Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 XRay555 чтобы там была надпись Made in Germany или еще лучше - Made in Japan вот такую техническую штуковину поискать придётся..... как на такое можно прожить даже неделю. у Армянского радио спрашивают "Что может делать на работе специалист получая зарплату в 2200 рублей?" ответ - "Ничего.......и даже немного вредить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 u.gagarin. Китай-это конкретная угроза всему миру.И они всегда были воинственно настроенны по отношению к европейцам.У них очень кстати сильно развиты нац.идее в среде простого населения. угроза от китая чисто демографическая, в самом Китае кучи социальных проблем, просто цензура там очень сильна. И все эти совместные учения с ними считаю глупостью путина. согласен, но можно понять и Вову Пу, Китай основной покупатель нашей военной техники, проблема в том что покупая что то у нас, эти хитрозадые начинают копировать, но самое интересное против кого обернет оружие товарищи китайцы, Япония слишком мала,да и штаты свой авианосец просто так не отдадут, Монголия проблем не создаст, в Индии своих голодранцев некуда девать, Пакистан? не думаю, остаемся только МЫ. XRay555 Правда как мне кажется при таком варианте их потом уже не выгнать будет.. тебе не кажется, только китайцы не будут покупать то что можно будет и так получить ROCK при зарплате в 50 бакинских (такова средняя зарплата в Китае) и при ценах не многим ниже наших не шибко разгуляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Black Soviet[/b ]"Трудно, вам что ли, было с этими китайцами поговорить, решить эту проблему?" Да почему я должен из-за этого с ними разговаривать?Любой нормально-здравомыслящий человек понимает ,что гадить там,где живешь,и там где тебя окружают люди,т.е в условиях совместного проживания определенного колличества людей ,гадить не позволительно!Не важно китаец ты,или кто-либо еще .Они просто вовремя свалили с моего дома,а то-бы я им просто бы всем пизды. XRay555 Возможна ли "сдача в аренду" территории лет на 50 - России будут платежи идти, а территории бы все равно пустовали? Правда как мне кажется при таком варианте их потом уже не выгнать будет... Какие еще плюсы/минусы? Во первых платежи будут идти не России,а какому нибудь чиновнику в карман.А потом мы просто их не выгоним оттуда никогда+ они просто засрут нам всю нашу дальневосточную экологию .И леса повырубают,и реки наши осушат и рыбу всю сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ROCK и где вы видели технику от сытого немца? БМВ (самые качественные по последнему обзору собирают в Калининграде), бытовую технику собирают в Малазии, Сингапуре, Китае....ну и т.д...... smile.gif Техника эта стоит дороже, но существует. Rowenta, например, если поищете. Ну о стоимости рабочей силы в Китае, Мексике и иже с ними мы говорит' не будем, не раз сказано. И о качестве тоже. В России вот КИА выпускать начали. Хорошими вы их назовете? А стоить будут 15000$. у Армянского радио спрашивают "Что может делать на работе специалист получая зарплату в 2200 рублей?" ответ - "Ничего.......и даже немного вредить! Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем. У меня родители - врачи, так что я представляю, сколько они получают. И также фразу Луначарского помню: Народ прокормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 софист при зарплате в 50 бакинских средняя зарплата в России...... Yulia В России вот КИА выпускать начали. Хорошими вы их назовете? В России выпускают Рено, Киа, Хундай, БМВ, Хаммер, скоро Тойоту начнут клепать, Шевроле кстати совсем забыл..., Вам хватит? фразу Луначарского помню: Народ прокормит. вот как то хреново народ кормит, и власть так же......врачи острые блюда любят конечно, но хреном сыт не будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 ROCK средняя зарплата в России...... да что вы? а ваша любимая власть утверждает что уже выше 200 долларов, в среднем по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 ROCK Ага, особенно у нас - по официальным данным в Астраханской области средняя начисленная заработная плата за 2004 год составляет 5495,4 рубля. Как вы там писали - БОГАТЫЙ НАРОД, БОГАТАЯ СТРАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 софист Флэйм как всегда спелись...... Вроде умные люди, а надо обьяснять как пишут СРЕДНЮЮ зарплату.....возьмите зарплату газпромовца в 20000-35000, сложите с зарплатой врача в 1800-3000, разделите пополам, и на 12 месяцев.....и получится что в Астрахани СРЕДНЯЯ зарплата - 5495,4 рубля. , я сам долго смеялся над этой цифрой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 ROCK а надо обьяснять как пишут СРЕДНЮЮ зарплату Мне - не надо А вот выдавать среднюю з.