Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

отдыхать в Астрахани? Увольте...

Ну а че ??? я про отдых на базе с друзьми. Там интеерсно. 1-2 дня. Ясен пень не курорт.

Вообще плохо что у нас нет таких клубов как в Питере с живой музыкой рок-групп)))))))

Недавно была в Даире - тоска. Атмосфера в Астрахани обособленная и скучная.

сами подрываете экономическую базу автопарков

каждому своё, мне ближе конкретный человек, кондуктор, которому я сегодня повысил зарплату на 10 рублей, кому то ближе мифический "автопарк"... шо за автопарк? с чем его едят? Это в смысле то место где автобысы спят ночью? Почему я должен заботиться про место лёжки автобусов?... билеты отдавал и буду отдавать.

плохо что у нас нет таких клубов как в Питере с живой музыкой рок-групп

+1, абсолютно точно...но для рок-кафе менталитет не тот...

Я заметила все клубы в Астрахани абсолютно официальные (банкетные) и гламурные какие-то. по одному шаблону выстроенные. Ощущение пустоты в залах, нет комфорта и уюта.

В Монако вообще стоят на входе варлаганы с мордой будто ты заходишь в царские палаты. а они приближенные Бога. Зыркают оценивая с ног до головы. В туалете дамском девушек видела все как на подбор разодетые так - будто не отдыхать пришли, а работать. Разукрашенные, шпильки 15 см, ногти 20 см, парики, ресницы коровы Зорьки ППЦ!!!!

А мне нужна атмосфера где можно в джинсах и футболке сидеть и музыку притяную слушать, чтоб не закладывало уши дискачем кислотным и светомигалками. Ни одного такого клуба тут цевильного не знаю.

В даире официантки задолбали. Ты еще нормально не поела, а они мельтешат каждые 3 минуты, хватают посуду, уносят. Жюльен подали я в осадок выпала!!! Вечину порубили и сыром залили. Идиотизм. Поди со столов объедки собирают и в жульены такие укладывают.

Мороженное подавали. Сверху насыпали таблетки Эм Эн ДЭМС. Сельпо какое-то.

Единственное помню два места где приятно поела. Это "сан пицца". Вкусно было и "На мельнице" свинина была и салаты вкусные свежие. Ааа!! ну еще у Гамлета шашлычки всегда свежие. Зря не скажу. Подают продукты хорошие.

Dernik

Сервис где? В клубах, мы с тобой выросли из клубного возраста. В ресторанах обслуживание хорошее, если выбирать хороший ресторан.

Вот еще один стереотип "мы выросли из клубного возраста"

Вот чушь так чушь. Во всех странах мира люди и в 50 приходят и слушают старые песни - джаз, рок. фолк.

Клуб это место где собираются по интересам, а не дискатека в сельском варианте!!

В Астрахани под клубом как раз таки понимается место куда можно прийти ночью, потанцевать под грохот музыки, выпить и снять какую нибудь молодую девицу.

Баба Люба

Билеты зачем отдавать???? Это че за правила???)))))) Бред!!

Это не правила. Иногда сама в троллейбусе так делаю. Жалко кондукторов, судя по их внешнему виду, зарплата не велика.

и что, все кондукторы берут эти белеты??? помню раньше такой ящик с крутилкой был, бросаешь пятак и откручиваешь билет, а просто так откручивать как то стыдно было, а сейчас воровать никому не стыдно.

что за червяки? Под кожей или в брюшной полости? Кстати - от ловли астраханского окуня я давно отказался.

длинные белые под кожей,неужели не видел? от ловли я б тоже отказался, но он сам зараза ловится

Lucius Cornelius а ты где? живёшь всмысле. а насчёт патриотов так их тут нету, тут всем всё пофиг,от бессилия наверно. раньше было всё колхозное, тоесть ничьё, а теперь и подавно не наше..

Выложи на сайт проблемы Астрахани, помоги им заработать деньги )))))

Они вроде как бесплатные :) Во всяком случае рекламу там не заметил..

Дорогу, которую я описываю в видео, сделали!

