Перейти к содержанию

Кладбище брошенных детей

Рекомендуемые сообщения

Да и директора многие, в условиях подушевого финансирования, детей раздают неохотно.

Ladomir, в заведениях типа разночиновского интерната НЕ ПОДУШЕВОЕ финансирование. там стандартная нормировка, от количества пациентов ничего не зависит.

славные варианты покинуть интернат названы, но тётя не пояснила, с какой целью это нужно?

кстати, почитав немножко о зачинщице всего этого бардака дробинской, узнал, что ее голубая мечта аналогичная - снять со всех детей инвалидность.

ну вот повзрослели эти дети, из интерната их, скажем, добились - вывели, а дробинская, скажем, RIP. пенсию по инвалидности они милостью благотворителей не получают, а на работу с синдромом дауна и прочими прелестями генома никто их не возьмёт. насчет нормальной семьи и вхождения в социум тоже сомневаюсь.

что в итоге? благими намерениями дорога в бомжи и злая смерть в подворотне?

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

почитав немножко о зачинщице всего этого бардака дробинской, узнал, что ее голубая мечта аналогичная - снять со всех детей инвалидность.
Да она совсем больная...

1. Инвалидность даётся по строгим медицинским показаниям. Чтобы снять инвалидность - нужно, как минимум, выздороветь.

2. Инвалидность сегодня - не клеймо.

3. Инвалидность - это весомая финансовая поддержка.

4. Инвалидность - это весомая медицинская поддержка.

5. Возможно, ещё что-то.

алымов теперь просто обязан за место этих волонтёров каждую неделю привозить памперсы в этот интернат.

А языком на ТВ чесать каждый дурак может.

Не хрен туда ничего возить сейчас,а то и эти памперсы разворуют. Раз идет там проверка-пусть копают. Найдут что-в тюрьму! Не найдут-низкий поклон сотрудникам.

Не хрен туда ничего возить сейчас,а то и эти памперсы разворуют. Раз идет там проверка-пусть копают. Найдут что-в тюрьму! Не найдут-низкий поклон сотрудникам.

Дык вроде во-время проверки не могут воровать(даже если б воровали до неё)...

По вашей логике, пока проверка,- пусть мрут и пухнут все в г...?

Ваша доброта поистине безгранична.

Дык вроде во-время проверки не могут воровать(даже если б воровали до неё)...

По вашей логике, пока проверка,- пусть мрут и пухнут все в г...?

Ваша доброта поистине безгранична.

Я на 100% уверен,что во время проверки там никто не умрет и все будут чистенькие,ухоженные и сытые. У нас десятилетиями умели пустить пыль в глаза. А границы доброты у меня есть- как то не хочется подкармливать и без того зажравшихся директоров.

Я на 100% уверен,что во время проверки там никто не умрет и все будут чистенькие,ухоженные и сытые. У нас десятилетиями умели пустить пыль в глаза. А границы доброты у меня есть- как то не хочется подкармливать и без того зажравшихся директоров.

Вот так...

совершенно не зная человека , между делом...."зажравшаяся директор"...

вроде прокуратура ничего не нашла.

Я писал не конкретно про нее-во множественном числе. А про нее я писал вопросы пару дней назад здесь же. Меня озадачили цифры приводимые в передаче.

мукасеич

Вот так...

совершенно не зная человека , между делом...."зажравшаяся директор"...

вроде прокуратура ничего не нашла.

Дядь Миш, ну не прав ты. Тут вообще никто не прав пока вина не доказана.

Но тем не менее попробуй спроецируй ситуацию на себя. Ты директор детского дома, чинишь безпридел по-тихому, ну разве ты предоставишь возможность, кому либо, чтобы нашли тому доказательства? Ты ж знаешь чем тебе это грозит!

Чтоб тебя поймать, нужно ох как постараться, тебе в спину дышать нужно 24 часа в сутки, как минимум.

Что касается разночиновского детского дома, то у меня так же есть сомнения по части обвинений к ним. Просто судя по тому что на форуме постоянно всплывают темы со стороны волонтеров о помощи к ним, складывается впечатление, что от туда они просто не вылазят. При постоянном присутствии посторонних людей, думаю сложно будет персоналу чинить противоправные действия или допускать халатность. Но с другой стороны, совсем не факт что персонал не имеющий возможность изменить обстоятельства, не поменяет отношения к ним. То есть возможность все равно найдет.

Собственно есть детские дома и в городе, которые постоянно кто-то курирует, но воровать там меньше не стали, ну и прочие прелести...не только воровство.

мукасеич

Дядь Миш, ну не прав ты. Тут вообще никто не прав пока вина не доказана.

Но тем не менее попробуй спроецируй ситуацию на себя. Ты директор детского дома, чинишь безпридел по-тихому, ну разве ты предоставишь возможность, кому либо, чтобы нашли тому доказательства? Ты ж знаешь чем тебе это грозит!

Чтоб тебя поймать, нужно ох как постараться, тебе в спину дышать нужно 24 часа в сутки, как минимум.

Что касается разночиновского детского дома, то у меня так же есть сомнения по части обвинений к ним. Просто судя по тому что на форуме постоянно всплывают темы со стороны волонтеров о помощи к ним, складывается впечатление, что от туда они просто не вылазят. При постоянном присутствии посторонних людей, думаю сложно будет персоналу чинить противоправные действия или допускать халатность. Но с другой стороны, совсем не факт что персонал не имеющий возможность изменить обстоятельства, не поменяет отношения к ним. То есть возможность все равно найдет.

