*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Опасаюсь зимой в такой холод отдавать: у него горло слабое и уши... не заболел бы, морозно очень. Это из оперы:"Ой мама, а если я беременна!" Я в шесть лет приходил домой и у меня в штанах снег был. Про сапоги я не говорю... А морозы были, не то, что сейчас. Бросайте в сожалелки играть. Или пацан все болячки потом заработает. И это будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Бокс не рассматривали, а думали про борьбу Борьба дело полезное, но на войне непотребное - некогда бороться будет! Работать надо быстро, и четко. А война всегда не за горами. Да и гопота не борется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 С автогонками думаю рановато ему ещё. Да, честно сказать, я бы переживала за него. На мой взгляд, это слишком экстремально Да футбол и то опаснее. В гоночных машинах система безопасности, а главное - когда он свою машину купит - будет уметь хорошо водить, а это - безопасность. занимались айкидо даже немного Хорошоя борьба, но - уж очень гуманная. Гуманнее - только Ходзё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Это из оперы:"Ой мама, а если я беременна!" Я в шесть лет приходил домой и у меня в штанах снег был. Про сапоги я не говорю... А морозы были, не то, что сейчас. Бросайте в сожалелки играть. Или пацан все болячки потом заработает. И это будет хуже. А я и не играю. Считайте, что это был мой вопрос, на который Вы несколько грубовато ответили. Но, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 На мой взгляд, это слишком экстремально. Прыжок с первого этажа, тоже экстремален. Но мы и со второго прыгали (с третьего - в снег). Вы мужика хотите вырастить или "растение"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Считайте, что это был мой вопрос, на который Вы несколько грубовато ответили. Я извиняюсь за то, что мог быть грубоват. Не хотел. Да не был никогда таким . Я строгий, но добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ну, Вы ребята - бруталы! Рррррр. Да, ладно, будет ещё один ботан. Кому хуже-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Опасаюсь зимой в такой холод отдавать: у него горло слабое и уши... не заболел бы, морозно очень. Мой когда плаванием занимался постоянно, вообще не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Гуманнее - только Ходзё Но этой борьбой интереснее бороться с девушками. Тут иногда и поддаться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Мой когда плаванием занимался постоянно, вообще не болел. Я думаю: отдавать сейчас или подождать, когда чуть потеплеет? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Да, ладно, будет ещё один ботан. Кому хуже-то? Меня так в школе "обзывали"! И это неплохо! Могу вам рассказать по наружную контрпульсацию, про метод измерения давления по Савицкому, или про ряд Фурье... Это к примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Меня так в школе "обзывали"! И это неплохо! Могу вам рассказать по наружную контрпулсацию, про метод измерения давления по Савицкому, или про ряд Фурье... Это к примеру! А всё это в прыжке с третьего этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я думаю: отдавать сейчас или подождать, когда чуть потеплеет? Как думаете? Я думаю - СЕЙЧАС! И поверьте - плаваю я тоже неплохо! Никогда не простужался зимой после бассейна. Как и многие другие. Вы слишком настороженны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я думаю - СЕЙЧАС! И поверьте - плаваю я тоже неплохо! Никогда не простужался зимой после бассейна. Как и многие другие. Вы слишком настороженны. Я просто знаю, чем рискую: у сына были абсцессы гланд несколько раз. Спасибо за советы всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А всё это в прыжке с третьего этажа? С третьего - это в снег. Т. е. падение несколько амортизировано. Мне ничего не мешало успевать в образовании и заниматься спортом. Мне повезло - отец военный (+ военный хирург), и я всю жизнь в армии прожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я просто знаю, чем рискую: у сына были абсцессы гланд несколько раз. Спасибо за советы всем. ОК! Купите термобелье хорошее, и после бассейна просто пауза небольшая. Все! Ничего более не надо. Ну если так переживаете - можно носки шерстяные и шарфик. Не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 ладно, будет ещё один ботан. Кому хуже-то?Меня так в школе "обзывали"! У меня тоже была одна из кличек "Ботаник" - по причине увлечения Ихтиологией! А ещё - "Рыбак" (понятно почему?), "Пушкин" (только из-за волос), "Гусар" (вовсе не из-за усов ), но самая удачная на бывшей работе - "Фишер" (и рыбак, и шахматист в одном лице). Теперь вот приклеилось - "Судачёк" (понятно почему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 АЛКАШ Думаю "Жерех" было бы в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Думаю "Жерех" было бы в самый раз! Ну, клички не выбирают... Эх, пузырь кончается - сейчас я упаду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтар Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 хрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 хрю! Хрю хрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Личку посмотри - там кое что типа, пока я ещё сижу.... Эх, пузырь кончается - сейчас я упаду.... Пузырь - это хорошо. Кончается - это плохо! (Личку глянул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 хрю! Лайла тов, хазир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Лайла тов, хазир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Как обычно - набухАлся - неспится теперь. Скажите - надоел я вам? Я теперь не Модератор - можете говорить что хотите. Сильно я вас достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.