Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 15 июля, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Godzilla Илья, думаю тебе должно быть куда позорнее. Особенно перед своей женой и детьми. Просто я не опускаюсь до вашей низости и воспринимаю все происходящее с улыбкой Ведь кроме вас, малыша Р-тима и неадеквата овоща никто в мой адрес ничего плохого не пишет. Ваш троллинг не прокатит. Удачи Zusul Рифат, мне стыдиться перед своей семьей нет причин, потому что я люблю их и все делаю, чтобы они были счастливы, а они в свою очередь любят и уважают меня. Вступиться за честь жены низостью не считаю, а вот ты как раз поступил низко, сначала нагло и беспардонно затроллив ее в чате, а потом еще и бессовестно оболгав здесь на форуме. А когда тебя приперли к стенке, ты, опасаясь разоблачения, как обычно воспользовался своим модераторством и закрыл тему. Собственно, что о тебе подумают здесь на форуме мне абсолютно по барабану, свое мнение я уже высказал в топике. Советую прислушаться к моим словам, вернуть себя к реальности, побороть свой эгоизм и перестать тешить свое самолюбие. Иначе когда-нибудь жизнь сыграет с тобой злую шутку, кто-нибудь тебя так унизит, что тебе тошно жить станет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Zusul Рифат, мне стыдиться перед своей семьей нет причин, потому что я люблю их и все делаю, чтобы они были счастливы, а они в свою очередь любят и уважают меня. Вступиться за честь жены низостью не считаю, а вот ты как раз поступил низко, сначала нагло и беспардонно затроллив ее в чате, а потом еще и бессовестно оболгав здесь на форуме. А когда тебя приперли к стенке, ты, опасаясь разоблачения, как обычно воспользовался своим модераторством и закрыл тему. Собственно, что о тебе подумают здесь на форуме мне абсолютно по барабану, свое мнение я уже высказал в топике. Советую прислушаться к моим словам, вернуть себя к реальности, побороть свой эгоизм и перестать тешить свое самолюбие. Иначе когда-нибудь жизнь сыграет с тобой злую шутку, кто-нибудь тебя так унизит, что тебе тошно жить станет. Да ты уже задолбал своим соплежеванием! Закрыли тебе тему, новую создавай, на хрена ты сюда в "Настроение" свои очередные нудные разборки припер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Это точно. Уже и не смешно. Базарные, нудные разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 В магазине: - У вас есть нитки? - Есть! - Суровые? - О*уенно! Даже подходить боюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А кто такой зусул и чего к нему пристал гадзила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну как? к обеду все проснулись? или спать еще больше хочется, как мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 15 июля, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да ты уже задолбал своим соплежеванием! Закрыли тебе тему, новую создавай, на хрена ты сюда в "Настроение" свои очередные нудные разборки припер? Дык яж Zusulу как раз настроение поднимаю и даже можно сказать жизнь продлеваю. Он все происходящее воспринимает с улыбкой, а улыбка, как известно, продлевает жизнь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Дождь сыпет.. Поспать бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А вот и я Наказание отбыл. В ряды вернулся. На тупой троллинг не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А вот и я Наказание отбыл. В ряды вернулся. На тупой троллинг не отвечаю Че так быстро отбыл? По ускоренной программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, так наказание поставили да иесть разделы свои, за которыми следить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет... Что-то мне так все по фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 близятся пмс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Zusul ,когда пмс,тогда не по фигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 prana не будь безразличной и равнодушной найди себе цель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Zusul ,сегодня хочется на все забить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 главное, чтоб не всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 главное, чтоб не всех) а вот это еще вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ведь кроме вас, малыша Р-тима и неадеквата овоща никто в мой адрес ничего плохого не пишет. Дык забанишь ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в 17.00 встану и забуду эту заааамечательную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в 17.00 встану и забуду эту заааамечательную работу +1, только в 18.00, настроение уже пятничное, осталось совсем чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Везет вам, а я завтра вкалываю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Везет вам, а я завтра вкалываю((( сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 До 17,00 осталось 10 минут. Все уже на взлете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 по новому графику я с 11 до 20, так что мне ещё 3 часа торчать..на носу двое выходных с отдыхом на природе и отмечанием ДР племяшки..Страшно думать что будет в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.