Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вчера на охоте уничтожил браконьерскую сеть (и не китайку), конфисковал из этой сети щуку, и вытащил из ямы легковушку буксиром (было темно - мобильником не сфоткать, верьте так). Ничто так не улучшает настроение, как помощь людям. А вообще фоток подмосковной осени наделал, потом выложу.

Ничто так не улучшает настроение, как помощь людям.

согласен. молодец.

А вообще фоток подмосковной осени наделал, потом выложу.

жду.

жду

Держи.

Затопленный лес

9e92e1d92d9b.jpg

Болото

f727a645cc03.jpg

Остатки жилища бомжей в лесу.

d4a78f99bcbf.jpg

А эту щуку я конфисковал из уничтоженной мной браконьерской сети.

8264bb7dfd25.jpg

Стрелец

интересно, а фото золотой осени с буйством красок есть? кстати, с чего решил, что это жилье именно бомжей?

интересно, а фото золотой осени с буйством красок есть?

в этом году все листья жёлтые, красных нет. Не знаю, от чего это зависит.

с чего решил, что это жилье именно бомжей?

я в тех краях почти каждую осень охочусь, ещё с середины 90-х. Тогда там бомжи жили, принцип постройки: подковообразный земляной вал и крыша на подпорках. Рядом свалка - там и стройматериал, и пища, и аллюминиевые банки для сдачи в цветмет. Ещё они ловили в карьерах уток на крючёк. А однажды я увидел их поселенья брошенными. Вход посторонним на свалку закрыли. Сейчас только остатки бомжовских построек и ржавая посуда кое-где, уже почти ушло всё в землю, на радость археологам будущего.

Стрелец

смотрю, деревья уже без листвы... был пару лет назад в Подмосковье в районе Звенигорода, такие краски и природа - это нечто... впечатлил известный монастырь.

тоже гавно настроение.. заходишь на форум и такое ощущение, что эта тупая афинская карлица-блонди кругом, куда ни плюнь.. вам не кажется, что ее должно быть меньше на форуме?

А эту щуку я конфисковал из уничтоженной мной браконьерской сети.

Послушай, голубой патруль, а твое сердце боль не сжала от осознания того, что ты сам стал соучастником браконьерства если взял щуку из сети? Как же ты теперь нам, честным рыбакам в глаза смотреть будешь?

на улице холодно, отопления нет.... красота!

не боись, твой мозг не пострадает от холода ;)

твое сердце боль не сжала от осознания того, что ты сам стал соучастником браконьерства если взял щуку из сети?

Щука была уже не желец, слишком долго в сети была. Как владелец аквариумных рыб я хорошо знаю, какие травмы рыбе смертельны, а какие - нет. Вообще, рыба гораздо более хрупкое существо, чем обычно думают.

вам не кажется, что ее должно быть меньше на форуме?

нет, не кажется. Ты зачем в теме о средневековом русском вооружении насрал? Из вредности. А сам обижаешься, когда даже нормальные вещи в твои темы пишут. И если ты свою личку заблокировал - тогда и мне в личку не пиши.

настроение так себе. устал маленько. почти неделю был в командировке в Калининграде. Понял, что слухи о его схожести с европейским городом- это всего лишь слухи.

Серьезно?? И я думала что там все "как у людей"))

Отличное настроение) В четверг вечером выезжаю в Питер - выходные погулять :)

Отличное настроение) В четверг вечером выезжаю в Питер - выходные погулять :)

подышать унылым туманом болот, в этом сером, унылом городе-склепе...

подышать унылым туманом болот, в этом сером, унылом городе-склепе...

именно так :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...