На бабайке всё спокойно - и вода есть, и какашками не пахнет. Переезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ну , наверное надо понимать природу явления. а она проста - чиновники пилят и воруют всё бабло, направляемое на ремонт труб. ремонта нет, трубы гниют и лопаются. всё просто и ясно как Божий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Переезжайте не дождетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 нет, не первый... так что он действительно приближается. а потом 2013,14,15 и так до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня в примерно в 20.20 на улице Советской прорвало трубу, прямо возле Администрации города . Напором даже асфальт подняло, вся вода стекает к Газпромовскому зданию, залило даже возле памятника Курмангазы . Видео с телефона вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 замечу, что у нас в городе упраздняется комитет по ЖКХ (или министерство, точно не помню название), и вместо него учреждается министерство капитального строительства и чего-то-там-еще. так что бюджет попилят\поворуют в процессе еще раз, а потом мы окажемся в ситуации, когда ЖКХ (или как их там будет положено называть) скажет жителям города:"старые проблемы нас не колышут, их создали не мы и мы за это не отвечаем, а новые не интересуют без доп.выплаты из бюджета, потому что ваши беды - это всё результат старых проблем." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Общественная организация «Противодействие коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства» зарегистрирована в Астрахани. опять небось шеиниты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Жаль, что мои знакомые - завсегдатаи некоторых астраханских мест - меня не могут понять) Мне иногда кажется, что тебя понимает гораздо больше людей, чем ты думаешь. Просто не могут в этом признаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Меня в Астрахани напрягает две вещи: 1) очень низкие шансы на получение посылки по почте из-за границы + нереальные сроки доставки (мне из США посылка в Прагу приходит за 5 дней, а из Праги в Астрахань — больше месяца идёт); 2) отгрохали хороший аэропорт, а как был один рейс в Москву полноценный, так и остался. Иногда по этим двум параметрам Астрахань хочется назвать не городом, а посёлком городского типа, потому что в нормальных городах ТАКОГО не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 низкие шансы на получение посылки по почте из-за границы + нереальные сроки доставки DHL рулит.., дорого, но эффективно, а по срокам - это не только в Астре, это и в столице нашей родины такая же хрень... ты ж не будешь называть МСК посёлком городского типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Vint Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ну а мне в целом все устраивает ну может лишь народ весь как в Москве стал,ВСЕ ЗЛЫЕ КАК СОБАКИ И ВСЕ ВРЕМЯ КУДА-ТО БЕГУТ!!! вот сайт где мы хотим собирать всю нашу молодежь http://kontrol.taba.ru/ есть желания к нам вступить, то добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Вступай в народный фронт, не проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 по названию темы...- дерники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 1) очень низкие шансы на получение посылки по почте из-за границы Может ты не точно выразился? Я с Беларуси за десять лет не меньше двадцати посылок получил. Ни одна не пропала. Хотя со сроками конечно беспредел полный. Последний раз посылка шла больше месяца, из них две недели лежала в Астрахани, но её не могли найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Может ты не точно выразился? Точно. 90% - очень низкие шансы. Часто заказываю товары из-за границы пока пропаж не было. Но о случаях знаю. Почта России работает через ж***. Платишь за трек-номер, а в итоге на некоторых узлах ленятся обновлять данные о перемещениях. Забираешь посылку, а через неделю по трек номеру она приходит в почтовое отделение. Или получают посылку от продавца, сразу пишут что отправили а на деле она еще неделю пылиться в том-же почтовом отделении. О сроках писать не буду, цензура не пропустит. Как этим раздолбаям деньги доверяют возить непонятно. Уже в привычку у грабителей вошло миллионы вытаскивать из синих пирожков. А про случай когда миллионы сами вывалились из машины все знают: Житель Вологды нашел на дороге мешки, в которых было около 3,5 миллиона рублей, принадлежащих "Почте России". Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе регионального УВД. http://lenta.ru/news/2011/02/08/money/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Особое внимание У меня иногда письма проподают, не часто, но бывает. А срочные документы только скорой почтой посылать, типа DHL. Письмо доходит из Европы в срок от 10 дней до 3 месяцев, как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Замечали, как на улицах вокруг Больших Исадов из деревянных домов, не имеющих канализации хозяйки выливают ведрами помои , обмылки и прочее дерьмо прямо на тротуары и на дорогу. Кто ходит по этим улицам, тот знает какое зловоние омрачает и без того тяжелый астраханский воздух. А зимой на морозе помои превращаются в островки опасного гололеда. Вот это добивает. Идешь утром в 6.00-6.30 мимо Лебединки после выходного или праздничного дня, все окружающие озеро скамейки и вокруг усыпаны мусором , пластиковыми кегами, бутылками, стружкой от семечек, пакетами от чипсов.. Картина еще та... Возле каждой скамейки поставить мусорный контейнер 2х2х2... После обильных дождей реки грязной воды, город плавает на авто по этим рекам - и как будто так и надо. А что делать пешеходам? Искать брод - правильно. Еще добивают ночные рокеры ревущие в ночи - глушак им в зад... Собаки косяками с волчьим воем ... Короче, только психиатр и меня вылечит и тебя вылечит в этом жизненном разнообразии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Жаль, что объединили темы, т.к. вчерашняя предполагала разговор именно о проблемах ЖКХ, то бишь смысла не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Еще добивают ночные рокеры ревущие в ночи - глушак им в зад Меня больше добивает малолетний болбоеб каждую ночь проезжающий по Коммунистической на своем МАКАКАкике без глушителя и с говнорепом из динамиков! Надо выяснить где этот уродец мелкий обитается - найду - скормлю собаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.