Онотолег Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Smile твое вино разливается в соседнем дворе =) честно говоря мне глубоко безразлично где разливается ЭТО вино! Я пью вино крайне редко, по ОЧЕНЬ большим праздникам ив ОЧЕНЬ хорошей компании! Я больше водочкой балуюсь.... НО! Я призываю не покупать вообще никакого вина с надписью МАДЕ ИН ГРУЗИЯ!!! Этим Вы поддерживаете эту банановую (мандариновую) республику и лично г-на Саакашвили! батумские спеют в декабре =)) в акурат к новому году!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Правильно, лучше пейте крымские вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 ROCK ФАМИЛИЯ, ФАМИЛИЯ....... ну и КТО? Это личный вопрос. Во всяком случае, до такой степени, чтобы персонально Вам - не отвечать. tHunder , наконец, из современной политической элиты кто ближе всего? Я бы не стал применять слово "элита" по отношению к ним. В современном мире это слово больше подходит как оценка внутри какого-либо профессионального сообщества. Если политику считать профессией, то элиты среди наших "профессионалов" почти нет. Не считать же элитой тех, кто сам себя так называет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 И крымские, и грузинские вина имеют один (как минимум) недостаток: они плохо поддаются транспортировке (требуют особых условий для транспортировки). Грузия до сих пор не скомпенсировала удар, нанесенный по винодельческой промышленности антиалкогольной кампанией середины 80-х годов XX века. ROCK Я больше водочкой балуюсь.Ну и зря. Не игрушка это. Smile Не знаете, ходит ли что-нибудь до Батуми от Сочи по воде? Можно ли как-то упрощенно получить визу, или для этого обязательно посещение посольства Грузии в Москве? Где лучше поменять деньги на лари, и какие деньги лучше менять на лари: доллары? евро? рубли? Добавлено ([mergetime]1125145701[/mergetime]): ROCK Я призываю не покупать вообще никакого вина с надписью МАДЕ ИН ГРУЗИЯ!!! Этим Вы поддерживаете эту банановую (мандариновую) республику и лично г-на Саакашвили!Покупка вина - это безобидная мелочь по сравнению с тем, что творит любимый Вами Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Niels Это личный вопрос. Пардон, мы с Вами не в привате! тьфу...... Если вы назовёте фамилию - это просто будет интересно ВСЕМ в форуме.... Покупка вина - это безобидная мелочь по сравнению с тем, что творит любимый Вами Путин. а давайте не будем говорить о высших сферах...давайте поговорим об обыденном! НЕ ПОКУПАЙТЕ ГРУЗИНСКОГО ВИНА!!!! Не делайте деньги г-ну Саакашвили!!! - вот и всё1......я не покупаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Niels про транспорт не знаю родственники грят, что и без визы спокойно проехать можно, только надо знать где, не знаю сколько это стоит, но думаю без визы будет дешевле и быстрее =))) не знаю я =)) последний раз был там в 91-ом =( правда год жил, вот время было =( и плыл на Шаляпине из Сочи =))))))) лучше ничего не менять, а брать доллары, я не знаю как в магазине, но на базаре и рынках за них можно купить все, что продается ну, и видимо в частных магазинах тоже турецкие лиры в принципе тоже котируются, не так как доллар, но все же =) многие ведь в турцию мотаются лари? ни кому они там не нужны эти бестолковые деньги... про рубли вообще молчу, там за них ничего не купишь а вообще там банки есть =))) современный батуми стал красивее и современнее, а вот уровень жизни оставляет жедать лучшего =(( ROCK я тоже призываю не покупать вина с надписью МАДЕ ИН ГРУЗИЯ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Niels Я бы не стал применять слово "элита" по отношению к ним. В современном мире это слово больше подходит как оценка внутри какого-либо профессионального сообщества. Если политику считать профессией, то элиты среди наших "профессионалов" почти нет. Не считать же элитой тех, кто сам себя так называет?Бла-бла-бла... опять чушь какая-то вместо ответа. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tHunder Бла-бла-бла... опять чушь какая-то вместо ответа. Не надоело? Человек отрабатывает свои деньги....вот и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tHunder Не надоело? Нет, конечно. ROCK Человек отрабатывает свои деньги....вот и всё...Сам себе, что ли, плачу? Smile Спасибо. В плане моих путешествий посещение Аджарии - если это будет возможно через Сочи или Туапсе по воде. Проехать до Зеленого Мыса, по ситуации, может, проникнуть в Туркестан. И вглубь территории - в Боржоми. Если нет доступа из Сочи - то Байкал. Но это - следующим летом. Пока такие планы. А сейчас я на распутье: на Мадейру (сентябрь) денег не хватает, и вот думаю: по Европам галопом осенью, или подкопить и зимой - Куба (тоже мечта, вернее, одна из...) А самого не тянет на пару недель хотя бы туда? Или поездки не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Niels Нет, конечно. — Дорогой, как насчёт романтического ужина при свечах и секса вдвоём? — Мм-м-м, ты знаешь, при свечах — это слишком тускло, особенно для моего зрения. Я тут в клинике узнавал насчёт операции: 1000 долларов будет стоить. Кстати, владелец клиники — Василий Васюковский — правая рука зама Путина, который, как все мы знаем, фашист, пляшущий под дудку других людей. Путин — человек, совершенно недостойный быть нашим президентом. Кстати, пойду отпишусь об этом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Niels Сам себе, что ли, плачу? дядя Сэм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 tHunder Просил назвать кого-нибудь из элиты. Я ответил, что элиты - нету. Это сухой остаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.