факер Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе, если оно действительно доброе, в чем лично я глубоко сомневаюсь. плагиат!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Настроение дефолтное! Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 плагиат!..... Не плагиат а цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро, форумиты! Настроение непонятное -хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Не плагиат а цитата. при цитировании обязательна сцылка на источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 при цитировании обязательна сцылка на источник А кого писать автором, Ослика Иа-Иа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет!!!!! Кто-же в понедельник спать не хочет? А еще и кушать хочется уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 знаете, болезненное состояние чем то схоже с состоянием перепоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 пообедал, спать теперь хочу еще больше чем утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 башка трещит как у коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 пообедал, спать теперь хочу еще больше чем утром Такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 срочно дайте спички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Очки одень, а глазки закрой)) Может никто и не догадается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Граждане, до конца рабочего дня осталось всего несколько часиков! Встряхнитесь! (за мат не баньте, это не я!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Гриппую, проспал, опоздал, еще и бампер на машине по собственной дурости оторвал)) Ну да ничего. Плюсы тоже есть - дорабатываю последнюю неделю и - в Крым, на свадьбу. А потом - новая работа, новые знакомства Так что настроение - как почти всю неделю - просто отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 починил дома интернет, теперь у меня снова работает зомбоящик :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 мой новый котямбр трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Неделю назад пришло. Настоящий оригинальный Полар. Ссусь кипятком безудержно уже неделю. Играет класс! Пожалейте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Всем-всем-всем - доброе утро!!!! Настроение, как обычно, отличное, чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Только что проснулся. С настроением еще не разобрался. Всем здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Öde ö Ссусь кипятком безудержно уже неделю. Играет класс! Пожалейте меня. Пора к урологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Что-то настроение какое-то тревожное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Zusul Что-то настроение какое-то тревожное Значит - будь осторожен сегодня. Может поставить машину и лучше на маршрутке? Предупреди близких, чтоб тоже были внимательнее. Я обычно так делаю. Удачи тебе! Можешь послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa, права. Тревожное чувство - это интуиция. Будь осторожен, и даже если есть малейшее сомнение в каком-то деле - отложи его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.