Renessans Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утро! Фсе ху..во! Утро доброе! Чего это у тебя стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ну раз утро, так доброго всем! только вернулись домой. пробки краснодарского края вынесли мозг и украли время((((( *Feniks* Что за настроение такое?? вроде выходные впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Доброе утро! Фсе ху..во! это мое нормальное состояние с утра)) приветы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 кто то гедавноинтересовался одеждой милитари, вроде как М69 kamuflage.ru/military-clothing.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 а чего кровь? перенапрягся? или травматически. ну наверное таки давление Всем доброго..Наконец то выходные..Починил дома интернет без всяких там инженеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Утро доброе! Чего это у тебя стряслось? Да, так. Крик души. Все вроде норм уже. Давно я не поддавался на пессимистические настроения. Что за настроение такое?? вроде выходные впереди. Да, выходные это хорошо. это мое нормальное состояние с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день всем!!!! Чего-то вы все не в духе сегодня, даже страшно признаться, что у меня настроение прекрасное! Интересно, а что или кто могло довести нашего всегда оптимистично настроенного, остроумного и жизнерадостного *Feniks*(а) до пессимистического настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 настроение сейчас - "не шей мне срок" .... 2. дорожное -- еду в Астрахань на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ну наверное таки давление Всем доброго..Наконец то выходные..Починил дома интернет без всяких там инженеров Евил. да мы с тобой похожи(хоть ты колбасник. а я рязанская морда))))). у мну тож давление))) и кровь постоянно ближе к осени идет((((третий день уже ни стого ни с сего рррррраз и полилась. Мож Иринка хоть пожалеет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Накопал церковную статью, для интересующихся - наверное интересно. "Буква закона убивает" (старец Паисий Святогорец) Как-то раз я спросил одного человека: "Кто ты? Воин Христов или воин лукавого? Знаешь ли ты, что у лукавого тоже есть воины?" Христианин не должен быть фанатиком, ему надо иметь любовь ко всем людям. Кто без рассуждения кидается словами, пусть даже и правильными, тот делает зло. Был я знаком с одним писателем. Человек он был очень благочестивый, однако с людьми мирскими говорил языком грубым, доходившим до глубины души и сотрясавшим их. Однажды он говорит мне: "На одном собрании я сказал одной госпоже то-то и то-то". Однако он сказал ей это так, что искалечил ее. Он оскорбил ее перед всеми. "Слушай, - сказал я ему, - ты бросаешь людям золотые венцы с алмазами, однако, швыряя их таким образом, ты проламываешь головы, и не только слабенькие, но и крепкие". Давайте не будем "по-христиански" [в кавычках] побивать людей камнями. Кто перед другими обличает согрешившего или с пристрастием говорит о каком-то человеке, тот движим духом не Божиим, но иным. Церковь действует посредством любви, а не так, как законники. Церковь смотрит на все с долготерпением и стремится помочь каждому, чтобы он ни натворил, каким бы грешником ни был. Я вижу, что некоторым свойственна странная логика. Их благоговение - это хорошо, их расположение к добру - это тоже хорошо, но необходимо еще духовное рассуждение и широта, чтобы спутницей благоговения не стало узколобие, чтобы голова не стала такой твердой и упрямой, что хоть кол на ней теши. Вся основа в том, чтобы иметь духовное состояние, для того чтобы в человеке было духовное рассуждение. Иначе он стоит на "букве закона", а "буква закона убивает". Тот, у кого есть смирение, никогда не строит из себя учителя, он выслушивает [другого], а когда спросят его мнение, говорит смиренно. Он никогда не скажет "я", но "помысл говорит мне" и "отцы сказали". То есть он говорит, как ученик. Тот, кто считает, что он способен исправлять других, имеет много эгоизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Драсте всем! Давненько здеся не ошивался. Посмотрел сколько вы тут нафлудили, аж дух захватывает. Отвечаю на вопросы сразу: Я работал. Много. Единственной отдушиной был ужин с Рене в кофейне Даир, перед ее отъездом. Теперь я вопросы задаю: Как вы тута? У всех все нормалек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Серёга привет! От работы кони дохнут.. Завязывай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мож Иринка хоть пожалеет)))))) Вот еще! Чего придумал! Сморти-ка, распоясался!! Мож тебе губозакаточную машинку подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 dr.Evil Здаров, ВиктОр! Завязывать конечно можно, но институт, экзамены, сессия=деньги давай! Так что...хер ли поделать. Все я спать-завтра рано выезжать на работы в поля. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ВиктОр! И почему меня все именно с ударением на О называют? Или я не один такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Настроение хорошее. Заработал интернет. Встретилась с бывшими одноклассницами, собрались 7 "девочек". Здорово, что еще встречаемся, выпили и за учителей, они у нас были хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Вот еще! Чего придумал! Сморти-ка, распоясался!! Мож тебе губозакаточную машинку подарить? Вот так всегда. От ворот вам поворот)))) Ээх. не спится чего то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 скучно без дядюшки Ау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Интересно, а что или кто могло довести нашего всегда оптимистично настроенного, остроумного и жизнерадостного *Feniks*(а) до Цитата(*Feniks* @ 27.8.2011, 15:17) пессимистического настроения Да так... Вражины всякие! Но уже все норм... Я долго не унываю. Надо уметь держать удар! Но я ж человек... Могу я разок за пару лет вякнуть, что-нибудь печальное. Хотя, согласен - на меня это мало похоже. Всяко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 И почему меня все именно с ударением на О называют? Или я не один такой )) давно. когда появился голосящий певец Витас. мы нашего знакомого Витька с работы сразу стали называть Викторс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Утро доброе!!!! как неохота на работу завтра, все-таки неделя отпуска - это слишком мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 IRINA_30 На вашу аватарку только посмотреть - настроение сразу же улучшается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Полтора суток провел в кровати, преимущественно в царстве Морфея, не по доброй воле конечно, а потому что как то мы в пятницу с днем шофера перестарались... однако давно не чувствовал себя настолько выспавшимся и отдохнувшим и полным энергии как сегодня... красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 проснулся позже 12.. Настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.