Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Опасаюсь зимой в такой холод отдавать: у него горло слабое и уши... не заболел бы, морозно очень.

Это из оперы:"Ой мама, а если я беременна!"

Я в шесть лет приходил домой и у меня в штанах снег был. Про сапоги я не говорю...

А морозы были, не то, что сейчас. Бросайте в сожалелки играть. Или пацан все болячки потом заработает. И это будет хуже.

Бокс не рассматривали, а думали про борьбу

Борьба дело полезное, но на войне непотребное - некогда бороться будет! Работать надо быстро, и четко. А война всегда не за горами.

Да и гопота не борется.

С автогонками думаю рановато ему ещё. Да, честно сказать, я бы переживала за него. На мой взгляд, это слишком экстремально

Да футбол и то опаснее. В гоночных машинах система безопасности, а главное - когда он свою машину купит - будет уметь хорошо водить, а это - безопасность.

занимались айкидо даже немного

Хорошоя борьба, но - уж очень гуманная. Гуманнее - только Ходзё.

Это из оперы:"Ой мама, а если я беременна!"

Я в шесть лет приходил домой и у меня в штанах снег был. Про сапоги я не говорю...

А морозы были, не то, что сейчас. Бросайте в сожалелки играть. Или пацан все болячки потом заработает. И это будет хуже.

А я и не играю. Считайте, что это был мой вопрос, на который Вы несколько грубовато ответили. Но, спасибо за ответ.

:)

На мой взгляд, это слишком экстремально.

Прыжок с первого этажа, тоже экстремален. Но мы и со второго прыгали (с третьего - в снег). Вы мужика хотите вырастить или "растение"!?

Считайте, что это был мой вопрос, на который Вы несколько грубовато ответили.

Я извиняюсь за то, что мог быть грубоват. Не хотел. Да не был никогда таким :).

Я строгий, но добрый! :flowers:

Опасаюсь зимой в такой холод отдавать: у него горло слабое и уши... не заболел бы, морозно очень.

Мой когда плаванием занимался постоянно, вообще не болел.

Мой когда плаванием занимался постоянно, вообще не болел.

Я думаю: отдавать сейчас или подождать, когда чуть потеплеет? Как думаете?

Да, ладно, будет ещё один ботан. Кому хуже-то?

Меня так в школе "обзывали"! :)

И это неплохо!

Могу вам рассказать по наружную контрпульсацию, про метод измерения давления по Савицкому, или про ряд Фурье... Это к примеру! ;)

Меня так в школе "обзывали"! :)

И это неплохо!

Могу вам рассказать по наружную контрпулсацию, про метод измерения давления по Савицкому, или про ряд Фурье... Это к примеру! ;)

А всё это в прыжке с третьего этажа?

Я думаю: отдавать сейчас или подождать, когда чуть потеплеет? Как думаете?

Я думаю - СЕЙЧАС!

И поверьте - плаваю я тоже неплохо! :)

Никогда не простужался зимой после бассейна. Как и многие другие. Вы слишком настороженны. :)

Я думаю - СЕЙЧАС!

И поверьте - плаваю я тоже неплохо! :)

Никогда не простужался зимой после бассейна. Как и многие другие. Вы слишком настороженны. :)

Я просто знаю, чем рискую: у сына были абсцессы гланд несколько раз. Спасибо за советы всем.

А всё это в прыжке с третьего этажа?

С третьего - это в снег. Т. е. падение несколько амортизировано.

Мне ничего не мешало успевать в образовании и заниматься спортом. Мне повезло - отец военный (+ военный хирург), и я всю жизнь в армии прожил.

Я просто знаю, чем рискую: у сына были абсцессы гланд несколько раз. Спасибо за советы всем.

ОК! Купите термобелье хорошее, и после бассейна просто пауза небольшая. Все! Ничего более не надо. Ну если так переживаете - можно носки шерстяные и шарфик. Не помешает. :)

ладно, будет ещё один ботан. Кому хуже-то?Меня так в школе "обзывали"!

У меня тоже была одна из кличек "Ботаник" - по причине увлечения Ихтиологией! А ещё - "Рыбак" (понятно почему?), "Пушкин" (только из-за волос), "Гусар" (вовсе не из-за усов ;) ), но самая удачная на бывшей работе - "Фишер" (и рыбак, и шахматист в одном лице). Теперь вот приклеилось - "Судачёк" (понятно почему).

Личку посмотри - там кое что типа, пока я ещё сижу....

Эх, пузырь кончается - сейчас я упаду....

Пузырь - это хорошо. Кончается - это плохо! :) (Личку глянул.)

Как обычно - набухАлся - неспится теперь. Скажите - надоел я вам? Я теперь не Модератор - можете говорить что хотите. Сильно я вас достал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...