CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 неизвестно еще как в этом году погода себя покажет. Лето сухое было, осадков мало. Вот как осенью начнет поливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А июнь? сухой? лило и лило, как из ведра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Через 4 месяца новый годЦените время) Сегодня год со дня моего появления на форуме И да,настроение хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Прана мои поздравления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 dr.Evil ,пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Решил сегодня 2 проблемы, плюс праздник семейный - настроение хорошее. На выходных опять вкалывать, но это даже неплохо, не люблю неподвижный образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 утро, суббота, на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Я приехал в Баскунчак)))) проезжая с.Батаевка. улыбнулся. никто не догадается почему.)))настроение нормальное. хотя щас хотел бы оказаться совсем в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яробор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Настроение боевое...иду купаться,махать руками по воде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 krabs там наверна растет то от чего улыбаюцо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Откуда знаешь? Не пали контору))).так еще версии будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Со вчерашнего дня видны все аватарки без какого-либо вмешательства в браузер. И на работе видны, и на домашнем компе. Видимо, причина была в самом форуме, и ее тихо-мирно пофиксили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 последний день на работе) впереди отпуск и поиски новой работенки настроение хорошее, жаль на урбанию не попадаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Утро, солнечно, шикарный настрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Только что проснулся.. И это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 карашо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 CHINO Ну и аватарка у тебя Реальная фотка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 воопче мнее ее прислал друг, что самое интереснре точно такой жеж нож у меня есть дома, я сначала подумал без меня мутились))) а фота настоящаяя не какой нить фотожоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Я имею в виду может просто скачана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 По утверждению третьих лиц это хэнд мэйд ихний))) хотя могли и скопипастить нагло где нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 поставил ее как то в ОК на главную так тут же подвергся жесткому прессингу со стороны администрации ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...QYfBPQrA0vWsYw= на газете номера московские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 знач ее стыбздили где-то))) у меня бы все равно так не получилось бы))) руки кривые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.