Перейти к содержанию

интересно ваше мнение

mito

Рекомендуемые сообщения

Нужно купить китайский айфон! В них вообще не понимаю! Кучча всяких там моделей какая лучше и у кого лучше купить?! как проверять на работо способность ну может есть некии нюансы!

Я бы лучше вообще не покупал... Видел я этот ужас, чтобы по сенсорному дисплею чуть ли не стучать приходилось, чтобы он реагировал на нажатие - нафиг-нафиг...

Кучча всяких там моделей какая лучше и у кого лучше купить?!
Оно всё практически одно и то-же :shit: Только пахнет по разному. Хотел как-то взять просто посмотреть что это такое, да передумал.

Оно всё практически одно и то-же :shit: Только пахнет по разному. Хотел как-то взять просто посмотреть что это такое, да передумал.

Пахнет в тему сказано!! Кроме шуток хреновый китай пахнет примерно как калённое железо..очень токсично

Öde ö, тут всё-таки немного не то, не всегда эти телефоны берут потому, что они на айфон похожи... Вернее, "типа похожи" )) А потому, что дешёвые, трудно за такие деньги нормальное взять.

Хотя я лично вместо фигни с тугим сенсором лучше бы какой-нибудь Fly взял, пусть не сенсорный, но зато нет такой кучи глюков...

Китайские "айфоны" - это вот только поиграться и выкинуть. Чтобы с них звонить регулярно - это ж каким извращенцем надо быть... )

Никак ^_^

А если по делу то сейчас последнии их партии по внешнему виду фиг от настоящих отличишь))ВОТ...Так что прогресс у китайцев)

чтоб не жалко выкинуть было?)

Ну да! Это всё китай клон Г. срок службы которого от полу года, до года....

Спрашивается - зачем тогда платить больше?

Нужно купить китайский айфон! В них вообще не понимаю! Кучча всяких там моделей какая лучше и у кого лучше купить?! как проверять на работо способность ну может есть некии нюансы!

Meizu M9 :) единственный аппарат из этой категории, который бы я взял и с удовольствием пользовался

Рекомендую sсiphone i9+++ (только эту модель не Celphone не skyphone), нормальный китаец, не перегруженный функциями (без тв), с хорошей батарейкой, вот уже год работает, полёт нормальный..

Рекомендую sсiphone i9+++ (только эту модель не Celphone не skyphone), нормальный китаец, не перегруженный функциями (без тв), с хорошей батарейкой, вот уже год работает, полёт нормальный..

спасибо!!

Китайцы давно уже делают качественные телефоны, которые по соотношению цена-качество делают большинство мировых брендов в разы. Просто их покупать надо не у цыган. И немного отзывы почитать, здесь например http://forum.china-iphone.ru/index.php. . У самого китайфон Flying F003 уже более 2 лет, пора бы поменять (присматривался к Star х10 с GPS), но жалко выкидывать работает как часы даже позолота не обтерлась в комплекте было 2 батареи, недавно поменял но и первая до сих пор вполне прилично держит. Единственный минус точскрин работает туговато, я то за пару дней привык, а посторонний человек его берёт и толком ничего открыть не может, но за 2 года китайцы эту проблему решили.

catch, И всё-же харрактеристики пока на уровне аппаратов 3-5... летней давности, мировых брендов.

Оперативы мало, скорость проца низкая, камеры в реале не более 1,3 Мр (сколько бы там ни писали), 3g так и нет, хотя и в некоторых моделях делают неоправданную приписку. А у нас без 3g, как сам неоднократно убедился, можно только почту нормально проверить.

catch, И всё-же харрактеристики пока на уровне аппаратов 3-5... летней давности, мировых брендов.

Оперативы мало, скорость проца низкая, камеры в реале не более 1,3 Мр (сколько бы там ни писали), 3g так и нет, хотя и в некоторых моделях делают неоправданную приписку.

Китайские разработки ни в чем не уступают, а в некоторых случаях и превосходят многие известные бренды. Практически все китайские телефоны сейчас работают с двумя сим картами, имеют встроенный цветной TV. Многие модели работают в сетях 3G. Современные китайские телефоны поддерживают карты памяти до 16 Гб, что сопоставимо только с жесткими дисками. Наличием мощного процессора тоже уже мало кого удивишь.
http://duosnsk.ru/

catch, А конкретные варианты? А то везде в чём-то да ущербные вижу.

catch, А конкретные варианты? А то везде в чём-то да ущербные вижу.
Лучше перед покупкой варианты рассматривать здесь. Мне лично 3g не нужен, а вот наличие GPS при цене в сотню баксов очень привлекает. По этому я присматривался к Стару Х10, кстати юзал пару дней эту же модель, только без GPS, очень понравился.

Понятно. И 3g нету и камеры от силы 2 Мр. без автофокуса. :)

Да мне то оно тоже ничего самому сейчас ненадо, Но если бы всё сразу и за пару сотен баксов и сервис, то конечно бы взял.

Да, знаю, но мечтать не вредно. :)

Dimradio

Но если бы всё сразу и за пару сотен баксов и сервис, то конечно бы взял.

За эти деньги можно взять новенькую Nokia 5530 и не заниматься, в последующим, секесом с китайской подделкой.

За эти деньги можно взять новенькую Nokia 5530
Вот именно. Что я позже и сделаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...