melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то грустно, наверное, переспала. Никогда мне еще от этого грустно не было.... скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Так. пекло имеется. серы тоже полно. вопрос - когда появятся черти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Да их вокруг как собак нерезаных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 чё то мне неожидано зах**евело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 нарезала офигительный круг с 16-килограммовой дочерью на руках по раскаленному городу,теперь фалломорфирую. Впереди еще куча дел. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 валить надо с ентой астрахани куда нить на урал.... :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 за Уралом щас не легче.... вон Якутию показывали... +40 в тени, все в фонтанах купаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Но нету такой влажности..У нас тяжёлый климат из за повышенной влажности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Но нету такой влажности..У нас тяжёлый климат из за повышенной влажности не буду спорить) в Питере даже жара переносится легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Астраханцы суровее сибиряков и челябинцев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 самочувствие улучшилось осталось 5 минут до взлёта на 18 моршрутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Астраханцы суровее сибиряков и челябинцев :D струёй разбивают унитаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 струёй разбивают унитаз Это челябинцы..мы же "последними каплями" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 да , а птицы пролетая над нашим культурным городом , терпят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 У нас тяжёлый климат из за повышенной влажности какая влажность? у нас сухой климат, в отличие от той же Москвы, не говоря о приморских городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Влажность повышена, как и в Москве. Неграм у нас фиговато, говорят, что в Африке воздух "сухой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 у нас влажность достигает 80 %..я это ещё со школьной скамьи помню добрался до дому..пока добирался не смог обойти стороной пивмаг (странно а вчера мог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас ночью пик влажности достигает 80%, днем падает до 16-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 хочу домой под кондер(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не буду спорить) в Питере даже жара переносится легче) Угумс, все с точностью до наоборот, у нас нет влажности, у нас сухо, а в Питере высокая влажность и жара там переносится тяжелее. Ем заливного судака, уже готов балык из жереха. Так что - настроение хорошее. Да ты постоянно одного и того же жереха жрешь который год подряд, резиновый он у тебя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Влажность повышена, как и в Москве. Неграм у нас фиговато, говорят, что в Африке воздух "сухой". не смешите, у нас сухой климат... за сколько у вас высохнет белье? Знаете сколько сохнет белье, скажем, в Сочи? В Москве климат гораздо более влажный, поэтому и температура в тридцать градусов переносится очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 в Питере даже жара переносится легче за то Ноябрь там - жуть: темно, сыро, ветер холодный. Да ты постоянно одного и того же жереха жрешь который год подряд, резиновый он у тебя что ли? просто он очень большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Знаете сколько сохнет белье, скажем, в Сочи? Это вы еще во Владике белье летом не сушили! Трусишки (мама называет такие ниточками) сохли 3 дня!!!! Когда я попыталась сделать первый вдох Владивостокским воздухом, то он в меня не пошел, надо было усилие прилагать! А мои просто волнистые волосы уже через 5 мин пребывания на приморской земле скрутились в тугие пружины, а-ля нигер! Вот это, я понимаю, влажность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 советую ознакомиться с этим не зря я всё таки в школе учился в Питере этот же сайт показывает влажность поболее..Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 "Унитру" сделал. Готовлюсь хавкать роллы под писвасеньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.