Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А мне понравилось. Грамотный отвал башки. Прикиньте, если это выйдет на 45-ке для клубов. Обязательно куплю пластиночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Öde ö А мне понравилось. Грамотный отвал башки. А слова то пипец! Как слушать то? Музычка то для клуба покатит. Но если со словами, народ разбежится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Собиралась в июле. давай, на мой день рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А слова то пипец! Как слушать то? Музычка то для клуба покатит. Но если со словами, народ разбежится. Знаешь, в чем фишка? На самом деле девочка абсолютно талантлива. Вокалистка из нее, конечно, никакая, а в мозгах - подростковая каша. Но при грамотной работе педагогов она вполне сможет научиться писать прикольные песни, когда станет старше. Все котята в клубе жгут, Возвращенья королевы ждут... Зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 БЛИИИНН!!!!!!!! Я понял, почему мне понравилось ЭТО. А главное, я понял, что мне это напоминает по манере исполнения. Довольно культовая группа Public Image Ltd., песня "Solitaire" образца 1983 года. А я-то все думал, откуда знакомые нотки? Сразу и не вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Но при грамотной работе педагогов она вполне сможет научиться писать прикольные песни, когда станет старше. Возможно. P.S. Могу сказать, что девочка смелая. Без комплексов. Но лично мне на моСк надавило. Может, потому что я "рокер" до мозга костей. Хотя, под клубняк потанцевать могу. А вот слушать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Но лично мне на моСк надавило. Да кто бы спорил Вынос мозга вообще какими-то потусторонними методами! Но что-то в этом есть, определенно. Знаешь, напоминает ДЕМО версию или так называемую "рыбу", которую напевают музыканты в процессе сочинения песни. Эту штуку бы грамотно обработать, поправить текст в некоторых местах и получше спеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Знаешь, напоминает ДЕМО версию или так называемую "рыбу", которую напевают музыканты в процессе сочинения песни. Эту штуку бы грамотно обработать, поправить текст в некоторых местах и получше спеть... Ну, типа, да - как дэмка, может сойти. Но текст...! Я, конечно, никого в свой монастырь не не тащу, но смысловая нагрузка текста данной композиции мне не по душе. Мне не сколько сам трек мозг выносит, сколько слова и вокал. P.S. Я, кстати, сам играю и пишу маленько. Года с 99. Только рок. Но выложить почему-то не могу. Мне проще в горящий дом зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Я, кстати, сам играю и пишу маленько. Года с 99. Только рок. Но выложить почему-то не могу. Мне проще в горящий дом зайти. Аналогично, только соул и jazz. Многие даже не подозревают, что такая бездарная скотина как я на чем-то лабает Зато получается, что во мне больше совести, чем таланта. Про избу верно сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Аналогично, только соул и jazz. Джаз это 5! Моя любимая: Многие даже не подозревают, что такая бездарная скотина как я на чем-то лабает Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Еще из любимого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А вот еще: P.S. Если кто не в курсе - это тоже Глен Миллер написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, на мой взгляд, лучшая версия Льюиса Армстронга - A Kiss To Build A Dream On: Louis_Armstrong___14___A_Kiss_To_Build_A_Dream_On.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Но честно сказать, после этого пустил слюну: Все просто - слова близкие и простые! Вокал, конечно, слабый (кроме девушки). Но, лично меня, берет за душу! Без предусилителей, "улучшайзеров", сведения и т. д. Тупо, на камеру (или телефон). Сама суть важна! Хотя, у Растеряева все композиции такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Задолбала работа. До такой степени, что просто на все забиваешь и сидишь на форуме, когда все вокруг орут и суетятся. Ибо нех. Настроение, соответственно, пофигистическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Так. Не понятно какое то. Жарко. Сижу под кондиционером. Пива не хочу. А вообще жить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну как грицца никто так не нуждается в отпуске,как человек после отпуска....настроение хорощее,рабочее-хорошо отдохнул,теперь нужно хорошо поработать....да и астраханцы радуются-тепло стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А я вообще сегодня вальсы слушал. Кто бы мог подумать, что это так красиво и ненапряжно, как натуральный сок ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ААгась....хорошее настроение,бодрое...опять же тепло на улице,купаться можно,работа не обременяет..местами...вот только дача-будь она не ладна(...весело гремя цепями...дальше вы знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 блин, все настроение испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 блин, все настроение испортили А ты представь что их по асфальту катком размазало, розовым таким катком, и мишка Тедди впереди нарисован... И улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, Андрюш, но жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Фуеево настроение...вечер пятница-а ни в одном глазу,завтра на работу и время-без пятнадцати осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 время-без пятнадцати осень... так это же счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 говно настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.