мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 На каждом углу можно найти рестораны, в которых есть туалеты, хотя бы так. Хотя для этого надо иметь хоть каплю здравого смысла и не думать о туалетах в последний момент. А вообще символично что из всей тирады бурого про достопримечательности, фотографирование красот и туалеты, студень остановился именно на туалетах.... Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи biggrin.gif идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет biggrin.gif Разумеется. Бывает иначе? Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А вообще символично что из всей тирады бурого про достопримечательности, фотографирование красот и туалеты, студень остановился именно на туалетах.... Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет Надо весь его бред обсудить? Если настаиваешь конечно же можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Разумеется. Бывает иначе? Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей Извините, а с какой это стати я должен пускать например в туалет своего заведения простых прохожих, таким макаром вы можете и в обычную квартиру завалиться с требованием справить свою нужду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Разумеется. Бывает иначе? Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей Ткокот тебе правильно ответил... и не надо фантазировать.В Москве тебе ещё и поджопников надают Видать надпись тебя не убила. а просто контузила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ткокот тебе правильно ответил... и не надо фантазировать.В Москве тебе ещё и поджопников надают Видать надпись тебя не убила. а просто контузила. Так это он еще и про Москву тер что там можно зайти в любой ресторан и отлить? Ну млять фантазер, много слышал лажы, но такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Разумеется. Бывает иначе? Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей А у вас в Задрищинске везде вход бесплатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Товарищ, Черкизовский рынок - это еще вся Москва. В следующий приезд попробуйте погулять хотя бы на пару километров ближе к садовому. А при чем тут Черкизовский рынок, ты о чем вообще? Я о Сочи говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 В отличии от тебя нормальные люди ходят в туалет а не ссать за углом, поэтому для нас нормальных людей это не проблема. И в теннистом месте никто стоять не мешает. Общайся с нормальными людьми, а не со своего окружения. Надо весь его бред обсудить? Если настаиваешь конечно же можно. Ответ тупице на этот понос отправлен в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Надо весь его бред обсудить? Сказал безграмотный козел форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Добивает 5 пунктов: 1 Инфантилизм молодежи - хочу зарплату, но не хочу работать, и даже научиться чему-то, когда есть такая возможность. К взрослым людям не относится - их поезд уже ушел, но в глазах молодежи - полная обреченность. а если так, то город не скоро вылезет из патриархальной глуши. 2. Автомобилисты - от мойки машин во дворах (осталось скорее всего от частного сектора), и летящие и обгоняющие вечером (торопятся видимо побыстрей пожрать и на диван). И у половины - какая-нибудь сержантская ксива или друган в ГАИ. А еще сабвуферы на гнилых жигулях. 3. Местное телевидение и реклама - кроме смеха и отупевающей грусти не вызывает ничего -т.е. никаких эмоций, хочется сразу переключить. Ну почему не поступить как в Казани или во Владивостоке - пригласили профи и стало инересно, качественно и профессионально. Причем здесь повсюду так - пригласят нормального профессионала - он ставит дело - передает местным и через 2-3 месяца все превращается в местечковую помойку. 4. Цинизм властей города - такие грандизные планы, миллиардные бюджеты на развитие (когда-то потом). Ездят по тем же дорогам (ужасным и без разметки) со старыми светофорами, открывают никому не нужные торговые центры, когда не хватает парков, красивых скверов, детских площадок, спортивных центров. Лужок хоть и был вором - зато Москва вся в зелени, в парках и обычные дворы стали просто пригодными для жизни. Решайте наконец тактические задачи - жить-то сегодня люди хотят, а не ждать светлого будущего. 5. Местный сервис - отдельная история, достойная книги, начиная от платных диванов (Фиделио, Ваниль и т.д) и кончая омерзительной кухней (Чайхана Шоли, Сан-пицца и т.д). Самая честная еда - в шашлычках. А в остальном - всё прекрасно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Eugust в сан-пицце реально отстойная кухня. хоть ктото заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 "Дни чистоты", на которые народ сгоняют аки быдло бессловесное... видимо данные дни подразумавют под собой, что все остальное время город в дерьме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dernik Если не убирать, что будет? Кстати "День чистоты" тот же "субботник" практикуется в Германии. Так же как и у нас "аки стадо баранов" офисных работников "сгоняют" на работы в парки и площади города. Простые же обыватели убирают свои улицы. Раз уж и зашел разговор о чистоте: меня добивает частный сектор с его помоями выливаемыми перед домом на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Если не убирать, что будет? Разумеется, убирать, увеличивая штат дврников и платя им нормальную зарплату, чего не происходит, посему наши власти сгоняют упомянутое "стадо". Кстати "День чистоты" тот же "субботник" практикуется в Германии. Расскажи еще, что там сгоняют людей против их воли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Расскажи еще, что там сгоняют людей против их воли Неа, просто ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Раз уж и зашел разговор о чистоте: меня добивает частный сектор с его помоями выливаемыми перед домом на землю. Во всем надо искать позитив, вон собачий студень отправляет людей за бугор, которые рады вырваться из Астрахани ненадолго Так что студнб от этого только польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Во всем надо искать позитив Ну да благодаря этим помоям не голодают стаи бродячих собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Неа, просто ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Вот и все разумеется, т.к. платят государству той же монетой, что и оно... у нас схожая ситуация, государство имеет нас, мы, в свою очередь, пытаемся не отставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ну да благодаря этим помоям не голодают стаи бродячих собак Из которых бомжи делают студень или сдают в местный Мак-Дональдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dernik Нет. Нет и еще раз нет! Вспомни, в последнее время всю Германию лихорадит от пронационалистических настроений. Засилие эмигрантов с Востока и бездействие властей, но субботники так и проводятся не смотря ни на что. Если б каждый делал ровно столько сколько ему "сделало" государство - был бы хаос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 SergeEMS Послушай, у меня в этой стране живут родственники, знаю тех, кто уехал... поэтому, повторю, отношение со стороны государства к людям именно как к людям, посему и со стороны людей следует ответная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Dernik А я еще раз повторю, что дело не в стране, а в ЛЮДЯХ. Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут. Люди есть люди и отношение к ним со стороны государства должно быть соответствующее, чего никогда не было в нашей истории. Это был всегда расходный материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Это был всегда расходный материал. Не только в России, примеров масса, гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.