ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты занимаешься тем же (трепом) я говорю то, чем я заниматься не буду и это не треп, я высказываю свою точку зрения , а не делаю планы на то что я не буду делать, это не треп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvyb Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты занимаешься тем же (трепом) Все этим занимаются. Жестоким и безразличным быть проще. Вокруг нас полно детей, которые по нашей же глупости страдают раком, лейкимией и т.д. Государству на них, по большому счету, пофигу так же как и и большинству из нас. Часто думал о том, сколько мы могли бы сделать и не сделали, как для себя так и для других. Нам на людей насрать по большому счету, чего уж про собак говорить. От трепа до дела один шаг, но сделать его лень. Эта вот лень нас и погудит. Та что я такой же идиот как и остальные 99 процентов (1 процент все же нормальные люди) и продолжаю им оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так и я высказала свою точку зрения, даже с помощью akm-gala нашли некую истину))) А вообще в тему влезла, т.к. возмущена действиями Химераса. В этом магазине вполне могла оказаться я, и услышав выстрелы перепугалась бы до усрачки. А увидев труп собаки, убитой таким образом, точно бы нервный срыв заработала, впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так и я высказала свою точку зрения, даже с помощью akm-gala нашли некую истину))) А вообще в тему влезла, т.к. возмущена действиями Химераса. В этом магазине вполне могла оказаться я, и услышав выстрелы перепугалась бы до усрачки. А увидев труп собаки, убитой таким образом, точно бы нервный срыв заработала, впечатлительная ты сома не знаешь, что хочешь! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Все этим занимаются. Жестоким и безразличным быть проще. Вокруг нас полно детей, которые по нашей же глупости страдают раком, лейкимией и т.д. Государству на них, по большому счету, пофигу так же как и и большинству из нас. Часто думал о том, сколько мы могли бы сделать и не сделали, как для себя так и для других. Нам на людей насрать по большому счету, чего уж про собак говорить. От трепа до дела один шаг, но сделать его лень. Эта вот лень нас и погудит. Та что я такой же идиот как и остальные 99 процентов (1 процент все же нормальные люди) и продолжаю им оставаться. Каким это образом по чьей-либо глупости дети могут страдать раком,лейкемией и т.д.? А не государство для таких детей строит клиники и лечит? И то что лично тебе насрать на других еще не показатель того что это у всех так.Есть благотворительные организации, есть частные благотворители которые помогают больным и неимущим.Даже на форуме есть те, кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот поэтому приют должен быть не частный, а государственный по целевой программе угу, чтобы бабло бесконтрольно утекало по карманам "защитников животных", у которых с реальными гринписовцами только одно сходство: цвет феррари в гараже такой же. плавали, знаем, несколько регионов уже нарывалось на таком. государство давным-давно нашло эффективный и не затратный метод: бродячие собаки приравнены к вредителям, как серые вороны и крысы. по закону любой охотник имеет право убивать бродячих псов, в любое время и без дополнительного разрешения. в нормальных городах это делают специализированные службы, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Все этим занимаются. Жестоким и безразличным быть проще. Вокруг нас полно детей, которые по нашей же глупости страдают раком, лейкимией и т.д. Государству на них, по большому счету, пофигу так же как и и большинству из нас. Часто думал о том, сколько мы могли бы сделать и не сделали, как для себя так и для других. Нам на людей насрать по большому счету, чего уж про собак говорить. От трепа до дела один шаг, но сделать его лень. Эта вот лень нас и погудит. Та что я такой же идиот как и остальные 99 процентов (1 процент все же нормальные люди) и продолжаю им оставаться. Вы знаете что значит слово "идиот"? Я вот, например, не идиот, но ЗА отстрел бродячих собак. Они все потенциально смертельно опасные, любая из них может напасть, покусать, убить. Даже маленькая шавка, оказавшись в своре, начинает тявкать и кусать при подержке своих друзей и подружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 защитники животных, а как же крысы мы их не имеем права уничтожать, давайте приют и для них тоже! я за! