Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Фсе ху..во!

Утро доброе! Чего это у тебя стряслось?

Ну раз утро, так доброго всем!

только вернулись домой. пробки краснодарского края вынесли мозг и украли время(((((

*Feniks*

Что за настроение такое?? вроде выходные впереди.

а чего кровь? перенапрягся? или травматически.

ну наверное таки давление :) Всем доброго..Наконец то выходные..Починил дома интернет без всяких там инженеров :)

Утро доброе! Чего это у тебя стряслось?

Да, так. Крик души. :) Все вроде норм уже. Давно я не поддавался на пессимистические настроения.

Что за настроение такое?? вроде выходные впереди.

Да, выходные это хорошо.

это мое нормальное состояние с утра))

:lol:

Добрый день всем!!!! Чего-то вы все не в духе сегодня, даже страшно признаться, что у меня настроение прекрасное! :D

Интересно, а что или кто могло довести нашего всегда оптимистично настроенного, остроумного и жизнерадостного *Feniks*(а) до

пессимистического настроения
:o

ну наверное таки давление :) Всем доброго..Наконец то выходные..Починил дома интернет без всяких там инженеров :)

Евил. да мы с тобой похожи(хоть ты колбасник. а я рязанская морда))))). у мну тож давление))) и кровь постоянно ближе

к осени идет((((третий день уже ни стого ни с сего рррррраз и полилась. Мож Иринка хоть пожалеет)))))) :(

Накопал церковную статью, для интересующихся - наверное интересно.

"Буква закона убивает" (старец Паисий Святогорец)

Как-то раз я спросил одного человека: "Кто ты? Воин Христов или воин лукавого? Знаешь ли ты, что у лукавого тоже есть воины?" Христианин не должен быть фанатиком, ему надо иметь любовь ко всем людям. Кто без рассуждения кидается словами, пусть даже и правильными, тот делает зло. Был я знаком с одним писателем. Человек он был очень благочестивый, однако с людьми мирскими говорил языком грубым, доходившим до глубины души и сотрясавшим их. Однажды он говорит мне: "На одном собрании я сказал одной госпоже то-то и то-то". Однако он сказал ей это так, что искалечил ее. Он оскорбил ее перед всеми. "Слушай, - сказал я ему, - ты бросаешь людям золотые венцы с алмазами, однако, швыряя их таким образом, ты проламываешь головы, и не только слабенькие, но и крепкие". Давайте не будем "по-христиански" [в кавычках] побивать людей камнями. Кто перед другими обличает согрешившего или с пристрастием говорит о каком-то человеке, тот движим духом не Божиим, но иным. Церковь действует посредством любви, а не так, как законники. Церковь смотрит на все с долготерпением и стремится помочь каждому, чтобы он ни натворил, каким бы грешником ни был.

Я вижу, что некоторым свойственна странная логика. Их благоговение - это хорошо, их расположение к добру - это тоже хорошо, но необходимо еще духовное рассуждение и широта, чтобы спутницей благоговения не стало узколобие, чтобы голова не стала такой твердой и упрямой, что хоть кол на ней теши. Вся основа в том, чтобы иметь духовное состояние, для того чтобы в человеке было духовное рассуждение. Иначе он стоит на "букве закона", а "буква закона убивает". Тот, у кого есть смирение, никогда не строит из себя учителя, он выслушивает [другого], а когда спросят его мнение, говорит смиренно. Он никогда не скажет "я", но "помысл говорит мне" и "отцы сказали". То есть он говорит, как ученик. Тот, кто считает, что он способен исправлять других, имеет много эгоизма.

Драсте всем! Давненько здеся не ошивался. Посмотрел сколько вы тут нафлудили, аж дух захватывает. Отвечаю на вопросы сразу:

Я работал.

Много.

Единственной отдушиной был ужин с Рене в кофейне Даир, перед ее отъездом.

Теперь я вопросы задаю:

Как вы тута?

У всех все нормалек?

Мож Иринка хоть пожалеет)))))) :(

Вот еще! Чего придумал! Сморти-ка, распоясался!! :dont:

Мож тебе губозакаточную машинку подарить?

dr.Evil

Здаров, ВиктОр! Завязывать конечно можно, но институт, экзамены, сессия=деньги давай! Так что...хер ли поделать. Все я спать-завтра рано выезжать на работы в поля.

Всем привет!

Настроение хорошее. Заработал интернет. Встретилась с бывшими одноклассницами, собрались 7 "девочек". Здорово, что еще встречаемся, выпили и за учителей, они у нас были хорошие. :)

Вот еще! Чего придумал! Сморти-ка, распоясался!! :dont:

Мож тебе губозакаточную машинку подарить?

Вот так всегда. От ворот вам поворот)))) Ээх. не спится чего то...

скучно без дядюшки Ау. :mellow:

Интересно, а что или кто могло довести нашего всегда оптимистично настроенного, остроумного и жизнерадостного *Feniks*(а) до

Цитата(*Feniks* @ 27.8.2011, 15:17)

пессимистического настроения

Да так... Вражины всякие! :) Но уже все норм... Я долго не унываю. Надо уметь держать удар!

Но я ж человек... Могу я разок за пару лет вякнуть, что-нибудь печальное. Хотя, согласен - на меня это мало похоже. ;) Всяко бывает.

И почему меня все именно с ударением на О называют? :huh: Или я не один такой ))

давно. когда появился голосящий певец Витас. мы нашего знакомого Витька с работы сразу стали называть Викторс))))

Полтора суток провел в кровати, преимущественно в царстве Морфея, не по доброй воле конечно, а потому что как то мы в пятницу с днем шофера перестарались... однако давно не чувствовал себя настолько выспавшимся и отдохнувшим и полным энергии как сегодня... красотища.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...