Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришлось проехаться на такси с автосервиса, вызвал 99, в машине попросил пока едим подзарядить свой телефон, благо шнур был, ответ водителя убил, за зарядку 100 рублей. Сотка конечно не деньги, но жадность фраера сгубила.  :megalol:

Может пошутил

В Питере ездил на такси. Таксовичкофф вроде. Так вот там зарядка телефона бесплатна и бесплатный вай-фай на борту :)

В Питере ездил на такси. Таксовичкофф вроде. Так вот там зарядка телефона бесплатна и бесплатный вай-фай на борту :)

Забыл упомянуть, что за сотку ты никуда не уедешь) Минимум 300

ну свистеть не надо, мобильные приложения с демпингом цен там во всю шакалят))))

250 в среднем. За 210 даже ездила. Именно таксовичкоф.

Господа. Подскажите пожалуйста куда лучше пойти подработать? Сейчас попробовал в службу 201 201. Там  у них какие то очереди . В общем я во второй. Что то тухляк какой то. ЗАказов мало. Не видно куда ехать пока не примешь заказ. (либо только в первой очереди куда не принимают пока) Не видно сколько тебе ехать до заказа. Город я не на 100% знаю. ПОэтому мне не удобно. Прога стоит Зебра. Примитивная. Куча неудобств. 

Немного подрабатывал в другом городе. Там была прога "Максима" По удобству реально весч. Приходила полная информация. Можно было звонить диспетчеру, коллегам ну и многое другое. Заказы люди ожидали максимум 10 минут. Прога работала по GPS- у и давала заказ тому , кто ближе. Если близко несколько авто, то тому кто по очереди раньше. Писала сколько ехать до заказа. НО был минус...ЗА 3 отказа снятие с линии на 30 минут.

В общем посоветуйте что то наподобии. Что получше. Чтобы не стоять часами и не мотаться к черту на кулички за мало.

Думаю попробовать сразу в 2х службах поработать. Машинка у меня хорошая. Минивен.

Мне не нужно пару тысяч в день. Меня устроит если за 3-4 часа 700-800р. Так сказать, на прокорм машине. 

Это вообще реально сейчас?

Такси "везёт". Но сколько там заказов, сейчас не могу сказать.

В этом плане девятки лучше, но конечку не видно

В девятках меньше заказов стало.

P.S.  Серега, ты опять "на дорогу вышел"?

200 руб минимум. Но и не забывай, что и Питер - не Астрахань, расстряния и загруженность дорог больше. Да и зарплаты выше

200 руб минимум. Но и не забывай, что и Питер - не Астрахань, расстряния и загруженность дорог больше. Да и зарплаты выше

От района до района 9км ночью 450 рублей мне обошлись...

Спасибо за  совет.  Попробую. А то смотрю  по городу одни 999999 катаются разукрашеные. А больше половины просто стоит без дела. Я свою разукрашивать не собираюсь.

В девятках меньше заказов стало.

P.S. Серега, ты опять "на дорогу вышел"?

Неа, хотя соблазн и есть получать деньги здесь и сразу, но с повышением бакса я чета вообще сомневаюсь в рентабельности этих покатушек.

Мда. Я  тут посчитал для себя. Если брать средний пробег авто в  день 100 км.  То горючка на этот пробег (520р)+ амортизация на этих дорогах (средняя 100р в день) + дань фирме на моем тарифе (30р в день) = 650 р.   С этих 100км снимешь примерно 10 заказов = 1000-1100р.  Прибыль всего 350-450р  с каждой 1000р.   Сибестоимость каждого киллометра = 6.5р. Конечно если кататься на газе да еще и на малолитражке, то прибыль можно увеличить до 600-700р с каждой 1000р.  А  при таком раскладе, тарифах и работе  лучше всего покупать электромобиль. Сибестоимость  каждого км выходит в районе 1.5р. КОнечно он сам стоит не  меньше ляма. Но если кататься чисто в такси, то оно того стоит.

Мда. Я  тут посчитал для себя. Если брать средний пробег авто в  день 100 км.  То горючка на этот пробег (520р)+ амортизация на этих дорогах (минимум 100р в день) + дань фирме на моем тарифе (30р в день) = 650 р.   С этих 100км снимешь примерно 10 заказов = 1000-1100р.  Прибыль всего 350-450р  с каждой 1000р.   Себестоимость каждого километра = 6.5р. Конечно если кататься на газе да еще и на малолитражке, то прибыль можно увеличить до 600-700р с каждой 1000р.  А  при таком раскладе, тарифах и работе  лучше всего покупать электромобиль. Себестоимость  каждого км выходит в районе 1.5р. Конечно он сам стоит не  меньше ляма. Но если кататься чисто в такси, то оно того стоит.

Что за пробег в 100 км? А простой в холода, а возврат из отдаленности к рыбным маршрутам? Гарантия авто 2 года или 100т то бишь по приведены здесь расчётам со 100 км - 300р со 100000 -300000. На новый авто не хватает!

Такси уже давно стало убыточным занятием или подработкой.

Но только до многих водителей стало доходить это тогда, когда бенз до 37,5 подорожал

Мда. Я тут посчитал для себя. Если брать средний пробег авто в день 100 км. То горючка на этот пробег (520р)+ амортизация на этих дорогах (средняя 100р в день) + дань фирме на моем тарифе (30р в день) = 650 р. С этих 100км снимешь примерно 10 заказов = 1000-1100р. Прибыль всего 350-450р с каждой 1000р. Сибестоимость каждого киллометра = 6.5р. Конечно если кататься на газе да еще и на малолитражке, то прибыль можно увеличить до 600-700р с каждой 1000р. А при таком раскладе, тарифах и работе лучше всего покупать электромобиль. Сибестоимость каждого км выходит в районе 1.5р. КОнечно он сам стоит не меньше ляма. Но если кататься чисто в такси, то оно того стоит.

Мне кажется вы потому и таксист, что считать не умеете. Где такое такси - 10км за 100р ?

Такси уже давно стало убыточным занятием или подработкой.

Но только до многих водителей стало доходить это тогда, когда бенз до 37,5 подорожал

нет, просто они еще не накатали на ХОРОШУЮ поломку.

i40 с шашкой по городу таксует...

Не долго такие таксуют... На моей памяти и S-классы таксовали и новые Камри. Видимо как начинают сыпаться после покатушек по Янго-аулам и прочим пустырям резко перестают. В основном страдает ходовка и засирают салон, знаю по себе. Нет там рентабельности, если только с утра до ночи как белка в колесе может и останется на бутер с маргарином.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...