CHINO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 скачайте себе у кого куки не чищенные CCleaner и будет вам щасе. бесплатно мона слить на www.slo.ru ресурс безопасный, не пиратский! www.softdoska.ru/ccleaner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не все знают,какие куки ты чистишь каждый день) Этого никто не знает как хочу, так и пишу tongue.gif Эх и для кого/чего в школе учились?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 dr.Evil ,ну ты конспиратор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Никаких свидетелей никаких связующих звеньев ...Только я и куки Всё хватит (это я себе говорю), ато разговор не в то русло может уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Эх и для кого/чего в школе учились?? Ага, и не только в школе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 IRINA_30 Аккуратнее, а то скоро как китайские боты общаться начнёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мою аватарку видит кто-нибудь? Что на ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мою аватарку видит кто-нибудь? Что на ней? А на ней мужик в красном кафтане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 чувак в красном пальто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Стрелец Не что, а кто )) Тот же дядька предположительно стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Удалил куки. Ничего не изменилось, многие аватарки не вижу. Есть подозрение, что невидимы только аватарки с GIF-анимацией, поскольку все аватарки, которыя я могу видеть - статичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Удалил куки. Ничего не изменилось, многие аватарки не вижу. Есть подозрение, что невидимы только аватарки с GIF-анимацией, поскольку все аватарки, которыя я могу видеть - статичные. КЭШ? Майора вижу (анимация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 флэш плеер? Обнови или скачай новый на аддоб ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А как анимированную аватарку поставить? научит кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...40032&lr=37 как то так.. а дальше как обычную картинку установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Если пишите, что у вас всё нормально с аватарами, то уж пишите для полноты картины какой у вас браузер, иначе до скончания века не узнаете в чем проблема. У Оде О вполне конкретно IE9.0, и в этом барахле аватарки не показываются точно. К примеру, аватарка Доктора зло обычный джпег, но в IE9.0 не отображается, так что дело не в анимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Firefox 5.0 ..У меня проблема серьёзней и грустней.. У меня не проигрывается половина трэков (которые без проблем игрались) в контакте..флэш плеер последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 У меня с хромом никаких проблем, ни с аватарками, ни с музыкой и видео где бы то ни было, ни на компах ни на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ну, вы меня обрадовали! Значит, это я не вижу аватарки, другие видят - это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 melifaro а хром для мобильных тел есть? Ссыль пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Гугль Хром. всех вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...40032&lr=37 как то так.. а дальше как обычную картинку установить Моя тоже анимированная была, но здесь не работает. вот и думаю, может установила неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Размер просто больше положенного скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 CHINO А встроенный браузер Android на основе хрома сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 dr.Evil Она сохраняется статичной уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.