Перейти к содержанию

Ваш первый телефон...

ak1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ

а мне в 2001 из германии привезли моторолу. там ещё антенка была и вместо аккума три батарейки. оператор билайн.да вспоминая о ценах дык этож ужс тихий... сейчас нокия е51, подумываю о е52

Ericsson LX677 в далеком 2003 был от Астрахань Мобайл. Помню 12 р мин чтоль была, потом до 6 упала. Ща с Нока китайской гуляю, вполне устраивает

то есть, вместо зарядки ты постоянно покупал и вставлял в него новые батарейки !?!?

ну это акумы были просто выглядели как батарейки

Вот мой первый персональный телефон в авто, начало 90х годов

feb5d1e2f4d2652988d80e74ba6.jpg

А вот уже носимый вариант, немного позже ...

0fc438abb497.gif

• 2 weeks later...

был Сименс А52, потом еще раза 2-3 меняла, и сейчас уже 5-ый год СониЭрикосн w610i ))) звонилка только, большего мне и не надо!))

О, у меня был сони эриксон, большой граммофон с колесиком прокрутки сбоку. НО тоненький был, хоть и длинный.

• 3 weeks later...
вот такой был первый телефон у меня

сейчас iphone 3gs + nokia 5700( ношу оба)

О,у меня такой же был первый,и ещё 3 сменные панельки разноцветные. Сейчас н8

КИСУЛЬКА

Я помню мне его еще отец дал, я такой "ооо телефон, круто!"

и в этот же день в школе уронил и сломал антенну...

а она там по ширине толстая и средняя по длинне.. помню все оставшиеся уроки в школе в то время сидел и думал... "что скажу отцу, что сделать чтобы не узнал, может починить"?))

раньше когда я нервничал я теребил ручку шариковую у себя в руки.. и тут взгляд на ручку... и на телефон)

и тут идея.... средняя прозрачная часть ручки, соединяющая между основным корпусом и железом у конца стержня... она идеально подходит под пропорции

и тут я ее вставляю на место антенны))) нахожу какую то резинку и в тыкаю на конец, чтобыб ыла какая-то законченность в изобретении))))

вот такие воспоминания))

моторола профайл. Это было где-то в середине 90-х. Велечиной с четвертинку красного кирпича. По весу такой же. Заряда хватало часа на четыре. Антену нужно было вытягивать из корпуса...Это было круто!

ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ

Хорошо помню такие телефоны. Алтай 2. (вроде). Эта связь была доступна далеко не всем. До сих пор помню, что качество связи было очень не плохим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...