dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Нет! Когда в меру бухаешь, то спать с утра не хочется, вот как мне сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Драсти-драсти! Самочувствие ЗА-ШИ-БИСЬ!!! но нога болит Но мне похер! Ну че пьяницы-хулиганы-дебоширы, всю Астрахань разнесли? Кто спер дерево около моего дома? Быстра признавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель Нее, я не бухала, я грустила. Так! Кто обидел? Кто посмел? Кого порвать на части? Назови мне его имя! сестра! Имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 И я грустила вчера..... Да здесь прям заразно все...... Один dr.Evil веселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 IRINA_30 ЛуHa чаво эт вы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель Так! Кто обидел? Кто посмел? Кого порвать на части? Назови мне его имя! сестра! Имя! laugh.gif Начиналось все так безобидно: поговорили про рыбалку. Ну, ты помнишь? А потом вдруг поняла, что ни на какую рыбалку я не поеееееду! Что меня никто не возьмееет! Бл.., слезы опять льются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 И я грустила вчера..... IRINA_30, а тебя кто обидел? Может, ПМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Начиналось все так безобидно: поговорили про рыбалку. Ну, ты помнишь? А потом вдруг поняла, что ни на какую рыбалку я не поеееееду! Что меня никто не возьмееет! Бл.., слезы опять льются. Короче, опять Бурый.... Довел, значит, девушку! Вот ему - А знаешь, ЛуНа, давай поищем в этом положительный момент! Тут еще и SergeEMC предлагал рыбалку, поедешь с ним, он молодой, веселый, не закомплексованный, с ним намного интереснее, чем с Бурым будет! Как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель В том то и дело, что молодой, нахрена я ему на рыбалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ЛуHa Не ссы, я с женой ишшо буду Обычно она меняот рыбалки отвлекает, а тут вдвоем копошиться будуте, а я буд ЛОВИТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель В том то и дело, что молодой, нахрена я ему на рыбалке? Я, наверно, слишком примитивно мыслю! Думала, что на рыбалку ездят, чтобы ловить рыбу! А ее можно ловить в любом возрасте! эта уже успела со всем форумом переспать. Если это про меня, то лестно! Спасибо! (Давным-давно советская кинозвезда Людмила Целиковская как-то раз сказала такую фразу: "Что-то давно нигде не пишут, что я - бл*дь, теряю популярность!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 SergeEMS Правда?!! Серый, честно ревела. Как последнее желание... Простой Обыватель А ее можно ловить в любом возрасте! Просто с ровней веселей. Мне нужна только рыбалка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 IRINA_30, а тебя кто обидел? Может, ПМС? Да нее Чет старая любовь вспомнилась, будь он неладен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Да нее Чет старая любовь вспомнилась, будь он неладен... В таких случаях нужно срочно очертить круг, перекреститься и сказать:"Чур меня!Чур! Изыди, нечистая сила!" Даже, если он неплохой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Правда?!! Серый, честно ревела. Как последнее желание... Но судака хорошо ловить в июль-август. Июль я наверное пропущу(спине кирдык вашпе) а вот в августе дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Но судака хорошо ловить в июль-август. Июль я наверное пропущу(спине кирдык вашпе) а вот в августе дай Бог! Спину неплохо бы и полечить, коль планы такие! От одних обезболивающих причина не проходит, только симптомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 жизнь - дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 SergeEMS Спасибо, Сергей! И попрохладнее будет. Да мне и все равно, что ловить, лишь бы удочку в руках подержать. Судаков ловила по молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой Обыватель Вчера массажистка надо мною колдовала - все кости назад вправила, даже челюсь выбитую еще год назад мистeрсвин жисть прекрасна! Давай с нами на рыбалку? Жена дети шашлычок ухичка - кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 шашлычок ухичка - кайф! блиииин я тоже хочу ухи... из судачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Жизнь налаживается. Спасибо Сергею и Простому Обывателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Немного мандражит - сейчас буду писать "по собственному желанию") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Watashi Немного мандражит - сейчас буду писать "по собственному желанию") Хорошо подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Watashi Нафига? Зряплата маленькая? ЛуHa Да не за что пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Немного мандражит - сейчас буду писать "по собственному желанию") А какая альтернатива? По статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.