Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ты на вопрос отвечать собираешся или нет? нет, не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Renessans я думал виной всему муж... чем же ты детям насолила? насолила своими действиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 нет, не собираюсь. т.е. ты разрешаешь считать тебя тем, кем мне например будет угодно? Я считаю тебя сатанистом, все твои посты на форуме подтверждают моё мнение. ты ненавидишь православие, тебя тошнит от церкви, ты подвержен сексуальным извращениям. Dernik ты сатанист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 насолила своими действиями так они у тебя взросленькие... что же такого страшного сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Замуж вышла их не предупредив, а поставив перед фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Замуж вышла их не предупредив, а поставив перед фактом я бы тоже на их месте обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот.. Поэтому я и без настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот.. Поэтому я и без настроения А че печалиться! Мы часто совершаем поступки, которые других волновать не должны! Другое дело, можем ли мы, ради других, последнюю рубашку снять! И никогда об этом не пожалеть! И самое главное - не вспоминать об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня сделал доброе дело. Подобрал на помойке полудохлого котенка. Хотя кошек ненавижу, что писец...Но жалко стало. Назвал хантером (охотником), Т.е. что бы мышей ловил лучше. А если мышей жрать не будет, дам по жопе веником. И забаню на помойку....Я добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 последний динозавр Сегодня сделал доброе дело. Подобрал на помойке полудохлого котенка. Хотя кошек ненавижу, что писец...Но жалко стало. Назвал хантером (охотником), Т.е. что бы мышей ловил лучше. А если мышей жрать не будет, дам по жопе веником. И забаню на помойку....Я добрый. smile.gif Самые преданные кошаки не жрут мышей, а несут свою добычу хозяину, а если учесть, что охотятся они ночью, то "доставка" производится в постель, или на прикроватный коврик (из личного опыта). Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 что бы мышей ловил лучше. вообще то мышей обычно кошки ловят... Dernik сознайся, о Дерник - какой веры ты придерживаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 какая погода на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ога, сегодня руки дошли отколупать от машины снег и лед, замерз как собака, руки чуть не отвалились, активизировал весь свой запас нецензурных слов и выражений, досталось всем, долбаному климату с его зимой, законам физики, в которых сдуру написали, что вода должна замерзать при нуле а не при -114 как этанол, биологии, согласно которой человек не может как мудрый зверь медвед проспать всю зиму, не видя этого непотребства, ну и извращенцам криофилам заодно.... И когда уже это полярный лис уже завершится. Настроение на нуле, из дома вылезать неохота, ничего делать неохота, даже пива не хочется, спать что ли завалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 какая погода на улице! да погода зашибись, Дерник, скажи - кто ты? Почему ты смеешь писать в темах о вере сам не веря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А че печалиться! Мы часто совершаем поступки, которые других волновать не должны! Другое дело, можем ли мы, ради других, последнюю рубашку снять! И никогда об этом не пожалеть! И самое главное - не вспоминать об этом! поступки, которые ранят близких ( по их понятиям). У меня таких достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Renessans не загружайся. Дети у тебя большенькие, должны понять что мать имеет полное право на счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Завтра на рыбалку собрался. Настроение превосходное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 нет, ребята, наконец-то зимняя погода... прогулялись с детьми, морозец, снег... красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 обожаю такую зиму!!снег, снег, снег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 написали, что вода должна замерзать при нуле а не при -114 как этанол не всегда ноль - это температура плавления льда. чистая вода может быть переохлажденной до многих минусов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Петербуржцы - С ПРАЗДНИКОМ! (За одно и меня тоже, я жил там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 уберите спам... сегодня погода была супер - мороз и солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 сегодня погода была супер - мороз и солнце... Поддерживаю! Стоп! Дерник...Хвалит?? 2012 не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Стоп! Дерник...Хвалит?? так не город же, а погоду... а она и вправду отлична. 2012 не за горами я открою тебе страшнцю тайну, но он уже наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 я открою тебе страшнцю тайну, но он уже наступил. а распиаренное мероприятие ещё долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.