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Между приютом и отстрелом я выберу отстрел. Это чтоб ни у кого вопросов не возникало. Но между отстрелом и усыплением - второе. Везде можно найти выход, устраивающий большую часть. Просто надо найти варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а вот этого не понимаю. стреляют в них ампулами с ядом. какая разница, уколет их ветврач или васька-похмелятор, если дохнуть один фиг одинаково? тогда уж гуманнее просто жеканом из двустволки бить, это куда более быстрая смерть. правда - кровишша (( ну, можно в тубдиспансере таблеток просроченных нарыть, с них только людям легче, а собаки почему-то мгновенно копытятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 по закону любой охотник имеет право убивать бродячих псов но - только безпородных и вдалеке от населённых пунктов. Между приютом и отстрелом я выберу отстрел преимущество отлова - бывают ведь потерявшиеся собаки, так хозяин сможет подать заявку в приют и забрать. Думаете - живодёры отличат породистую собаку (потерявшуюся) от бродячей? Домашнюю-то подстрелить проще. А потеряться в городе собака всегда может, даже с собачьей площадки (а есть такие в Астрахани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а вот этого не понимаю. стреляют в них ампулами с ядом. какая разница, уколет их ветврач или васька-похмелятор, если дохнуть один фиг одинаково? тогда уж гуманнее просто жеканом из двустволки бить, это куда более быстрая смерть. правда - кровишша (( ну, можно в тубдиспансере таблеток просроченных нарыть, с них только людям легче, а собаки почему-то мгновенно копытятся. И что этот васька прям в вену попадет?! Про табелетки я ссылку давала. Тему вообще читали? но - только безпородных и вдалеке от населённых пунктов. преимущество отлова - бывают ведь потерявшиеся собаки, так хозяин сможет подать заявку в приют и забрать. Думаете - живодёры отличат породистую собаку (потерявшуюся) от бродячей? Домашнюю-то подстрелить проще. А потеряться в городе собака всегда может, даже с собачьей площадки (а есть такие в Астрахани?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто люди, те читайте, остальных просьба не беспокоиться. Фабрика смерти или лицензия на убийство 2 О коррупции Пишу эти строки не для тех, кто против отстрела животных (сознательно опуская слово “бездомных”, потому как бесследно исчезают и домашние животные), а для тех, кто за это! Считаю необходимым начать с комментария по поводу распоряжения мэра города Астрахани от 27 марта 2006 г. N 136-р-м "Об усилении мероприятий по снижению количества и отлову безнадзорных животных". Судя по названию распоряжения – речь идет как раз о том, за что борются “Добрые руки”, об отлове, чем самым и осуществляется регулирование численности бездомных животных (бурные аплодисменты!). Но советую не ограничиваться одними реквизитами этого документа, а заглянуть в него! Не надо быть образованным человеком в сфере муниципального управления, что бы не обратить внимание, как его содержание противоречит его же названию! В документе нет ни слова об отлове животных, а говорится об убийствах! Согласно пункта 1.1. в нашем городе с 01.04.2006 организован временный!? до особого распоряжения!? отстрел безнадзорных животных. Прочтите упомянутое распоряжение до конца. Увидите цинично – заботливые рекомендации начальникам РОВД города Астрахани при отстреле безнадзорных животных обеспечивать сохранение общественного порядка. Вы когда нибудь рядом при отстреле видели милиционера? Зато очевидцы рассказывали, как на набережной в Северо-Прибрежном районе в прошлом году ходил интеллигентный молодой человек, общался с рыбаками о том, о сем, и при появлении собак, (с его точки зрения бездомных) среди бела дня из боевого пистолета отрабатывал свою меткость стрельбой по ним! А возмущенным свидетелям происходящего гордо показывал свое служебное удостоверение! Но вернемся