Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

На каждом углу можно найти рестораны, в которых есть туалеты, хотя бы так. Хотя для этого надо иметь хоть каплю здравого смысла и не думать о туалетах в последний момент.

А вообще символично что из всей тирады бурого про достопримечательности, фотографирование красот и туалеты, студень остановился именно на туалетах....

Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи :D идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет :D

Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи biggrin.gif идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет biggrin.gif

Разумеется. Бывает иначе?

Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей :D

А вообще символично что из всей тирады бурого про достопримечательности, фотографирование красот и туалеты, студень остановился именно на туалетах....

Кстати, ты всегда когда хочешь пи-пи :D идёшь в ресторан? И тебя без проблем пускают просто в туалет :D

Надо весь его бред обсудить? Если настаиваешь конечно же можно.

Ах, да. Как я мог забыть астраханский пикник, где меня просто наповал убила надпись, что для не являющихся посетителями кафе, вход составляет 10 рублей :D

Извините, а с какой это стати я должен пускать например в туалет своего заведения простых прохожих, таким макаром вы можете и в обычную квартиру завалиться с требованием справить свою нужду

Ткокот тебе правильно ответил...

и не надо фантазировать.В Москве тебе ещё и поджопников надают :D

Видать надпись тебя не убила. а просто контузила.

Ткокот тебе правильно ответил...

и не надо фантазировать.В Москве тебе ещё и поджопников надают :D

Видать надпись тебя не убила. а просто контузила.

Так это он еще и про Москву тер что там можно зайти в любой ресторан и отлить? :blink: Ну млять фантазер, много слышал лажы, но такой. :D:D:D

А у вас в Задрищинске везде вход бесплатный?

Товарищ, Черкизовский рынок - это еще вся Москва. В следующий приезд попробуйте погулять хотя бы на пару километров ближе к садовому.

А при чем тут Черкизовский рынок, ты о чем вообще? Я о Сочи говорил.

В отличии от тебя нормальные люди ходят в туалет а не ссать за углом, поэтому для нас нормальных людей это не проблема. И в теннистом месте никто стоять не мешает. Общайся с нормальными людьми, а не со своего окружения.

Надо весь его бред обсудить? Если настаиваешь конечно же можно.

Ответ тупице на этот понос отправлен в личку.

Добивает 5 пунктов:

1 Инфантилизм молодежи - хочу зарплату, но не хочу работать, и даже научиться чему-то, когда есть такая возможность. К взрослым людям не относится - их поезд уже ушел, но в глазах молодежи - полная обреченность. а если так, то город не скоро вылезет из патриархальной глуши.

2. Автомобилисты - от мойки машин во дворах (осталось скорее всего от частного сектора), и летящие и обгоняющие вечером (торопятся видимо побыстрей пожрать и на диван). И у половины - какая-нибудь сержантская ксива или друган в ГАИ. А еще сабвуферы на гнилых жигулях.

3. Местное телевидение и реклама - кроме смеха и отупевающей грусти не вызывает ничего -т.е. никаких эмоций, хочется сразу переключить. Ну почему не поступить как в Казани или во Владивостоке - пригласили профи и стало инересно, качественно и профессионально. Причем здесь повсюду так - пригласят нормального профессионала - он ставит дело - передает местным и через 2-3 месяца все превращается в местечковую помойку.

4. Цинизм властей города - такие грандизные планы, миллиардные бюджеты на развитие (когда-то потом). Ездят по тем же дорогам (ужасным и без разметки) со старыми светофорами, открывают никому не нужные торговые центры, когда не хватает парков, красивых скверов, детских площадок, спортивных центров. Лужок хоть и был вором - зато Москва вся в зелени, в парках и обычные дворы стали просто пригодными для жизни. Решайте наконец тактические задачи - жить-то сегодня люди хотят, а не ждать светлого будущего.

5. Местный сервис - отдельная история, достойная книги, начиная от платных диванов (Фиделио, Ваниль и т.д) и кончая омерзительной кухней (Чайхана Шоли, Сан-пицца и т.д). Самая честная еда - в шашлычках.

А в остальном - всё прекрасно и красиво.

"Дни чистоты", на которые народ сгоняют аки быдло бессловесное... видимо данные дни подразумавют под собой, что все остальное время город в дерьме...

Dernik

Если не убирать, что будет? Кстати "День чистоты" тот же "субботник" практикуется в Германии. Так же как и у нас "аки стадо баранов" офисных работников "сгоняют" на работы в парки и площади города. Простые же обыватели убирают свои улицы.

Раз уж и зашел разговор о чистоте: меня добивает частный сектор с его помоями выливаемыми перед домом на землю.

Если не убирать, что будет?

Разумеется, убирать, увеличивая штат дврников и платя им нормальную зарплату, чего не происходит, посему наши власти сгоняют упомянутое "стадо".

Кстати "День чистоты" тот же "субботник" практикуется в Германии.

Расскажи еще, что там сгоняют людей против их воли...

Раз уж и зашел разговор о чистоте: меня добивает частный сектор с его помоями выливаемыми перед домом на землю.

Во всем надо искать позитив, вон собачий студень отправляет людей за бугор, которые рады вырваться из Астрахани ненадолго :) Так что студнб от этого только польза.

Неа, просто ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Вот и все

разумеется, т.к. платят государству той же монетой, что и оно... у нас схожая ситуация, государство имеет нас, мы, в свою очередь, пытаемся не отставать...

Ну да :) благодаря этим помоям не голодают стаи бродячих собак :D

Из которых бомжи делают студень или сдают в местный Мак-Дональдс :)

Dernik

Нет. Нет и еще раз нет! Вспомни, в последнее время всю Германию лихорадит от пронационалистических настроений. Засилие эмигрантов с Востока и бездействие властей, но субботники так и проводятся не смотря ни на что. Если б каждый делал ровно столько сколько ему "сделало" государство - был бы хаос.

SergeEMS

Послушай, у меня в этой стране живут родственники, знаю тех, кто уехал... поэтому, повторю, отношение со стороны государства к людям именно как к людям, посему и со стороны людей следует ответная реакция.

Dernik

А я еще раз повторю, что дело не в стране, а в ЛЮДЯХ. Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут.

Если люди позиционируют себя как "быдло" тут ни какие дотации-зарплаты не помогут.

Люди есть люди и отношение к ним со стороны государства должно быть соответствующее, чего никогда не было в нашей истории. Это был всегда расходный материал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...