Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Не сыпь мне соль на рану.. Все лето под теплым одеялом.. За исключением пары недель...

Ага! Правда, прошлое лето ничего было. Все обломал дым с торфянников...

красота.

Приезжай к нам в Калининград - у нас до июля дожди, потом пару месяцев жара (+25), потом опять дожди до июля. :)

Вообще то я не в Москве, поэтому у нас еще прохладней.

Дерник! Надо не думать что жарко и не дергаться.. Ведь тогда сердце быстрее бьется и кровь гоняет. Становится еше жарче..

Но, не спорю! Когда духотища такая, что не дышится - кажется что в ад попадаешь...

когда же полный штиль, нет ветра и в тени плюс сорок... не дай Бог...

Ну, я думаю сплит или кондер народ спасают. А раньше жили и ничего. Я рос не жаловался.

А вот тут, когда торф горел была жопа. От реально хреново, когда дышать нечем - в буквальном смысле. Хорошо жена вовремя в Астрахань уехала. Я то почти месяц еще этим дышал. Желтый, вонючий смог достал всех!

Приезжай к нам в Калининград - у нас до июля дожди

дожди тоже не люблю - у нас весь май... достала такая весна...

Хорошо жена вовремя в Астрахань уехала.

не знаю, из жары в жару... понял бы, если севернее... с торфом согласен...

Говорят, что в Астрахани летом бывает 50 гр жара. Правда или нет?

Хошь верь, хошь не верь - мы с дедом на листе железа яичницу делали. Градусник на железе до 71 градуса прогрелся (хоть, это и неправильный замер, с точки зрения науки, но это просто для сравнения).

Хошь верь, хошь не верь - мы с дедом на листе железа яичницу делали. Градусник на железе до 71 градуса прогрелся (хоть, это и неправильный замер, с точки зрения науки, но это просто для сравнения).

афигеть

Грустным людям- грустную погоду

Кто грустный? Я наоборот. :)

афигеть

А мне нормально. ;)

К тому же вечером, какая благодать. Тепло, влажность небольшая. В МСК если жарко, то баня - влажность окуеть. Штаны сразу к ногам липнут.

Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома :), правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице.

А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины :rolleyes:. Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота.

Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота.

Вот это, кстати, тоже люблю. Единственное, что утешает в отсутствии солнца.

А мне в Москве показалось наоборот сухо. И ветров сильных нет.

А вот когда летом дождь с холодным ветром и температура +15, это действительно надоедает...

Бывает что и всё лето так.

Nord

В самой Москве да. А в области замечаешь сразу. Но в самой Москве другой косяк - вонючий трафик бесчисленных машин. Потому я области живу ближней. На работу, правда, кататься подольше, но зато жить приятнее.

Когда смотрю прогноз погоды по европе, то в любое время года в Израиле +20+30.

Хорошее место евреи себе нашли )

Nord

В самой Москве да. А в области замечаешь сразу. Но в самой Москве другой косяк - вонючий трафик бесчисленных машин. Потому я области живу ближней. На работу, правда, кататься подольше, но зато жить приятнее.

Я как раз служил срочную в подмосковье - подольский район. Зимой иней на деревьях как в театре. И тишина.

Ничто не шелохнётся ... и кругом березы. Иногда кажется, что ты в тайге, такие леса густые. Хотя Москва вроде рядом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...