к первому пункту распоряжения. Отстрел производится с применением пневматического ружья с пулями, содержащими парализующий ветеринарный препарат группы "А". Справочная информация: парализующий ветеринарный препарат группы "А" является не просто препаратом, а парализующим ЯДОМ, или курареподобным средством! Оно при введении вызывает быстрое расслабление скелетной мускулатуры, продолжающееся 30-60 минут и ее паралич. На центральную нервную систему яды этой группы не действуют. Вот какое разъяснение я получила у практикующего ветеринарного врача. Дозы яда во всех шприцах (то есть пулях), заправляемых “специалистами” МУП "Форпост" в эти самые пневматические ружья одинаковые и рассчитаны по минимуму. Но наши уличные собаки не стандартизированы и бывают не только маленькими, но и средними и большими. И если маленькая собачка умирает в параличе и полном сознании в течение 20-30 минут, то у большой собаки эти муки могут длиться больше суток, причем в сознании. Но на этом страдания бедных животных не заканчиваются! Во время акции, проводимой Астраханской общественной организацией защиты животных “Добрые руки” в защиту бездомных животных 29 марта с.г. выявились факты, которые и дали название этой статьи: фабрика смерти! Щенков не отстреливают (не торопитесь с аплодисментами). Им либо сразу шейки сворачивают, либо закидывают в фургоны живыми! Куда могут убежать эти малыши? А на сэкономленных пулях (то есть шприцах) эти живодеры организовали свой бизнес, не подпольный, параллельный МУПовскому! На улицах нашего города вам могут предложить убить любое животное (например: визгливую собаку вашего соседа)! Установлена такса: 100 рублей – животное взрослое, 50 рублей – щенок! Интересно, а во сколько обойдется убить самого соседа? Наверное, можно получить скидки за большой заказ !!! Или в качестве постоянного клиента!!! Охота длится примерно до 16 часов. В фургоне живодеров все смешалось в кашу: щенята, маленькие умершие собачки и большие живые. Но парализованные! И свозят этих мучеников в КРЕМАТОРИЙ! Вы не ослышались! Не в скотомогильник! В крематорий (чтобы не было никаких следов для возможности проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности этого самого МУПа)! В этом самом крематории их сжигают! Мертвых вместе с живыми! ЖИВЫМИ!!!!! Даже невозможно представить, как это можно делать?! Состояние свидетеля, рассказывающего это, невозможно описать! Так же, как и тех, кто это слушал! Все участники были в оцепенении! И я думала, как хорошо, что с нами на пикете нет детей, потому что травма психологическая у них была бы страшной! Вот так “гуманно” и регулируется численность бездомных животных нашей мэрией! В стране, которая победила фашизм!!! В нашем провинциальном городе – настоящий собачий Освенцим!!! Почему руководитель МУП и те, кто это творит, так уверенны в своей безнаказанности? Попытки свидетелей этого кошмара спасти своих собак сопровождались диким хохотом этих ….(как их называть?!)! Не просто разгильдяйство одних, воровство других и маниакальная жестокость и садизм третьих, а именно целенаправленная политика самого мэра и всей мэровской рати привели нас к этому! Есть все основания для возбуждения уголовного дела по выявленным фактам! Может быть и не одного! Не только в части изощренных, с особой жестокостью убийств животных, но и в области экономических правонарушений. Уважаемые наши оппоненты! Люди вы или ...? Можете приводить различные доводы в доказательство своей правоты! Даже если бы мировая практика в этом вопросе не была общепризнанной, правда не на вашей стороне! Так жить нельзя! А в завершение всего честно, хотя бы самому себе, ответьте: сможете ли вы сохранять спокойствие (и общественный порядок!) и останетесь ли вы при своем прежнем мнении, когда станете фактическим свидетелем вышеописанного или будете просто знать, что творят с этими бездомными мучениками? Еще раз напоминаю: мы - за ПОРЯДОК с бездомными животными на улицах нашего города! Мы знаем, как этого порядка добиться, потому что мы чувствуем ответственность за тех, кого люди сперва приучили служить человеку, а потом обрекли на мученическую смерть! Это касается не только животных, бездомных