Стрелец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Был какой-то врачишко-рвачишко типа Рока, ну и что? Ё, ты не знаешь, кто такой Менгеле? Рвачишка? Он идейный был, проводил эксперименты ради науки, только вот люди для него были - ничто. Просто материал. Говорят - культурный был. В Третьем Рейхе эксперементировать с животными стало проблемно из-за зоозащитных законов, принятых вегетарианцем Гитлером, а вот на "низших рассах" - сколько угодно. Чудовище - это я Не думаю, просто ты, видимо, не раскрыл себя в жизни, что ли... моя вселенная ужасов у меня в башке реальные чудовища страшнее. Я много интересовался Рейхом, видел много фоток, и Ф. Крюгер в сравнении с деятелями Рейха - просто неудачник. А был ещё геноцид армян османами, наша Гражданская с взаимными безобразиями (ещё и с участием китайцев), да и много чего. Куда там Ктулху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 из металла нравится две песни группы Мастер одна с одноименным названием и указанием подписи под аватаром - реально крута..почти мой гимн другая здесь куют металл пожалуй в качалке подойдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Из русских ме нравится старая "Ария" (знаю - любители "Коррозии металла" не любят "Арию", и - наоборот), времён "Героя асфальта". из металла нравится две песни группы Мастеродна с одноименным названием "Мы не хотим быть чужим отраженьем" - да, сейчас то же актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 а вообще я самый настоящий альтернативщик , потому что слушаю музыку всех жанров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Недавно посмотрел на Ютубе клип на "1100" Арии с видео из фильма "Торпедоносцы" - впечатлило. Хотя и знаю, что песня о пикировщике ПЕ-2, но и этот клип хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Недавно посмотрел на Ютубе клип на "1100" Арии с видео из фильма "Торпедоносцы" - впечатлило. Хотя и знаю, что песня о пикировщике ПЕ-2, но и этот клип хорош. В выпусках о самолетах Пе-2 был, красивый самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Йogurt Таис, сильно не кипятись! Нервные клетки не восстанавливаются! Уверен, что Григорий всех рассудит правильно и примет адекватное решение! Андрюш это легко сказать, но упарило уже за несколько лет. Когда у этих утырков аргументов ноль, единственное что остается блевать оскорблениями. А этот пошел дальше и не просто оскорбил, а в прямом смысле оклеветал двоих людей, это хорошо, если у супруги Туриста достаточно мудрости что бы не повестись на слова этого имбицила, а если нет? То что, человеку дома еще доказывать что он не лось? Да и решение Гриши адекватным не назовешь, уход от ситуации- да, но не более. А этот подонок еще и модер на форуме, и кстати на его форуме. И такое же его лицо! Таксист Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав! Цde ц Лично мне удивительно, каким образом на форуме вообще становятся известны подробности интимной жизни форумчан. Вы уж смотрите тогда, с кем откровенничаете, чтобы потом не обижаться. Форум - место злое. Это будет удивительно любому нормальному человеку, но у нас пестрят "подробностями" как правило те люди, которые страдают умственной импотенцией, а по сему высасыват подробности из пальца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 В выпусках о самолетах Пе-2 был, красивый самолет 1100 метров - высота сброса бомб и выхода из пикирования, вот штурман выставил прицел на эту высоту и кричит пилоту, с какой высоты бросать бомбы. Кстати: Тема о партворках, в том числе и Самолёты. "Торпедоносцы" - один из моих любимых фильмов. Так что ИЛ-4 то же купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А этот пошел дальше и не просто оскорбил, а в прямом смысле оклеветал двоих людей, это хорошо, если у супруги Туриста достаточно мудрости что бы не повестись на слова этого имбицила, а если нет? То что, человеку дома еще доказывать что он не лось? ALL Б..ь права качает. Смешно, товарищи, вы не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 1100 метров - высота сброса бомб и выхода из пикирования, вот штурман выставил прицел на эту высоту и кричит пилоту, с какой высоты бросать бомбы. Мне уже однажды это объясняли ..Песня то же крута ..Ария почти вся нравится, там где е сть кипелов.. Но металлом это всё таки с натяжкой можно назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Но металлом это всё таки с натяжкой можно назвать Почему? Стиль тот же, что и у Айрон Мейден. там где есть кипелов Да, без него уже не то как-то. Врождённый металльный голос. Попробую ссылку на клип найти. Кроме того что "1100" (торпедоносец с десятков метров ведь бросает - почти кладёт торпеду в воду) слова подходят. И "Здесь вершится правый суд" - лётчики ведь мстили за потопленный немцами транспорт с мирными людьми, и "жжёт руки штурвал" - с детства помню горящие руки пилота на штурвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Настроение отменное. Пью джин в столице нашей родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) IRINA_30 много пьёш забыл что можно и на Ты Изменено 23 сентября, 2011 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да что ты! разве это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 много пьёш да ладно, мне - много, ей - много... вы о чем, ребята? Да нажритесь что-ли... пятница, все можно! Погода пока великолепна... так что, за здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 да ладно, мне - много, ей - много... вы о чем, ребята? Да нажритесь что-ли... пятница, все можно! Погода пока великолепна... так что, за здоровье! Мля, Дерник! Ты где шарахался? Тебя уже хоронили сто раз! Трудно было утром что-нибудь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тебя уже хоронили сто раз! за что такая честь?! Трудно было утром что-нибудь написать? да на работе-работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 за что такая честь?! Да какая, на хрен, честь за оградой кладбища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нужели по мне успели соскучиться? не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нужели по мне успели соскучиться? не ожидал... Не, ну ты так-то не заходись, скромнее будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 вот это чувак теперь ежедневно мне настроение будет подымать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Таксист Любой ресурс в интернете считается сми.Не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 tHunder Да нет Гриш. В России есть уже прецедент и не один. По первому как-то видела в новостях был сюжет, что несколько ушлепков оскорбляли одну женщину, не помню конкретно, либо в контакте либо на каком-то форуме. Она написала заявление. Всем присудили возмещение морального вреда, сумму штрафа тоже конкретно не помню, но что-то около тридцати тыщ с копейками. Так же на глаза попадалась инфа о блогере, и он так же отсудил моральный вред, примерно в таком же размере. Видимо закон о клевете и оскорблении чести и достоинства, в сети распространяется не только на СМИшные ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 вы о чем, ребята? Завидуют они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Завидуют они laugh.gif Чему?! Я завидую только тем КТО ВЛОЖИЛСЯ В МММ.. А пью я почаще вас вместе взятых ))) И увы это не повод для зависти или гордости ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.