IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 настроение никакое. Ну вот, стал в себя приходить? отходишь потихонечку от шока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 хорошее настроение, улун попила, тему одну задумала) радиво подмосковное слушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 меланхолия... что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 усталость и водка "добрая"...пофигизм легкий..думаю, чем заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Болезненное настроение) Но я себя пересилил, сварил полкурицы, лежу и счастливо попиваю бульончик с зеленью и луком, пощипывая грудку куриную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 усталость и водка "добрая"...пофигизм легкий..думаю, чем заняться. займись любовью с очаровательной женщиной... неплохое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата(джокерс @ 19.8.2012, 23:04) * секса хочу! Угу, тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 я устал. я не хочу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Цитата(джокерс @ 19.8.2012, 23:04) * секса хочу! Угу, тоже самое. хорошая тенденция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошее настроение-позитивец ....несмотря на то,что мафынка чуть ремонта требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Верь в чудо...Оно,конечно,не случится и ты умрешь,и тебя похоронят ,и всем будет похфиг на тебя,а ты будешь лежать в могиле и гнить...Э...к чему это я?! А ну да-верь в чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 настроение - выпить пива, почитать немного и отрубиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 настроение - выпить пива А я этим уже активно занимаюсь Так у тебя "Балтика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А я этим уже активно занимаюсь Так у тебя "Балтика"? о, бляха....нет...Старый мельник) ну тоже нормальное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Старый мельник) Между прочим, один из немногих сортов, которые еще можно пить. Причина элементарная, хотя это чисто мое ИМХО. Пиво должно горчить. И "Старый Мельник" действительно горчит. А подавляющее большинство сортов, сваренных и/или произведеных в России, имеют сладкий вкус, что, на мой взгляд, откровенная лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Öde ö shami Как вы в такой дубак пиво пьете???В меня то и вино не лезит по холодам,только,что покрепче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А подавляющее большинство сортов, сваренных и/или произведеных в России, имеют сладкий вкус, что, на мой взгляд, откровенная лажа. а помнишь, была когда-то фруктовая Балтика?)) вот это был дурдом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Как вы в такой дубак пиво пьете???В меня то и вино не лезит по холодам,только,что покрепче... У меня дома пока еще тепло а помнишь, была когда-то фруктовая Балтика?)) вот это был дурдом))) Я предполагал. Поэтому так ни разу и не попробовал В каком-то смысле теперь даже жалею об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Как вы в такой дубак пиво пьете???В меня то и вино не лезит по холодам,только,что покрепче... ну дома холодненькое-то нормально))) попить и в кроватку))) ну и перед сном до туалета дойти, чтобы ночью море не снилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 о, бляха....нет...Старый мельник) ну тоже нормальное.... Там на этикетке жэ написано "Старый Тельник")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борат Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 сегодня на мойке...пришел их моечный кот в комнату ожидания. запрыгнул рядом на диванчик, сидит греется. я его глажу, он довольный..смотрит на меня дружелюбно..думаю - жрать наверное хочет...зашел мойщик, посмотрел на котика и говорит - утром мыли машину, в ней где то там снизу птица застряла. коту эту птичку отдали...так он ее всю сожрал, даже перьев не оставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а помнишь, была когда-то фруктовая Балтика?)) вот это был дурдом))) Я помню была бочкарев белые ночи с лимонным соком, классное было и вкусное. Почему пропалр х.з........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Настроение- супер. Какой-то яйцезвон подрезал маршрутку на перекрестке у Кристалла, итого 3 пострадавших: я, моя голова и моя задница. Не могу определиться, кому из них больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Получил сегодня дивиденды за свою работу, сижу скучаю. Настроение "никакое". Правильно говорят "Деньги - не главное в жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 за свою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.