Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. С дачи приехал. Жара-работал в одих шортах... Что то про пиво я не подумал,а бежать в магазин теперь в лом... :(

Что то про пиво я не подумал,

Борисыч, косяк! :D

Что грохочет на улице? Гром? Пес-придурок, решив, что нас бомбят с разбегу прыгнул в ванну, во дворе сработали сигналки у кучи машин! Дурдом какой-то! :D

На удивление наша собака и ухом не ведет,хотя трусиха из трусих... Отдыхает от стресса наверно-приходили щенков смотреть толпа народа.

А тем временем дождик сподобился! Еще бы! Муж вчера старательно намыл машину! :megalol:

Он бы почаще ее мыл в июле,да в августе,когда от жары подыхаем... :)

Да он бы ее каждый день мыл, если бы была возможность воду набрать прямо во дворе! А с 5-го этажа воды особо не натаскаешься! <_<

Настроение хорошее. Ездила на Десятку на День Рождения подруги. Время провела замечательно, под дождь не попала. :)

Настроение так себе...

А хде все!?

все здесь.но спят.настрой видёт ко сну.прокатился по ночному городу.ничего интересного хоть и выходной.хотя что то ми-по-лиции многовато что то

На чем? В такое время самое оно на байке. СВR-600 самое оно. :)

Toyota Sprinter.извиняюсь.но на байк деньжат у меня не хватит))

всем доброе утро

Я чего-то не пойму: от тебя ушла жена? Вчера ты был без лекарств, сегодня уже и без продуктов, а завтра? wink.gif

хыы. Адын! Савсэм адын! :)

Продукты и лекарства я все же купил, собрался с силами и пожарил себе отличный свинной стэйк.

Зато счас настроение афигенное! Температура была около 39, сбивал ее и не сбил окончательно. Не знаю, какой эффект от ЛСД, но думаю - что-то типа того, что со мной сейчас :)

Все вокруг цветное и пульсирует, дрожь от кончиков пальцев до желудка. И мысли катятся легкооооо... Пойду еще закинусь аскофеном, иммуналом, арбидолом и гербеном и буду смотреть Последнего Самурая :)

Настроение победное. Удачно сделал пару дел (без всяких херовых взяток - долго, но я, как всегда, это сделал), и на бильярде успешно поиграл.

И тут в тему вот это попалось:

Далеко не всегда разделяю поведение Noize MC, а про остальных, вообще ничего не знаю..., но тема хороша. Мне такое отношение очень близко!

С добрым утром! Погода прекрасная,настроение на 4 балла-вчера на сотку свою наступил-экран погас. :(

Доброго утра, Астраханцы!!! Утром нужной маршрутки не оказалось, пришлось ехать на другой, и потом пешком идти до работы. Зато сейчас уже сижу и музыку слушай, в общем КАЙФ! ^_^

Доброе утро, страна! :hi:

Сегодня - день рождения смайлика! :) Хорошее, на мой взгляд, изобретение! Всех поздравляю! :)

Доброе утро, страна! :hi:

Сегодня - день рождения смайлика! :) Хорошее, на мой взгляд, изобретение! Всех поздравляю! :)

смайлик вещь нужная.а то даже если кого то пошлёшь.то с хорошим настроением))и может и не огорчатся

все отлично :)

Сижу на работе, в маске, чтобы слишком не обкашливать коллег и наш новый временный офис.

В голове странные мысли шевелятся - свалить куда-нибудь, что ли? В Питер, к примеру, или в Сочи....

А ник мой Ваташи почему-то забанили :)

Эй,народ! Откуда столько больных? Грипп чтоль начался??? :(

дожди эти проклятые.у нас вроде все по тихоньку уже переболели

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...