Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

нарезала офигительный круг с 16-килограммовой дочерью на руках по раскаленному городу,теперь фалломорфирую.

Впереди еще куча дел.

Всем привет.

за Уралом щас не легче.... вон Якутию показывали... +40 в тени, все в фонтанах купаются)

Но нету такой влажности..У нас тяжёлый климат из за повышенной влажности

не буду спорить) в Питере даже жара переносится легче)

У нас тяжёлый климат из за повышенной влажности

какая влажность? у нас сухой климат, в отличие от той же Москвы, не говоря о приморских городах.

у нас влажность достигает 80 %..я это ещё со школьной скамьи помню

добрался до дому..пока добирался не смог обойти стороной пивмаг (странно а вчера мог )

не буду спорить) в Питере даже жара переносится легче)

Угумс, все с точностью до наоборот, у нас нет влажности, у нас сухо, а в Питере высокая влажность и жара там переносится тяжелее.

Ем заливного судака, уже готов балык из жереха. Так что - настроение хорошее.

Да ты постоянно одного и того же жереха жрешь который год подряд, резиновый он у тебя что ли?

Влажность повышена, как и в Москве. Неграм у нас фиговато, говорят, что в Африке воздух "сухой".

не смешите, у нас сухой климат... за сколько у вас высохнет белье? Знаете сколько сохнет белье, скажем, в Сочи? В Москве климат гораздо более влажный, поэтому и температура в тридцать градусов переносится очень тяжело.

в Питере даже жара переносится легче

за то Ноябрь там - жуть: темно, сыро, ветер холодный.

Да ты постоянно одного и того же жереха жрешь который год подряд, резиновый он у тебя что ли?

просто он очень большой!

Знаете сколько сохнет белье, скажем, в Сочи?

Это вы еще во Владике белье летом не сушили! Трусишки (мама называет такие ниточками) сохли 3 дня!!!! Когда я попыталась сделать первый вдох Владивостокским воздухом, то он в меня не пошел, надо было усилие прилагать! :D А мои просто волнистые волосы уже через 5 мин пребывания на приморской земле скрутились в тугие пружины, а-ля нигер!

Вот это, я понимаю, влажность!

советую ознакомиться с этим не зря я всё таки в школе учился :D

в Питере этот же сайт показывает влажность поболее..Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...