Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем добрый день. С дачи приехал. Жара-работал в одих шортах... Что то про пиво я не подумал,а бежать в магазин теперь в лом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Что то про пиво я не подумал, Борисыч, косяк! Что грохочет на улице? Гром? Пес-придурок, решив, что нас бомбят с разбегу прыгнул в ванну, во дворе сработали сигналки у кучи машин! Дурдом какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 На удивление наша собака и ухом не ведет,хотя трусиха из трусих... Отдыхает от стресса наверно-приходили щенков смотреть толпа народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А тем временем дождик сподобился! Еще бы! Муж вчера старательно намыл машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Он бы почаще ее мыл в июле,да в августе,когда от жары подыхаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Он бы почаще ее мыл в июле,да в августе,когда от жары подыхаем... Да он бы ее каждый день мыл, если бы была возможность воду набрать прямо во дворе! А с 5-го этажа воды особо не натаскаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А я на 4 живу,проблема та же самая,поэтому мою на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 не хилый сегодня прошел дождик - немного под него попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Настроение хорошее. Ездила на Десятку на День Рождения подруги. Время провела замечательно, под дождь не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Настроение так себе... А хде все!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Настроение так себе... А хде все!? все здесь.но спят.настрой видёт ко сну.прокатился по ночному городу.ничего интересного хоть и выходной.хотя что то ми-по-лиции многовато что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 прокатился по ночному городу На чем? В такое время самое оно на байке. СВR-600 самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Пойду посплю что-ль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 На чем? В такое время самое оно на байке. СВR-600 самое оно. Toyota Sprinter.извиняюсь.но на байк деньжат у меня не хватит)) всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Я чего-то не пойму: от тебя ушла жена? Вчера ты был без лекарств, сегодня уже и без продуктов, а завтра? wink.gif хыы. Адын! Савсэм адын! Продукты и лекарства я все же купил, собрался с силами и пожарил себе отличный свинной стэйк. Зато счас настроение афигенное! Температура была около 39, сбивал ее и не сбил окончательно. Не знаю, какой эффект от ЛСД, но думаю - что-то типа того, что со мной сейчас Все вокруг цветное и пульсирует, дрожь от кончиков пальцев до желудка. И мысли катятся легкооооо... Пойду еще закинусь аскофеном, иммуналом, арбидолом и гербеном и буду смотреть Последнего Самурая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Как хорошо пошел Жатецкий Гусь... в смысле, пивко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Настроение победное. Удачно сделал пару дел (без всяких херовых взяток - долго, но я, как всегда, это сделал), и на бильярде успешно поиграл. И тут в тему вот это попалось: Далеко не всегда разделяю поведение Noize MC, а про остальных, вообще ничего не знаю..., но тема хороша. Мне такое отношение очень близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 утро доброе Астрахань.проспал автобус.пришлось своим ходом.всё ещё спать охота понедщельник день тяжёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 С добрым утром! Погода прекрасная,настроение на 4 балла-вчера на сотку свою наступил-экран погас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброго утра, Астраханцы!!! Утром нужной маршрутки не оказалось, пришлось ехать на другой, и потом пешком идти до работы. Зато сейчас уже сижу и музыку слушай, в общем КАЙФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброе утро, страна! Сегодня - день рождения смайлика! Хорошее, на мой взгляд, изобретение! Всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброе утро, страна! Сегодня - день рождения смайлика! Хорошее, на мой взгляд, изобретение! Всех поздравляю! смайлик вещь нужная.а то даже если кого то пошлёшь.то с хорошим настроением))и может и не огорчатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 все отлично Сижу на работе, в маске, чтобы слишком не обкашливать коллег и наш новый временный офис. В голове странные мысли шевелятся - свалить куда-нибудь, что ли? В Питер, к примеру, или в Сочи.... А ник мой Ваташи почему-то забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эй,народ! Откуда столько больных? Грипп чтоль начался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эй,народ! Откуда столько больных? Грипп чтоль начался??? дожди эти проклятые.у нас вроде все по тихоньку уже переболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.