Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Везет вам, а я завтра вкалываю( не ты один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А я туплю чёта....Сегодня позвонки хрустели ё-маё, я думал бошка оторвеца и остальные части тела отлетят к абаням. Сижу теперь...хорошо, ни че особенно не болит ....блин, вот я туплю, я жеж покурить хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Хорошо подумал? Да) и уже написал) Watashi Нафига? Зряплата маленькая Нашел предложение интереснее во всех планах А какая альтернатива? По статье? Типун тебе Настроение просто отличное) Теперь две недели, потом неделя в Крыму, и - в новый коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Дурацкий сегодня день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Доброго вечера всем Настроение хорошее,поспала на славу,пью чай с печеньками в клеточку и вся ночь впереди.Лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Всем спокойной ночи..Впереди не фига не спокойные выходные .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 dr.Evil ,спокойной ночи,удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 .......а мне пожелайте счастливого пути!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ЛЮТИК ,счастливого путив отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ......К родителям!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ЛЮТИК далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 .........05 регион......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ЛЮТИК да уж.. картинка подходящая. настроение отличное. Только приехал с Гарри Поттера. Фильм, конечно, полное говно, но Герми весьма сексуальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 сижу в больнице. вывожу ребенка из наркоза. настроение сами понимаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 IRINA_30 ,что произошло?о_О Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Только приехал. Настроение супер. Пятница удалась! Уж не знаю чего доброго пожелать - утра или ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 IRINA_30 ,выздоровления сыну... Zusul ,"мы бодры,веселы"?))у меня еще ночь не кончилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Нее, я не бухала, я грустила. В плохие времена хорошие люди напиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Cпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет, сижу на работе в гордом одиночестве, скучно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 та же картина что и у melifaro... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 привет муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Привет жена! Чот на природу не охота..Но друзья будут криво на меня смотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.