Dernik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 По "Культуре" что-то Кураев выступает да там по "Мастеру и Маргарите"... жаль поздно увидел твой пост. Осталось кого нибудь трахнуть.. Дерник, заходи на чай осталось сделать загранпаспорт и я весь твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто И ты, Брутто.. Только я жду, когда передо мной ЛуНа извинится за предательство. Потом с тобой разбираться будем. Мечтать не вредно. Да и на рыбалку уже свози, просто тебя расстраивать не хотела. Кто ты для меня? Виртуал. А я живая. Появится кто-то новый на форуме( я в это верю!) с кем мне будет интересно общаться, только общаться, без выяснения отношений. А не с кем будет общаться, уйду, я новенькая, без форумных амбиций, хочу - общаюсь, хочу -нет, стадным инстинктом не страдаю. Да, убери меня из своего списка достойных, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пошел вон, дурак, не пиши мне больше. Прости меня дурака грешного, я больше так не буду, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Куда, мне в штаны заглянуть что ли? Да ну вас, бабы, устал я от вас отбиваться. Вон Я один плачется от недостатка женского внимания, сидя в сортире и перебирая гриф своей мандолины. Уделите внимание ему! избави бог тебе в штаны заглядывать! дай поржать,что ли,устал он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Слушайте, а если втроем? Меня на вас двух хватит в общем-то. Ты Рене, уже умудренная и старая, тебе много не надо, ты же не будешь ревновать к молодой Пране. А она молодая кобылка, еще толком необъезженая. Ну и по хозяйству легче, если разобраться.. По крайней мере, Прана нас похоронит если что. Будет кому над нашими могилами поплакать. хехе.. Зааааяаа... Ты разве не знаком с выражением "Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо все!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 prana а словами да рыбалками сыт не будешь) Если бы я с ним не поссорилась, мне бы подошло это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 prana Renessans Какой накал страстей!Я в шаге от того,чтоб зааплодировать стоя. Да не говори, дорогая! Я бы на вашем месте уже давно аплодировала, скандировала, развесила шары, флажки и транспаранты....я не такая терпеливая как вы-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 жаль поздно увидел твой пост. да я то же конец застал. Вроде он одобрял сей роман. Но я всё же сторонник не буквального понимания, и под Мастером вижу самого Булгакова, а под Воландом - ту грозную силу, у которой Булгаков искал защиты от латунских и берлиозов, и которая на самом деле "стальными колёсами" Репрессий снесла головы многим врагам Булгакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ржать - это хорошо,учитель,а похохотать можно?)) Сорвать ли тебе яблочко с древа познания, милая он еще про прелюбодейство и про блуд что-то трындел,ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru///admin.php?adse...61f59424a4e96f7 HTTP/1.1 вход для админов форума и сервера не верьте проверьте щас только замутил экперементальным способом,только жаль не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru///admin.php?adse...61f59424a4e96f7 HTTP/1.1 вход для админов форума и сервера не верьте проверьте щас только замутил экперементальным способом,только жаль не все так просто ИИИ?? Тут 2 варианта, брутфорс или открываешь гугл вбиваешь туда "уязвимости IPB", куришь маны и т.д. Только надо ли оно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Да ладно тебе. Заскромничал на ночь глядя.. )) Снежанна Сладость моя, у меня уже мозоли на ладонях и рот порвался(нееее.. не подумай чего).. От ржачки. В слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Шшш, дочку разбудишь. Если невмоготу, выди на балкон и выхохочись на улицу. Кстати, я тебе прибавил несколько минут жизни, учти это Премного благодарна,Вашество! Ты ничего не путаешь? Вот так из яблока раздуют слона, а потом обвинят во всех смертных. Вот уж женщины, кругом им прелюбодейство мерещится да вроде не путаю.Хотя,все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Renessans Я получила твое сообщение на однокласниках...тоже поржала-)) Ладно...все девушки и мальчики...я бай...веселого вам вечера...до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru///admin.php?adse...61f59424a4e96f7 HTTP/1.1 вход для админов форума и сервера не верьте проверьте щас только замутил экперементальным способом,только жаль не все так просто что дальше? Налью-ка я еще добрую пинту краснодарского и выпью за ваше здоровье... Ядрен батон...! Мне щас коньяку не помешало бы. За день задолбался с этими отгрузками и предстоящими командировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Эхехе... Бурый, не ретируйся! Жениться собирался? Собирался. Не хрен теперь оправдываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 что дальше? Я могу нарисовать что дальше, но дальше мне легко засветит статья ) Хотя прокси шмокси и все такое, да и на самом деле я уже лет 7 как отошел от этих дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 *Feniks* У меня мартини в стакане и полбутылки еше есть. Заваливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я могу нарисовать что дальше, но дальше мне легко засветит статья ) -------------------- Я и сам могу нарисовать, что дальше... Смысл этого в чем? Правильно, одна только выгода - навредить! А дальше статья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 мои чресла охвачены поясом верности, а пися прихвачена крепкой цепью. *поскуливая от смеха,откуда-то из-под стола: Ты ювелир,Бурый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 У меня мартини в стакане и полбутылки еше есть. Заваливай! Для меня слабовато будет! Но се равно... Щас приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Да вылазь уж ты поскорее! Ты чуешь, вообще, чем это пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Славный ты мужик, Феникс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.