Собственно есть детские дома и в городе, которые постоянно кто-то курирует, но воровать там меньше не стали, ну и прочие прелести...не только воровство.

Материалы по поводу помощи Разночиновскому д.дому появлялись тут 3-5 раз и при этом ничего "ТАКОГО"не сообщалось.

И тут вдруг.. тыц-трындыц! Братские могилы!...Массовые захоронения!.... откуда что взялось?

мукасеич

Ну вот как раз таки этот факт у меня тоже вызывает сомнения. Но с другой стороны, я знаю как быстро в детских домах шухер наводят, если нужно.

Я не знаю, видел ли ты по ТВ когда одна девушка-волонтер , (не так давно кстати), тоже бучу по ТВ и интернету подняла, по поводу дома престарелых. Видео она еще какое то выложила в инет или фото..хз

Так вот из этого дома тоже волонтеры не вылазили и однако ни кто из них ничего такого никогда не говорил. Но только после выложенных ею материалов, там тоже сразу была проверка и ничего они не нашли. Все чинно , благородно, все бабульки всем довольны.

То что было на ее фото и то что показали по ТВ в момент проверки, вообще небо и земля.

Так что эта тема дикий лес, там так разбираться нужно, что вплоть все потроха наизнанку вывернуть.

мукасеич

Ну и потом, дядь Миш, ты еще учитывай тот факт, что любой д\д работает в тесной связке с органами опеки и тд. Так вот, если вдруг какая буча, то органы опеки одни из первых кто об этом будет знать. И будь уверен, они позвонят и предупредят сразу же, потому как если что, то эта тема и их коснется причем дубиной по башке. Так что в этой сфере слишком многие люди и органы заинтересованны в том, чтобы ничего не нашли и ничто не подтвердилось.

Чтоб украсть деньги из такой организации много ума не надо. Оформляй мертвые души и получай зарплату. На питании можно воровать,на медикаментах,на услугах,которые не оказывают,на обучении,на культмассовых мероприятиях...Да на всем! дай бог чтоб я ошибался-у меня сегодня настроение не оптимистичное...

Борисыч

Нет не ошибаетесь, все так и есть.

Только в разночиновке ситуация немного иная, там смерти и могилы, так что тут разбираться нужно и очень тщательно, чтобы либо доказать либо оправдать.

Тут немного другой случай, нежели банальное воровство.

Я не знаю,на сколько там больные дети,какие у них диагнозы,чем они болеют и чем их лечат. за 10 лет 30 смертей? Да может это норма(простите) для такого учреждения? А то что могилы не ухоженные- ничьи они,вот поэтому и в таком состоянии. Тут с городских кладбищ и кресты и ограды тащат,что уж про сельское говорить...

Я не знаю,на сколько там больные дети,какие у них диагнозы,чем они болеют и чем их лечат. за 10 лет 30 смертей? Да может это норма(простите) для такого учреждения? А то что могилы не ухоженные- ничьи они,вот поэтому и в таком состоянии. Тут с городских кладбищ и кресты и ограды тащат,что уж про сельское говорить...

Так если не знаете, зачем "волну гнать"?

По ящику показывали этих "детей".... - персонажи из кошмарных снов.

Борисыч

Это пожизненный спец.детский дом .

Туда отправляют детей с психическими и физическими заболеваниями \отклонениями, разного толка.

Извините,Бога ради,что вторгаюсь в дискуссию.Вот только я так и не поняла,что вменяют в вину руководству дома-интерната.Частые смерти,неухоженные могилы?

мукасеич

Я про аборты верю. И по-барабану что там говорит директриса по этому поводу, что типа 70% мальчиков.

Эти 70% мальчков с успехом могут трахать оставшиеся 30% девочек, в том числе и детей, просто по той простой причине, что там проживает спец.контингент. Тело есть, инстинкты тоже, а вот разума нет и по любым законам конечно они не могут отвечать за свои действия. Но только не персонал. Директор, воспитатели, мед работники обязаны следить за этим. И на сколько я знаю, противозачаточные препараты они обязаны давать регулярно и без сбоев. Судя по тому что есть факты аборта, значит не дают.

Но опять таки это не подрасстрельная статья и по тяжести смертей и могил это не будет считаться особым нарушением.

Другой вопрос, что и детей там могут насиловать тоже, сами же воспитанники. Вот тут уже одним выговором и порицаниями не отделаешься.

Но это только конечно мои размышлизмы и домыслы, не основанные ни на чем. Просто подумалось что и такое может быть.

Извините,Бога ради,что вторгаюсь в дискуссию.Вот только я так и не поняла,что вменяют в вину руководству дома-интерната.Частые смерти,неухоженные могилы?

Да всё! Кто что придумает,в том и обвиняет! Я тут "волну гоню" про воровство(скажите ,где не воруют в России???),кто то про частые смерти...Кому то просто потрепаться,кому то очки набрать и на Первом канале "засветиться". Кто то хочет грязью полить,а кто то отмыться сам и отмыть окружающих.

Борисыч

Это пожизненный спец.детский дом .

Не понял!! Тут одно слово лишнее-либо "пожизненный" ,либо"детский"....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...