от рождения, но и тех, кто ими стал по вине равнодушных и жестоких хозяев! Мы тоже считаем, что на улицах не должно быть бездомных животных вообще, но не потому, что они все будут расстреляны, отравлены или сожжены, а потому что люди должны быть ответственными перед ними. У каждого животного должен быть ХОЗЯИН! Сограждане! Будьте мудрее и великодушнее! Нам нужна помощь и понимание! Не только властей, но и ВАША! Подумайте! И примите решение, может быть, одно из самых серьезных в вашей жизни: С КЕМ ВЫ! То, что вы увидите здесь, поможет сделать этот выбор! Оксана Семчина Не этим ли ядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 муть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=14 Эвтаназию может делать только ветеринарный врач. Существует несколько фармакологических схем, конечной целью которых является медикаментозная остановка дыхания и сердцебиения. Одно необходимо знать, сначала животное должно быть погружено в глубокий наркоз с использованием комбинированной схемы общей анестезии, этим достигаются следующие эффекты: выключение ЦНС, болевой и двигательной чувствительности - то есть животное медленно засыпает, как для проведения полостной операции и ничего не чувствует. сохраняется только активность вегетативной нервной системы - дыхание и сердцебиение. после чего наркоз углубляется до стадии остановки сердца - то есть непосредственно сама эвтаназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Человек имеет право убивать. Мне это бабушка объяснила в раннем детстве. Для спасения собственной жизни человек может убить. Мух из дома она выгоняла полотенцем - зачем убивать? Их же есть не будем, а опасности от них не много. А вот когда на меня собака набросилась - она спокойно, лопатой снесла ей полчерепа. Почему вы решили что очень плохо детям будет знать, что человеческая жизнь дороже жизни опасного животного? С каких пор "Ветхий Завет" стал опасен, вреден и непостижим? Если проблему долго не решать - она вырастает и становится всё труднее решаемой. Если бы по отношению к собакам в России были бы такие же законы и порядки, как в Германии, не пришлось бы Химерасу стрелять посреди города. (Кстати, сколько кругов надо пройти, чтоб законно приобрести оружие? А хозяин собаки не считается владельцем опасного оружия, с него ничего не требуется!) И нечего тут сопли на кулак наматывать по "бедным собачкам". Объявить дату, в назначеные сроки произвести отстрел. Чувствительные граждане пусть посидят по домам, а защитники бродячих пусть заранее разберут по домам всех, кого захотят спасти. Только пусть зарегистрируют, вылечат, приобретут ошейники и намординки, соберут подписи от соседей, что те не против, представят справки, что смогут прокормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 но - только безпородных и вдалеке от населённых пунктов насчет беспородных не знаю, не видел такой оговорки. породистые еще опаснее бывают, когда одичают. тут надо грань ловить между бродячей и охотничьей на гоне. а про населенные пункты - ну типа беспричинная стрельба в общественном месте у нас по любому запрещена. только в случае собачьей атаки на охотника, в целях самообороны. Zirael, девушка, я с вас фигею, честно говоря. знаете, сколько стоит и сколько занимает времени описанная вами схема усыпления? нового породистого пса можно купить или этого полгода содержать. а знаете, как и чем на самом деле усыпляет животных ваш "только ветеринарный врач" в абсолютном большинстве клиник? да инъекциями дитилина, листенона и адилина! то есть тем же самым! для особо умных, требующих наркоз, предложат предварительно обколоть рамитаром или пофолом. первый - это такой же паралитик, второй - психоделик. смерть наступает всё так же от удушья. по мне, так картечь в череп гуманнее, чем то, что вы предлагаете. среди бела дня из боевого пистолета отрабатывал свою меткость стрельбой по ним! А возмущенным свидетелям происходящего гордо показывал свое служебное удостоверение! большего бреда я давно не слышал. за каждый стреляный патрон приходится отчитываться перед прокуратурой. стрельба по бродячим собакам без нападения - это уголовная статья при любой ксиве на руках. что, никто 