п. за повышение благосостояния всего региона - это маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Флэйм Мне - не надо а если Вам не надо объяснять прописные истины - что же Вы чушь порете....она же ВИЗЖИТ!!!!! в Астраханской области средняя начисленная заработная плата за 2004 год составляет 5495,4 рубля и чушь визжит, и оффициоз визжит.....от восторга! ВАУ! В инете повторили слова местного начальника - з.п. в месяц 5495!!!!! Женщины в слезах от счастья, дети рыдают от умиления, а ветераны трясут клюшками от восторга... выдавать среднюю з.п. за повышение благосостояния всего региона - это маразм читайте выше, там описана реакция народа на цифру средней з.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 ROCK В инете повторили слова местного начальника - з.п. в месяц 5495!!!!! это не местные выдумки, это министры говорят, ВСЕ У НАС ПУЧКОМ точто у них все пучком я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 софист это министры говорят, ВСЕ У НАС ПУЧКОМ точто у них все пучком я не сомневаюсьминистры то же говорят глупости....а Вы их повторяете, не стоит....а то народ подумает, что это Ваши мысли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 А как по вашему считать среднюю зарплату, что-то я не пойму? Она на то и средняя, что все в общую кучу валится. И про Астрахань мне никто не ответил - какая зарплата хорошей считается, в какой области ее можно найти и сколько в среднем получает большинство (это вроде называется мода) - просто я из другого города. Про машины, что у нас выпускаются - забыли первый завод, где они именно выпускаются, а не сборочные производства, то есть Форд. Кстати про качество на том же Форде - там было время, когда качество упало, но различными методами, в том числе увольнениями подняли опять - машинки довольно качественные с конвейера сходят теперь. А про родные японские и немецкие товары - например Хонда в России продает автомобили, сделанные именно в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 И про Астрахань мне никто не ответил - какая зарплата хорошей считается, смотря где работать! На газпроме работяга получает от 20 до 35000 рублей, начальники - умножь на 2-3, врачи получают 1800-3500 рублей....вот вам кстати и информация к размышлению по поводу средней зарплаты.... А про родные японские и немецкие товары - например Хонда в России продает автомобили, сделанные именно в Японии. может быть, про заводы ХОНДА в России я не слышал, как и про Порше и Мазератти....., а ТОЙОТА - строит в Питере свой завод - значит это выгодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ROCK На газпроме работяга получает от 20 до 35000 рублей, начальники - умножь на 2-3 Не на 2-3, а на 10-20 или ты про "простых" начальников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Тойота - да, уже начала. На очереди Фольксваген и вроде Мерседес. Там почти все крупные фирмы рассматривают вопрос о начале производства в России. Вот только про любимую Хонду такого не слышал. Кстати, если бы не боязнь потерять вложения, в России бы такие заводы давно бы уже выпускали продукцию вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Флэйм Не на 2-3, а на 10-20 или ты про "простых" начальников? разумеется про простых! Про генералов говорить вообще грешно - небожители это отдельный разговор (типа - " А не сделать ли мою дочу суперзвездой....2-3 лимона баксов делов..для начала..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ROCK Не на 2-3, а на 10-20 или ты про "простых" начальников? 188983[/snapback] Так это 700 000 рублей получается - вряд ли много народу в Газпроме с такой зарплатой, хотя в том что есть не сомневаюсь, но единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 Так это 700 000 рублей получается достойная з.п. для генерала! (в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Так это 700 000 рублей получается - вряд ли много народу в Газпроме с такой зарплатой, хотя в том что есть не сомневаюсь, но единицы. 188997[/snapback] Мне бы хватило. Даже наверное на год хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 XRay555 Мне бы хватило. Даже наверное на год хватило бы. какие проблемы! Работай зам. 1го генерала.... и будет такая з.п.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 вроде интернет-интелегенция, а все на деньги перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 софист вроде интернет-интелегенция, а все на деньги перевели. не мы такие - жизнь такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 не мы такие - жизнь такая...Это лозунг Шарикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Niels Это лозунг Шарикова Дык он и есть хлавный интеле'хент. P.S.: интересно тема пошла: Китай-Россия-з.п. на Газпроме-интелегенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.