Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Был какой-то врачишко-рвачишко типа Рока, ну и что?

Ё, ты не знаешь, кто такой Менгеле? Рвачишка? Он идейный был, проводил эксперименты ради науки, только вот люди для него были - ничто. Просто материал. Говорят - культурный был. В Третьем Рейхе эксперементировать с животными стало проблемно из-за зоозащитных законов, принятых вегетарианцем Гитлером, а вот на "низших рассах" - сколько угодно.

Чудовище - это я

Не думаю, просто ты, видимо, не раскрыл себя в жизни, что ли...

моя вселенная ужасов у меня в башке

реальные чудовища страшнее. Я много интересовался Рейхом, видел много фоток, и Ф. Крюгер в сравнении с деятелями Рейха - просто неудачник. А был ещё геноцид армян османами, наша Гражданская с взаимными безобразиями (ещё и с участием китайцев), да и много чего. Куда там Ктулху...

из металла нравится две песни группы Мастер

одна с одноименным названием и указанием подписи под аватаром - реально крута..почти мой гимн

другая здесь куют металл пожалуй в качалке подойдёт )))

Из русских ме нравится старая "Ария" (знаю - любители "Коррозии металла" не любят "Арию", и - наоборот), времён "Героя асфальта".

из металла нравится две песни группы Мастеродна с одноименным названием

"Мы не хотим быть чужим отраженьем" - да, сейчас то же актуально.

Недавно посмотрел на Ютубе клип на "1100" Арии с видео из фильма "Торпедоносцы" - впечатлило. Хотя и знаю, что песня о пикировщике ПЕ-2, но и этот клип хорош.

Недавно посмотрел на Ютубе клип на "1100" Арии с видео из фильма "Торпедоносцы" - впечатлило. Хотя и знаю, что песня о пикировщике ПЕ-2, но и этот клип хорош.

В выпусках о самолетах Пе-2 был, красивый самолет.

Йogurt

Таис, сильно не кипятись! Нервные клетки не восстанавливаются! Уверен, что Григорий всех рассудит правильно и примет адекватное решение!

Андрюш это легко сказать, но упарило уже за несколько лет. Когда у этих утырков аргументов ноль, единственное что остается блевать оскорблениями.

А этот пошел дальше и не просто оскорбил, а в прямом смысле оклеветал двоих людей, это хорошо, если у супруги Туриста достаточно мудрости что бы не повестись на слова этого имбицила, а если нет? То что, человеку дома еще доказывать что он не лось?

Да и решение Гриши адекватным не назовешь, уход от ситуации- да, но не более.

А этот подонок еще и модер на форуме, и кстати на его форуме. И такое же его лицо!

Таксист

Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав!

Цde ц

Лично мне удивительно, каким образом на форуме вообще становятся известны подробности интимной жизни форумчан.

Вы уж смотрите тогда, с кем откровенничаете, чтобы потом не обижаться. Форум - место злое.

Это будет удивительно любому нормальному человеку, но у нас пестрят "подробностями" как правило те люди, которые страдают умственной импотенцией, а по сему высасыват подробности из пальца!

В выпусках о самолетах Пе-2 был, красивый самолет

1100 метров - высота сброса бомб и выхода из пикирования, вот штурман выставил прицел на эту высоту и кричит пилоту, с какой высоты бросать бомбы.

Кстати: Тема о партворках, в том числе и Самолёты.

"Торпедоносцы" - один из моих любимых фильмов. Так что ИЛ-4 то же купил.

А этот пошел дальше и не просто оскорбил, а в прямом смысле оклеветал двоих людей, это хорошо, если у супруги Туриста достаточно мудрости что бы не повестись на слова этого имбицила, а если нет? То что, человеку дома еще доказывать что он не лось?

ALL Б..ь права качает. Смешно, товарищи, вы не находите?

1100 метров - высота сброса бомб и выхода из пикирования, вот штурман выставил прицел на эту высоту и кричит пилоту, с какой высоты бросать бомбы.

Мне уже однажды это объясняли ..Песня то же крута ..Ария почти вся нравится, там где е сть кипелов.. Но металлом это всё таки с натяжкой можно назвать

Но металлом это всё таки с натяжкой можно назвать

Почему? Стиль тот же, что и у Айрон Мейден.

там где есть кипелов

Да, без него уже не то как-то. Врождённый металльный голос. Попробую ссылку на клип найти. Кроме того что "1100" (торпедоносец с десятков метров ведь бросает - почти кладёт торпеду в воду) слова подходят. И "Здесь вершится правый суд" - лётчики ведь мстили за потопленный немцами транспорт с мирными людьми, и "жжёт руки штурвал" - с детства помню горящие руки пилота на штурвале.

много пьёш

да ладно, мне - много, ей - много... вы о чем, ребята? Да нажритесь что-ли... пятница, все можно! Погода пока великолепна... так что, за здоровье!

да ладно, мне - много, ей - много... вы о чем, ребята? Да нажритесь что-ли... пятница, все можно! Погода пока великолепна... так что, за здоровье!

Мля, Дерник! Ты где шарахался? Тебя уже хоронили сто раз! Трудно было утром что-нибудь написать?

за что такая честь?!

Да какая, на хрен, честь за оградой кладбища!

нужели по мне успели соскучиться? не ожидал...

Не, ну ты так-то не заходись, скромнее будь! :lol:

tHunder

Да нет Гриш. В России есть уже прецедент и не один. По первому как-то видела в новостях был сюжет, что несколько ушлепков оскорбляли одну женщину, не помню конкретно, либо в контакте либо на каком-то форуме. Она написала заявление. Всем присудили возмещение морального вреда, сумму штрафа тоже конкретно не помню, но что-то около тридцати тыщ с копейками. Так же на глаза попадалась инфа о блогере, и он так же отсудил моральный вред, примерно в таком же размере.

Видимо закон о клевете и оскорблении чести и достоинства, в сети распространяется не только на СМИшные ресурсы.

Завидуют они laugh.gif

Чему?! Я завидую только тем КТО ВЛОЖИЛСЯ В МММ.. А пью я почаще вас вместе взятых ))) И увы это не повод для зависти или гордости (

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...