02 не позвонил? И свозят этих мучеников в КРЕМАТОРИЙ! Вы не ослышались! Не в скотомогильник! В этом самом крематории их сжигают! Мертвых вместе с живыми! ЖИВЫМИ!!!!! бла-бла-бла... где находится скотомогильник - знаю. о том, что он заполнился за два года под завязку - знаю. о том, что у нас в городе у какого-то сраного мупа есть личный крематорий - первый раз слышу. Еще раз напоминаю: мы - за ПОРЯДОК с бездомными животными на улицах нашего города! Мы знаем, как этого порядка добиться, потому что мы чувствуем ответственность бла-бла-бла. какой может быть порядок С бездомными животными? таких не должно быть, тогда будет порядок. а чувствовать ответственность, знать - но ничего не делать... это извините. пока не начнёте делать - пусть их хотя бы стреляют. когда станет видно, что вы реально можете изменить ситуацию более гуманными средствами - думаю, вам даром и с удовольствием этот бизнес отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Zirael, девушка, я с вас фигею, честно говоря. знаете, сколько стоит и сколько занимает времени описанная вами схема усыпления? нового породистого пса можно купить или этого полгода содержать. А я фигею с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Himeras а знаете, как и чем на самом деле усыпляет животных ваш "только ветеринарный врач" в абсолютном большинстве клиник? да инъекциями дитилина, листенона и адилина! то есть тем же самым! для особо умных, требующих наркоз, предложат предварительно обколоть рамитаром или пофолом. первый - это такой же паралитик, второй - психоделик. смерть наступает всё так же от удушья. Вообще, смерть от удушья считается самой мучительной, самой страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Человек имеет право убивать. Мне это бабушка объяснила в раннем детстве. Для спасения собственной жизни человек может убить. Мух из дома она выгоняла полотенцем - зачем убивать? Их же есть не будем, а опасности от них не много. А вот когда на меня собака набросилась - она спокойно, лопатой снесла ей полчерепа. Почему вы решили что очень плохо детям будет знать, что человеческая жизнь дороже жизни опасного животного? С каких пор "Ветхий Завет" стал опасен, вреден и непостижим? Если проблему долго не решать - она вырастает и становится всё труднее решаемой. Если бы по отношению к собакам в России были бы такие же законы и порядки, как в Германии, не пришлось бы Химерасу стрелять посреди города. (Кстати, сколько кругов надо пройти, чтоб законно приобрести оружие? А хозяин собаки не считается владельцем опасного оружия, с него ничего не требуется!) И нечего тут сопли на кулак наматывать по "бедным собачкам". Объявить дату, в назначеные сроки произвести отстрел. Чувствительные граждане пусть посидят по домам, а защитники бродячих пусть заранее разберут по домам всех, кого захотят спасти. Только пусть зарегистрируют, вылечат, приобретут ошейники и намординки, соберут подписи от соседей, что те не против, представят справки, что смогут прокормить... !!! вот что значит европа! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 насчет беспородных не знаю, не видел такой оговорки я помню это ещё с охотминимума. Иначе недолго пострелять гончих и лаек, потому что не каждый может увидеть грань ловить между бродячей и охотничьей на гоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 мукасеич Да, моя бабушка - настоящая европейская женщина.(ЦН). Среднего роста, русые волосы, очень красивая, родом из Николо-Комаровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 мукасеич Да, моя бабушка - настоящая европейская женщина.(ЦН). Среднего роста, русые волосы, очень красивая, родом из Николо-Комаровки. при чём тут твоя бабушка?говоря про европу я подразумевал ту часть твоего поста,где говорится про германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот ту часть вдругорядь и цитируй, которою "подразумеваешь". В Германию я впервые попал в десятилетнем возрасте, очень интересно было: собаки по городам не бегают, с хозяевами - только на поводке, никогда не лают на людей. Оказывается у них там есть штраф "за испуг", платит владелец пострадавшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.