AMA3OH Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Из личного..? он хочет на землю обетованную к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Ооооооооуу палехче....цены на услуги давно поднялись.....а проезд 100рублей. Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Хренасе, через весь город 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Под акцию попал товарищ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку"..... Дмитрий Борисович ! Ну нельзя же так лажать. Я понимаю, что у тебя своя машина, и ты не обязан знать все тонкости такси. Но это же элементарщина ! Такси 99-99-99. Отличные машины, 100р цена, сам постоянно пользуюсь. Вчера вечером ехали от стадиона до куликова за 100р, всё прекрасно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку".....В чем меня обвиняют...???Ладагранта с гавном...?? 4 окна...?? Трещина ...??? 140р....???? Чо не так то.....??? Чеки взяли ??Не устроило .?? Наверное вас кто то обманул??? Скорее всего это дефка по телефону. БАаааальшая тайна-в Астре нет такси...Верните денги по закону положено. Водителя расстрелять ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Просто чуваку не повезло. Просил бы авто с кондером, но нет он решил сэкономить, думал приедет с кондеем и водила не станет его выключать ибо жара пипец. Обломашечка вышла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Да хватит уже врать-то и стонать.... 100....Первый раз в этом году воспользовался т.н. такси, вызвал, приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет, через водительское поперек трещина, от ул. Волжская до маг. Молоток - 140 р....... задолбали вы своим нытьем уже про "соточку"..... Можно было ино попросить с кондеем и кожаным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Можно было ино попросить с кондеем и кожаным салоном.Можно было пешкОй пройтись там не далеко...А на 140 р водички бы купил минеральной... по пути пить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 У "Таксолета" кстати прога обновилась на андроид (на огрызки пока старая и унылая), теперь в ней видно на карте как машина к тебе едет (и частенько видно, как водитель, уже взяв твой заказ довозит клиента в мрачные @#&ня), а еще там можно выбрать "комфорт" и за скромную доплату избавить себя от тазиков и открытых окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 МанаГеры тапка просыпайтэс....http://www.komandirovka.ru/taxi/astrachan/taksolet/reviews/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А я в Москве подьзовался Яндекс-такси Очень удобно и быстро. Цены приемлемые. Выбираешь три типа машин - эконом, комфорт и бизнес. Я брал комфорт. От Белорусского и до центра (Сретенка) всего 390 руб (за 10 минут езды) Приехал мондео, чистый с кондеем и норм водителем. Тариф выбираешь сам - либо по времени, либо по километрам. Прога на карте сообщает примерное время прибытия и нахождения водилы. Время подачи авто - меньше 5 минут. Таксуют также как и у нас частники. Доки все при себе. Вот бы у нас так и поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 МанаГеры тапка просыпайтэс....http://www.komandirovka.ru/taxi/astrachan/taksolet/reviews/Во-первых, 2 из 26 это не показатель. Во-вторых, всем понятно от кого эти коменты. К сожалению, у таксолета сейчас почти нет конкуренции, ибо у них наиболее выгодные условия, в том числе и по соотношению "цена-качество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 В жарищу таксолет подымал расценки на маргенальные тырифы базовый и д2. Вот чел и попал на 140.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 я согласен и на 150 и на 200 лишь бы нормальные чистые машины приезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Можно было пешкОй пройтись там не далеко... А на 140 р водички бы купил минеральной... по пути пить. Где у меня написано, что вызывал такси с кондером? Я описал то, "что" приехало.... И озвучил цену, которая сейчас берется по городу, по ровной дороге, без пробок, за 5 минут доехал, на 92 бензине... Это вы страниц двести последних плачетесь, что цена "сотенка-стольничек", что она стоит на месте и не дают вам больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Где у меня написано, что вызывал такси с кондером? Я описал то, "что" приехало.... И озвучил цену, которая сейчас берется по городу, по ровной дороге, без пробок, за 5 минут доехал, на 92 бензине... Это вы страниц двести последних плачетесь, что цена "сотенка-стольничек", что она стоит на месте и не дают вам больше...А надо было бы указать в заказе про кондер. Если ты не указываешь про кондер, чему удивляться что приехала машина без кондера.В проге было бы написано про кондер и машины без него на заказ даже и не рыпались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 @Серега Sukhar, А вот ночью мне кондер зачем, когда на улице уже прохладно? Почему нельзя взять и отсеять весь хлам, неужели менагерам такси сложно это сделать? один хрен весь день в офисе сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 @Серега Sukhar, А вот ночью мне кондер зачем, когда на улице уже прохладно? Почему нельзя взять и отсеять весь хлам, неужели менагерам такси сложно это сделать? один хрен весь день в офисе сидята работать то кто будет? С кого копейка капать будет? Да и хлам это тоже очень относительно. Для кого то приора предел комфорта, а для кого то и камрюха корыто. Кстати если диспетчерам уточнить что хочешь иномарку, они это в проге пропишут и отечество уже не рыпнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А надо было бы указать в заказе про кондер. Если ты не указываешь про кондер, чему удивляться что приехала машина без кондера. В проге было бы написано про кондер и машины без него на заказ даже и не рыпались бы. Пытаюсь в третий раз донести до гражданина, который как раз и ездит видимо без кондера, не говоря уже о климат-контроле (поэтому видимо и тормозит нешуточно), что передо мной не стояло цель вызвать автомобиль с кондером, ехать пять минут, я спокойно переношу жару ), но НЕТ уже цен в "стольник", о которых вы здесь постоянно ноете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А ты по какому номеру машину вызывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 24-ки. ну и расстояние километров 9, из пункта А в пункт Б, можно сказать по прямой, в субботу, после 16.00, ни одной пробки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 приехала говноладагранта, 4 окна вниз до упора, т.к. кондера нет передо мной не стояло цель вызвать автомобиль с кондером, ехать пять минут, Просто не понятно Сухарю, Таксолетчику, да и мне - зачем тогда акцентировать, что его нет, ТАКОЕ описание приехавшей машины, а в чем претензия, кроме как "за 140" - не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 24-ки. ну и расстояние километров 9, из пункта А в пункт Б, можно сказать по прямой, в субботу, после 16.00, ни одной пробки....я не знаю как в 24 разбит город по районам, но прога считает не по км, а по районам. Например с мясика на 30 ку получается 150 рублей, а с мостроевского кольца, например за царевский мост будет уже 200, равно как и из ацкк, например в трешник будет 150. Магазин молоток это я так понимаю на славянке? Если да то в 24 вполне возможно что это уже считается соседний район с "городом". Город для сведения ограничивается по мостам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Просто не понятно Сухарю, Таксолетчику, да и мне - зачем тогда акцентировать, что его нет, ТАКОЕ описание приехавшей машины, а в чем претензия, кроме как "за 140" - не ясно Еще один.... четвертый раз пишу....таксующие в этой теме постоянно говорят о том, что их тяжкий труд оценивается народом не выше стольника.... некоторые гады умудряются и за 70-80 проехать.... И вот я на простом личном примере попытался показать, что 9 км пути в выходной день вышли в 140 ..... ну вроде все разжевал..... ну я рад за вас, цены поднялись, т.ч. нечего рыдать тут.... вперед и с песней.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.