Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Спокойной! Спасибо за приятный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Зато не парфюмер, а то бы вас уже в живых не было! Ты чуешь, вообще, чем это пахнет чет не совсем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ПРиходи, я их уже перевозбудил, они так и брызжут во все стороны яйцеклетками! Бурый! Да иди уже!! Я всех соседей разбудила смехом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Славный ты мужик, Феникс! Да! Я такой... (шучу) На самом деле, я глубоко погружен в осмысление таинств - кто виноват, и что делать! Но если идти дальше - зачем и почему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 чет не совсем...) Я думаю что он цепь даже в душе не снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ПРиходи, я их уже перевозбудил, они так и брызжут во все стороны яйцеклетками! Не, мне много не надо... Де "амброзия" сейчас есть, туды путь держим! У тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Renessans ,страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 *Feniks* Хмм... Закури или в туалете посиди. Обычно мудрые мысли в таких случаях посещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Закури или в туалете посиди. я не курю...значит,придется пойти,на толчке подумать о том,почему так сложно любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Всем спокойной ночи, особенно Бурому, рад был пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ооооо... Красотища, любовь- это такая ужасная штука!Вот, казалось бы, у меня свобода действий, времени, фантазий. А без мужщины в жизни плохо. Без любимого, его одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И я откланиваюсь. Приятных снов всем и утра, мудренее вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хмм... Закури или в туалете посиди. Обычно мудрые мысли в таких случаях посещают Да не... Тут ""гомеопатия" не поможет. Мне нужны не только ответы, но и их решения. Так вот, чтоб эти решения не искать, мне нужно чем-то отвлечься. А это "чем-то" в это время уже не продают, блин! (Спасибо, алкашам, и хулиганью-дегенератам!) А без мужщины в жизни плохо. Без любимого, его одного.. Вот мне без жены, сейчас, тоже плоховато! И дело тут не в физиологическом, а вообще - скучно мне без нее, люблю я ее очень-очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 это такая ужасная штука ужасная.Без нее чахнешь,с ней сохнешь.Самое паршивое-осознавать,что тебе надо послать свой эгоизм и свои принципы в анальное отверстие и...эхх.Потому что любишь. И тебе спокойной ночи. скучно мне без нее, люблю я ее очень-очень! Аж душа радуется)По-моему,на форуме всего пара мужчин,которые с такой теплотой пишут о своей жене.Так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А это "чем-то" в это время уже не продают У меня всегда дома парочка пузырей есть, на всякий случай (типа гостей и типа того). Сегодня бухать не буду, нельзя сегодня. Тему что ли создать какую вечером? Как настроение, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Аж душа радуется)По-моему,на форуме всего пара мужчин,которые с такой теплотой пишут о своей жене.Так держать) Жене посвящается! Встраивание запрещено, жмем - смотреть на youtube! (Кто английский знает, тот поймет! Я очень часто в разъездах, и знаю как это плохо) И наше!!! P.S. Ну и всем нашим женщинам, которые нас ждут, и на нас надеятся! Простите нас дорогие! У меня всегда дома парочка пузырей есть, на всякий случай (типа гостей и типа того). Сегодня бухать не буду, нельзя сегодня. Тему что ли создать какую вечером? Как настроение, в общем. Настроение нормально! Устал чутка - отгрузка на носу! А я теперь еще и начальник отдела (типа ). Еще б денег добавили, было б неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 доброе утро!чтож за беда такая.каждое утро открываю настроение и вижу к под вечер начинается срачь.это же ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго утра! AiR666 Пора бы уже и привыкнуть к этому. Я лично каждое утро открывая форум сам с собой спорю закрыли ли эту тему или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 всем здрасте! и мне показалось. что настроения иногда превращается в срач. а девушки то как пошлят)). Air666. я тебе ответил про макар.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго утра! AiR666 Пора бы уже и привыкнуть к этому. Я лично каждое утро открывая форум сам с собой спорю закрыли ли эту тему или нет))) ну да.просто вечером ухожу.всё хорошо.а с утра всё по новой krabs дааа.я бы на это посмотрел.правда жалко такое губить будет.особенно золотой.хотя в своё время играл с вальтером и макаром.по македонски.было эффектно и эффективно.правда на ближних дистанциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе утро, страна! Праздники какие-то неинтересные: Всемирный день охраны мест обитаний День российского страховщика Зато сегодня же день рождения нашей относительно новой форумчанки matwei0k! Нинуся, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья тебе и исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединюсь к поздравлению Нины-матвеёк с д.р.! всего.всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Всем доброго, вот что касаемо дня страховщика у мну есть настроение сжечь пару офисов страховых контор, ну просто так, для релаксации и изменения баланса сил в мире в сторону добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Всем доброго утра! Нине-наилучшие пожелания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Всем здрям....надеюсь утро у вас доброе...-) matwei0k! Присоединяюсь к поздравлениям...с хепибездаем тебя :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.