Перейти к содержанию

Ваш первый телефон...

ak1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ

Алкатель какой то большой и пузатый в 2000 году,в него еще вместо аккума можно было пальчиковые батарейки вставлять.Сейчас опять таки Алкатель 708,посматриваю на 710.

Motorola 3788. Оператор Смартс. Как вспомню расценки на связь, так дурно становится))) На фига он тогда мне нужен был - не понимаю до сих пор. Сейчас Nokia 5800.

Sagem MyX-1, французский вроде, но простооооой... Из плюсов память на 20 СМСок. :))) До сих пор, кстати, работает, как ни в чём не бывало :)))) Первый оператор - Билайн, на котором оставался, пока они не убрали тарифы с посекундной без ПЗуС, что резко отразилось на моём балансе )))

Потом SE K750I - просто легендарный аппарат, до сих пор нравится, и, по-моему, не шибко устарел, по крайней мере, как звонилка с приятными бонусами его преемник K770 до сих пор отлично смотрится :)) С ним я года четыре ходил.

А уже осенью прошлого года LG GT540 взял, в связи с появлением дешёвого мобильного инета :)

sagem вообще телефоны хорошие я четыре года ждал когда сним что-то случиться чтоб новый купить. в итоге раздавил, встал с дивана и нанего. ха не тут-то было экран вдребизги а сам работает.

мотор т190 далее лыжа г3000 вроде далее сименс с65 потом сонь ериксон к750 потом нокий н72 еще один н72 поотом н82 далее еще один н82 теперь самсунг й8510 (такие которые таскал для интереса по неделе не всчет))АЙФОН ГАмно

Philips Savvy - не убиваемая хреновина :). Падал с любой высоты, разваливался на три части, его обратно соберёшь и он снова работает как ни в чём не бывало. Так же, из достоинств в нём были биоритми - штука на подобие гороскопа и прикольная, пипикающая мелодия из к/ф "Полицейский из Беверли Хилз" :).

post-19004-1298744372_thumb.jpg

sagem вообще телефоны хорошие я четыре года ждал когда сним что-то случиться чтоб новый купить. в итоге раздавил, встал с дивана и нанего. ха не тут-то было экран вдребизги а сам работает.

Да, жалко, что сейчас уже не выпускают...

Интересно, сборка там чья была.

сасмсунг икс 100 потом lg g 1800 один из первых телефонов с мп3 потом моторолка е398 (самый лучший телефон)потом я его продал и не помню что было потом опять 398-ая моторолка потом опять продал потом какая совсем древняя совсем ушатанная моторолка потом опять не помню (а сонька эриксон какая то простенькая) потом нокиа 5310 потом ровер про джи8 потом маджем май икс8 теперечи китайский Х6..Вот такая смена безпантовых труб :D

сонька ериксон j300i маленький прикольный аппаратик со споллером :) сейчас с новой батареей у мамы работает

а у меня после утерянной нокии 6630 сейчас Glofish x800

Попробую весь ряд вспомнить.... Siemens A36 - Sony J70 - Motorola С350 - Siemens S65 - Nokia 7610 - HP 6515 - Mitak mio A701 - HTC Touch Diamond - HTC Touch 2 - Samsung galaxy S ... вспомнил вроде, хоть и не без помощи гугла... были еще вторые аппараты, но их уже не вспомнить... сейчас на второй роли трудится какой то флай с двумя симками и тачскрином, модель не знаю.

Прикольная тема.

LG B1200->Motorola E398->Motorola RAZR V3->Nokia 6120 (Вся уже затертая и побитая, но работает. Все думаю что-нить на Android взять, но пока Нокиа жива думается не очень хорошо)))

trium_mars_420.jpg

Самые дешевые входящие по 6р минута. Потом была "дельта" на смартсе это прорыв, 4р минута в любую сторону.

Гдето 400-500 в месяц выходило. Если экономно болтать. А еще пейджер до этого был.

5690478be0d4f6e1a90310161d41396b.jpg

Вот такой.

А вот моя эволюция с 1999 по 2004 год

siemenss3.jpg

4514_1b.jpg

d6_450xNULL.jpg

00031384.jpg

А потом пошло поехало, что было уже и не помню, когда в этой теме крутишся, то телефоны как перчатки летят! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...