Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Renessans

я думал виной всему муж... чем же ты детям насолила?

насолила своими действиями

нет, не собираюсь.

т.е. ты разрешаешь считать тебя тем, кем мне например будет угодно? Я считаю тебя сатанистом, все твои посты на форуме подтверждают моё мнение. ты ненавидишь православие, тебя тошнит от церкви, ты подвержен сексуальным извращениям. Dernik ты сатанист?

Замуж вышла их не предупредив, а поставив перед фактом

Ну вот.. Поэтому я и без настроения

Ну вот.. Поэтому я и без настроения

А че печалиться! Мы часто совершаем поступки, которые других волновать не должны! Другое дело, можем ли мы, ради других, последнюю рубашку снять! И никогда об этом не пожалеть! :) И самое главное - не вспоминать об этом! ;)

Сегодня сделал доброе дело. Подобрал на помойке полудохлого котенка. Хотя кошек ненавижу, что писец...Но жалко стало. Назвал хантером (охотником), Т.е. что бы мышей ловил лучше. А если мышей жрать не будет, дам по жопе веником. И забаню на помойку....Я добрый. :)

последний динозавр

Сегодня сделал доброе дело. Подобрал на помойке полудохлого котенка. Хотя кошек ненавижу, что писец...Но жалко стало. Назвал хантером (охотником), Т.е. что бы мышей ловил лучше. А если мышей жрать не будет, дам по жопе веником. И забаню на помойку....Я добрый. smile.gif

:thumbsup: Самые преданные кошаки не жрут мышей, а несут свою добычу хозяину, а если учесть, что охотятся они ночью, то "доставка" производится в постель, или на прикроватный коврик (из личного опыта). Удачи вам! :)

что бы мышей ловил лучше.

вообще то мышей обычно кошки ловят...

Dernik

сознайся, о Дерник - какой веры ты придерживаешся?

Ога, сегодня руки дошли отколупать от машины снег и лед, замерз как собака, руки чуть не отвалились, активизировал весь свой запас нецензурных слов и выражений, досталось всем, долбаному климату с его зимой, законам физики, в которых сдуру написали, что вода должна замерзать при нуле а не при -114 как этанол, биологии, согласно которой человек не может как мудрый зверь медвед проспать всю зиму, не видя этого непотребства, ну и извращенцам криофилам заодно.... И когда уже это полярный лис уже завершится. Настроение на нуле, из дома вылезать неохота, ничего делать неохота, даже пива не хочется, спать что ли завалится.

какая погода на улице!

да погода зашибись, Дерник, скажи - кто ты? Почему ты смеешь писать в темах о вере сам не веря?

А че печалиться! Мы часто совершаем поступки, которые других волновать не должны! Другое дело, можем ли мы, ради других, последнюю рубашку снять! И никогда об этом не пожалеть! :) И самое главное - не вспоминать об этом! ;)

поступки, которые ранят близких ( по их понятиям). У меня таких достаточно. B)

Renessans

не загружайся. Дети у тебя большенькие, должны понять что мать имеет полное право на счастье!

написали, что вода должна замерзать при нуле а не при -114 как этанол

не всегда:) ноль - это температура плавления льда.

чистая вода может быть переохлажденной до многих минусов)))

Стоп! Дерник...Хвалит??

так не город же, а погоду... а она и вправду отлична.

2012 не за горами

я открою тебе страшнцю тайну, но он уже наступил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...