Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Все лето под теплым одеялом красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Не сыпь мне соль на рану.. Все лето под теплым одеялом.. За исключением пары недель... Ага! Правда, прошлое лето ничего было. Все обломал дым с торфянников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 *Feniks* когда же полный штиль, нет ветра и в тени плюс сорок... не дай Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 красота. Приезжай к нам в Калининград - у нас до июля дожди, потом пару месяцев жара (+25), потом опять дожди до июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вообще то я не в Москве, поэтому у нас еще прохладней. Дерник! Надо не думать что жарко и не дергаться.. Ведь тогда сердце быстрее бьется и кровь гоняет. Становится еше жарче.. Но, не спорю! Когда духотища такая, что не дышится - кажется что в ад попадаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 когда же полный штиль, нет ветра и в тени плюс сорок... не дай Бог... Ну, я думаю сплит или кондер народ спасают. А раньше жили и ничего. Я рос не жаловался. А вот тут, когда торф горел была жопа. От реально хреново, когда дышать нечем - в буквальном смысле. Хорошо жена вовремя в Астрахань уехала. Я то почти месяц еще этим дышал. Желтый, вонючий смог достал всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Приезжай к нам в Калининград - у нас до июля дожди дожди тоже не люблю - у нас весь май... достала такая весна... Хорошо жена вовремя в Астрахань уехала. не знаю, из жары в жару... понял бы, если севернее... с торфом согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Говорят, что в Астрахани летом бывает 50 гр жара. Правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Говорят, что в Астрахани летом бывает 50 гр жара. на солнце - вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Говорят, что в Астрахани летом бывает 50 гр жара. Правда или нет? Хошь верь, хошь не верь - мы с дедом на листе железа яичницу делали. Градусник на железе до 71 градуса прогрелся (хоть, это и неправильный замер, с точки зрения науки, но это просто для сравнения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ужас да вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Пожил бы, где всегда дожди и холодно, Грустным людям- грустную погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хошь верь, хошь не верь - мы с дедом на листе железа яичницу делали. Градусник на железе до 71 градуса прогрелся (хоть, это и неправильный замер, с точки зрения науки, но это просто для сравнения). афигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Грустным людям- грустную погоду Кто грустный? Я наоборот. афигеть А мне нормально. К тому же вечером, какая благодать. Тепло, влажность небольшая. В МСК если жарко, то баня - влажность окуеть. Штаны сразу к ногам липнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я про Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома , правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице. А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины . Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В Австралии отличный климат и в Черногории =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота. Вот это, кстати, тоже люблю. Единственное, что утешает в отсутствии солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А мне в Москве показалось наоборот сухо. И ветров сильных нет. А вот когда летом дождь с холодным ветром и температура +15, это действительно надоедает... Бывает что и всё лето так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В Австралии отличный климат и в Черногории =))) в Австралии вроде бы круглый год +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nord В самой Москве да. А в области замечаешь сразу. Но в самой Москве другой косяк - вонючий трафик бесчисленных машин. Потому я области живу ближней. На работу, правда, кататься подольше, но зато жить приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Когда смотрю прогноз погоды по европе, то в любое время года в Израиле +20+30. Хорошее место евреи себе нашли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nord В самой Москве да. А в области замечаешь сразу. Но в самой Москве другой косяк - вонючий трафик бесчисленных машин. Потому я области живу ближней. На работу, правда, кататься подольше, но зато жить приятнее. Я как раз служил срочную в подмосковье - подольский район. Зимой иней на деревьях как в театре. И тишина. Ничто не шелохнётся ... и кругом березы. Иногда кажется, что ты в тайге, такие леса густые. Хотя Москва вроде рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nord Давно было? Были зимы отменные. Сейчас, уже не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.