После переезда на новое ПМЖ приходится иногда ездть на 25 автобусе. И вот что убивает - это как благородные астраханцы отдают на выходе билеты нищим кондукторам.

Вообще - кондукторы, на мой взгляд, это прошлый век. Оснащение общественного транспорта турникетами, типа как в мск, окупает за довольно короткий срок затраты на сами турникеты и изготовление билетов. Да и зайцев поменьше будет.

В Астрахани под клубом как раз таки понимается место куда можно прийти ночью, потанцевать под грохот музыки, выпить и снять какую нибудь молодую девицу.

Вот поэтому я всегда говорил, что в астрахани клубов нет :) Слегка облагороженный неоновой вывеской и подаваемым мохито сельский танцпол клубом по определению не являются. Жаль, что мои знакомые - завсегдатаи некоторых астраханских мест - меня не могут понять)

Общественная организация «Противодействие коррупции в сфере жилищно-коммунального хозяйства» зарегистрирована в Астрахани.

Основной целью нашей организации будет консолидация широкой общественности в борьбе с преступностью и коррупцией в сфере ЖКХ и содействие в защите прав и свобод граждан от противоправных действий со стороны должностных лиц и руководителей предприятий коммунальной отрасли.

Сейчас сложилась ненормальная ситуация, когда частные ресурсопоставляющие компании, пользуясь своим монопольным положением, одномоментно начали взвинчивать цены на услуги ЖКХ, ставя многих наших земляков на грань выживания. А вот свои обязательства перед населением они не выполняют.

В результате этой безнадзорности — завышенные сметы, неоправданно высокие тарифы, отсутствие нормального ремонта домов и сетей и полная безнаказанность дельцов коммунального беспредела.

Многие из сегодняшних управляющих компаний работают фактически незаконно — договора с жильцами не оформлены должным образом, акты приёмки домов и подводящих коммуникаций отсутствуют либо подписаны неизвестно кем, перебои с поставкой тепла и электроэнергии не фиксируются, вследствии чего гражданам приходится переплачивать ресурсопоставляющим организациям. Без общественного контроля, сбора и систематизации данных о деятельности каждой отдельно взятой коммунальной организации тут не обойтись.

В наших планах - создание сайта в интернете, организация постоянно действующей горячей телефонной линии по приёму жалоб от населения, оказание бесплатных юридических консультаций по вопросам, связанным с деятельностью предприятий ЖКХ всех видов собственности.

По результатам этой работы будет публиковаться чёрный список астраханских коммунальщиков и готовиться обзоры для предоставления во все уровни власти, начиная с Администрации Президента РФ и Генеральной прокуратуры РФ.

Мы надеемся, что очень многие астраханцы включатся в эту работу, и это позволит остановить развитие крайне негативных процессов в сфере ЖКХ.

Необходимо добиваться такого положения вещей, когда у всех бизнесменов-коммунальщиков будут абсолютно чистые руки, вовремя горячие трубы и голова, которой они будут не только есть, но и думать.

Пока организация находится в процессе становления жалобы и предложения астраханцев будут приниматься ежедневно по рабочим дням с 16.00 до 18.00 по телефону 51-75-43.

• 3 weeks later...

Сегодня в примерно в 20.20 на улице Советской прорвало трубу, прямо возле Администрации города . Напором даже асфальт подняло, вся вода стекает к Газпромовскому зданию, залило даже возле памятника Курмангазы . Видео с телефона :rolleyes:

Севодня в примерно в 20.20 на улице Совецкой прорвало трубу, прямо возле Администрации города . Напором даже асфальт подняло, вся вода стекает к Гаспромовскому зданию, залило даже возле памятника Курмангазы . Видео с телефона :rolleyes:

Ужас. Сколько ошибок.

За видео спасибо

вообще это показатель коммунального коллапса, о котором регулярно говорю... если такое происходит в самом центре у резиденции губернатора, о чем еще говорить?

вообще это показатель коммунального колапса, о котором регулярно говорю... если такое происходит в самом центре у резиденции губернатора, о чем еще говорить?

Может его смоет?

это кстати не фекальные воды? было бы символично.

Нет наверняка не фекальные, но и не святая вода. Театр построил пусть плывет......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...