МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну на фото масштаб не оч понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 На два с половиной раза умножай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Дывысь, яку грушечку купил красота. Я вот такое больше люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Это твое или сынета? Я тоже собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня есть аметист,как на первой картинке,только посветлее чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вот и снежком нас побаловали немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 вот и снежком нас побаловали немного... Герычем что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Пускай оторвана блесна, пускай весь день ворчит жена, Пускай пугает гриппом врач – пошли все на хрен и рыбачь. Пусть балансир ты оторвал, пусть ты друзьям чуть-чуть приврал, Пусть не везет вообще – хоть плачь, пошли все на хрен и рыбачь. Родня от тещи до внучат: не уходи, постой, – кричат. Махни рукой на этот плач, пошли все на хрен и рыбачь... И если слышен скрип в груди, и если старость впереди От всех инфарктов чтобы вскачь, пошли все на хрен и рыбачь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 когда придет настоящая зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 когда придет настоящая зима? у нас выпало сантиметров 5-7 снега) Правда завтра растает, думается мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня за окном зимняя сказка. выпало порядочно снега, древья, машины, гаражи - все белое. и светло при этом почти как днем. сижу, впитываю пейзаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 создали перед работой новогоднюю сказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Dernik а у нас ее планируют создать 20-го числа... корпоратив новогодний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 стебемся мы здесь довольно много, костерим друг друга, выясняем отношения... кто-то в шутку, а кто-то и на полном серьезе... но вот что печально, так это осознание того, что мы умрем... все... вы и я... попытайтесь задуматься об этом на мгновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 помирать собрался? заболела,а завтра на ногах весь день стоять...настроение соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 помирать собрался? Мысли о смерти делают нас мудрее. заболела,а завтра на ногах весь день стоять...настроение соответствует. выздоравливай... да и бери больничный - не переноси болезнь на ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 1 день выхожу,какой мне больничный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 заболела,а завтра на ногах весь день стоять...настроение соответствует. Лучше стоять с высокой температурой, чем лежать с низкой, гы гы гы!!! (С) мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Устала, ничего не успеваю, подарки к Новому году не куплены, у меня только близких 6 человек, брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 создали перед работой новогоднюю сказку... насрали под балконом, фффууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Purpur Tintacle да нет - все проще, соорудили красивую елку, гирлянды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 да нет - все проще, соорудили красивую елку, гирлянды... да не, я все про свои трущобы... у тебя сказка, у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 апатическое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Состояние уставшее, на работе просто какой-то бешеный аврал уже несколько недель, навалилось все как-то в один момент сразу. Настроение соответствует. Все и всё - за***ли. Взял работу на дом, сижу и втыкаю в цифры-буквы, таблицы-диаграммы. Ещё и чертежи чертить. OMG! Новогоднего настроения нет. Хочется в новогоднюю ночь выпить хорошего шампанского и лечь спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ДДТ До НГ еще все образуется)) А у меня все отлично Купил вместо задолбавшего глюками DIR-300NRU себе ZyXEL Keenetic, подключил 2тб как сетевой винт к нему, настроил трансмиссион - сижу кайфую. Там, где длинк выдавал 600-800кбайт, эта машинка стабильно держит 4 мбайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.